Гость
Статьи
Обязанности женщины

Обязанности женщины

Как реагировать на заявление мужа : если я сам бужу делать дела по дому- то зачем мне в доме женщина?дела это - ( разогреть в еду, положить ее из сковородки в контейнер на работу, не разбрасывать вещи). Кран в ванной тек 4 месяца, но на замену не было денег. Когда это сказала он заявил - а почему ты нем делалась ремонт на кузне? Кто тебе мешал?

23134
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

О чем речь в последнем предложении? Излагайте мысль яснее.

Гость

Смотреть до свадьбы с кем собираешься связать судьбу. Вы не видели что он домостроевец?

23134

Это к тому, что я сказала мужу о кране, который капал 4 месяца. Что это мужские обязанности.я предложила вызвать сантехника для устранения проблемы. Получился скандал. Потом я припомнила о сломанной машине, которую надо чинить было и он это не делал , говорил почему я должен распоряжаться твоей машиной? Тогда ты почему не сделала ремонт в квартире! Типажах я должен твои вещи ремонтировать значит тв и мои делать должна

Гость

В чём проблема конкретно?
Муж же всё верно говорит, если он всё будет делать, ты ему зачем?

Гость
23134

Сообщение было удалено

Твои вещи, мои вещи. Вы точно муж и жена? Такое ощущение, что соседи в коммуналке. Бюджет небось тоже раздельный? И траты раздельные?

Гость

Я вот не понимаю, как можно было выйти замуж и только потом узнать,что оказывается муж считает, что ест обязанности по гендерному признаку. Вы до свадьбы не виделись что-л? Или скакали вокруг него сайгаком, а теперь демоверсия кончилась, что для вас его взгляды открытием стали?

Гость

мдаа ну и козел....еще тот манипулятор

Гость

Значит, что вы для него - служанка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может муж автора содержит.

23134

Нет, у нас общий бюджет.

Гость

Задайте вопрос по другом. Если вам придется нанимать посторонних мужиков для ремонта, то зачем вам он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он ей зачем, если она все будет делать? Она права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Дубинушка

Вы замужем за ублюдком, для которого в порядке вещей переходить черту. На эту фразу от вас должно сразу поступить предложение развестись, раз вы друг другу не нужны.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Почему никому не нужные женщины делают все, чтобы люди вокруг разводились?

Гость

Заявление мужа - его дело.
А что вы делаете?

Гость

Ну мой муж сам может приготовить/постирать/убрать/уроки с детьми сделать итд. И он работает при этом и зп хорошая. Я тоже работаю и у меня тоже хорошая зп и я тоже могу все по дому. Т.е фактически он мне на х рен не нужен и я ему!Мы живем вместе, т.к. весело, т.к. секс хороший, т.к. помогаем друг другу итд. (вместе более 10лет, трое детей, для особо интересующихся в декрете почти не была)

ЧелЛoв ★ ★ ★
23134

Сообщение было удалено

.
Должны, обязаны. Фсё и не обсуждается.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может муж автора содержит.

ну а содержит, тогда муж полностью прав. почему автор краны не починила на содержание мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а содержит, тогда муж полностью прав. почему автор краны не починила на содержание мужа?У нас общий бюджет и я работаю!бюджет общим делать тоже его идея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Онтибянидастоин!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: