Гость
Статьи
Я в декрете, а он …

Я в декрете, а он решил не давать мне деньги

Муж внезапно, безо всяких объяснений перестал давать деньги. На общий счет тоже ничего не кладет, объяснял, что на фирме проблемы, начальник задерживает зп и тд... Это было 2 месяца назад. Сейчас уже …

Гость
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Юля

если не подействует -забери свою карту

Юля

Выходные -найди пожработку -и на целые выходные оставляй с ним ребенка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это смех. А с какой стати он вам обязан что-либо давать? Брак это подразумевает? Нет. Как и то, например, что вы ему обязаны давать секса, регулярно, без отказов, по его первой просьбе. Нету такого. С чего вы решили что вам то что то должны? В стране кризис, деньги зарабатываются тяжело. А эта баба сидит думает что ей должен кто то спустить денег. Я фигею просто...

Гость

Я бы вообще не уважал декретчицу-халявщицу. В стране кризис, а она присосалась к работодателю, из-за чего страдают другие люди. Вон в США 5 дней после родов более менее все зажило, и вперёд идут работать. Сколько же халявщиц на России то просто диву даёшся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, темка затухает,дровишек закинул?)

Гость

Для женщин очень важно унизить мужчину чтобы самоутвердиться и потешить свое эго. Один из способов этого - это обряды выкупа перед свадьбой с абсолютно унизительными для жениха процедурами

Гость

Случайно наткнулся на подборку свадебных фотографий. Казалось бы обычные фотки, шуточные, но заметил что шутки какие-то однобокие. Казалось бы шутки, но тенденция в целом уменьшить, унизить жениха и возвеличить невесту. Делятся на несколько категорий:
1 Мощь невесты. Символические изображения могущества будущей жены, типа как она валит деревья итп.
2 Глава семьи. Жених или кто-то(!) залазит под юбку невесте так, что торчащие ноги создают иллюзию, что она великан. Символическое указание, что невеста голова(глава семьи), а жених так, безголовое существо предназначенное для таскания на горбу жены по жизни.
3 Безделушка. С другой стороны множество фоток где невеста держит за шкирку маленького жениха. Символическое отображение реальной современной семейной ситуации. Когда жена может без проблем и с выгодой для себя в любой момент вышвырнуть мужа из семьи как безделушку. Да есть и такие , где маленькая невеста на руке жениха, но всегда гордо стоит и никогда не висит, никто ей не угрожает итп.
4 Мальчик для битья. Причем маленький жених не только висит или ползает у ног мега невесты итп. Он уже готовится к роли мальчика для битья. Это подсознательно закрепляется фотками, где жених получает каблуком по голове итп.
5 Бабораб. Это конечно апогей всего. Тут уже все ясно понятно. Будущий бабораб символически закован в цепи. Причем невеста нет, ведь юридически она свободна от всех обязанностей, потому в цепи ей лезть сниматься не зачем. Все обязанности только у мужа, потому ему и на цепи сидеть.
Можно сказать, что это просто такие вот шутки. Но если проанализировать, то это по сути инициация баборабов. Символическое закрепление положения в семье, где жена глава и мощь, а муж это ишак везущий её на своем горбу, мальчик для битья, раб в цепях и безделушка от которой можно избавиться щелчком пальцев.

Аделия
Гость

Сообщение было удалено

Что значит присосалась к работодателю? Деньги работодателю на декретницу переводит фонд страхований и то только в случае если до декрета она хорошо поработала, да поотчисляла в этот фонд.. Вы этого не знали?

Гость

будьте умнее и хитрее, - в пт ему вкусный ужин, массаж, м...т, секас хороший и в субботу - на шоппинг, не стесняясь. Причём прокладки, тампоны, презики, памперсы и подобное - заставляйте именно его покупать и оплачивать. Потом продукты, - закуп на неделю вперёд, мыльно-рыльное и бытовая химия. Потом одежда-обувь. И т. п. В следующую пятницу повторяете. Ну, может, ему надоест и он сам отдаст Вам карточку. Ну или не надоест, - так тоже норм. Мой муж во время декрета нифика особо не покупал, карточки не давал, но и декретные не отнимал. Кормил меня лекциями, как он кредит платит и поэтому все остальные выплаты (кроме коммуналки, кредита на квартиру и содержание авто, на котором он свою опу в основном и возил) - на мне, получается. Поэтому я после второго декрета была озверевшая, злая, умеющая экономить очень жёстко и быстро ушла с малооплачиваемой кабинетной работы на работу на себя и стала пахать. При этом я забила болт на ведение домашнего хозяйства. Да, мужу не нравится, - периодически ноет, что "нет в доме хорошей хозяйки". Но получает в ответ то, что заслуживает и быстро затыкается. Вот жду не дождусь, когда детки станут взрослыми и начнут сами себя содержать, а я наконец смогу тратить свои заработанные деньги на себя, а не на семью. Запомните, если мужик жлоб или пополамщик, то Вы его не переделаете. Ваше решение - жить с ним дальше вместе, если он хороший отец для Ваших детей, или не жить и тянуть детей самостоятельно. Потому что чужим мужикам Ваши дети точно не нужны и как правило второй муж не лучше первого ни разу. Т. е. или уже пытаться с этим договориться и ужиться на взаимных компромиссах, или развестись и просто жить одной или с детьми и не выходить больше замуж (ибо ничего хорошего в замужестве для женщины нет)

Гость
Гость

Зачем отдали ему свою карту с декретными? Блокируйте карту, делайте новую пусть это вызовет скандал но вы всегда должны иметь доступ к своим деньгам.

Конечно у автора уже декрет закончился, но я все же отвечу. Вот она с ребенком, в декрете, то есть без работы. Ну что там эти декретные, тем более без собственной квартиры, мать не хочет принимать, а она в зависимом положении. Ну вот он все покупает что она попросит, ни в чем не отказывает. Ну взбрыкнет она по поводу карты, ну разрушит семью,вот он возьми и перестань обеспечивать её,и что она на декретные проживет? Может он не зря карту забрал и наличку не даёт. Может автор тратит на глупости все деньги. Вот она же здесь не расскажет. Мы только выслушали одну сторону, и мы не можем рассудить, не выслушав вторую сторону.

Гость
Гость

с таким мужем, как раз, наоборот ,можно ни в чем не нуждаться и почувствовать себя женщиной, а не стоять и думать, ой нам же хлеб надо а не шубу выбирать)

Какая шуба. Он одабривает купить ли ей трусы или пусть всего старых ходит. В его старой куртке. Голову нет ее красить не надо, седина ну и что ты же дома с реьенком сидишь. Прокладки? Тряпок нарви и пользуйся. Вот что с этой женщиной происходит. Она просит и слышит ежедневно унижение, вместо решения ее вопросов. Крыша есть, еда есть, а то что там еда для мужа а не для нее и не для ребенка по составу, это вообще не важно. Абонемент в спортзал, нет денег, тушь она тебе не нужна И так далее.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем