Муж внезапно, безо всяких объяснений перестал давать деньги. На общий счет тоже ничего не кладет, объяснял, что на фирме проблемы, начальник задерживает зп и тд... Это было 2 месяца назад. Сейчас уже напрямую говорит, зачем? Тебе, ребенку что-то нужно? Скажи, и я куплю. И он правда покупает все. Попросила новый сарафанчик и туфли? Пошел со мной и купил. Насчет смеси, продуктов - все покупает, холодильник вечно забит. Одежда ребенку - тоже самое. Но меня напрягает именно за наличку. У меня денег ровно пару рублей купить водичку и все. Декретные на карте, держит у себя. На работу не скоро, малышке 3 мес только. Я себя накрутила уже до того, что у него любовница, но ведет себя обычно, возвращается домой как обычно, без нас никуда не идет... Не понимаю с чего вдруг такая перемена. Ругаемся постоянно. Спрашиваю, что случилось? Подозреваешь меня в чем-то?
- Нет, что за глупости... Все нормально.
- В чем проблема?
- Ты в чем-то нуждаешься? Нужны деньги волосы покрасить? Хорошо, пойдем в салон или куда тебе надо...
Девчонки, что делать? Давно бы пошла к маме жить, но она против. Считает, я все накручиваю. Он бьет? Изменяет? Нет? Ну все, не выдумывай
Зачем отдали ему свою карту с декретными? Блокируйте карту, делайте новую пусть это вызовет скандал но вы всегда должны иметь доступ к своим деньгам.
А с какого хрррена карта с декретными у него делает?! Это Ваши деньги, а не его... не имеет права забирать и распоряжаться.
Я так и представила,чтобы я отдала свою карту)),Сначала позволяете мужчине залезать в Ваше личное пространство ,телефоны,пин коды карт ,соцсети, а потом удивляетесь,что так происходит,когда Вы становитесь уязвимой и безденежной,тк. в декрете.Мужиков надо держать на расстоянии вытянутой руки всегда,кто он не был.
Согласна с первым гостем. Блокируйте старую карту и новую делайте. И вообще смешно- " волосы надо покрасить? Ну пойдем")). Идиот...
Мать у вас жесть. У меня бабушка такая была.
Скорее всего, копит на ваш следующий декрет. Радуйтесь!
Кто-то попался на крысятничестве или нецелевых расходах)))
Прокладки тампоны всякие другие интимные вещи тоже он покупает? Ужасно. Я даже детям своим даю дегег на карту (опред небольшую сумму ежедневно) и не спрашиваю отчета. Морожение там газ вода или в кино сходить, могут лруга угостить на эти деньги. Это их личное дело куда им потратить. Но предупредила. Если обнаружу какую то непозволительную ***, накажу.
Сообщение было удалено
Буду сегодня весь день повторять эти четыре слова.
Бегите от него!
Сообщение было удалено
+++
Зато имеет полное право развестись с ней.
Сообщение было удалено
Он боится, если сейчас с ней разведётся, то через пару лет он захочет вернуться, а у его некогда жены уже будет в квартире обезьяна. Откроет она ему дверь, а он с порога через её плечо увидит резвящуюся, сексуально активную обезьяну.
Сообщение было удалено
это он сам вам сказал?
АВтор, блокируйте карту.Нахрена вы вообще ее отдавали ему?
Сообщение было удалено
До года ребенка не имеет
Сообщение было удалено
Интуиция хорошая. Я интуитивный вертахвост. Слышали про таких?
Сообщение было удалено
в психушке сегодня день открытых дверей?
Сообщение было удалено
Сколько семей можно спасти, если рожать детей ежегодно...
Сообщение было удалено
Какая вы грубиянка! Замужем уже?
Сообщение было удалено
Не надо "спасать" такие "семьи"
Валить надо при первой возможности автору
Сообщение было удалено
Гы!
Сообщение было удалено
жги еще!
Сообщение было удалено
А куда ей валить, если он в сексе бог? Потом всю жизнь локти кусать и нового мужика пилить, что он в постеле бесталанный.
Тут нужно проявить хитрость: так чтоб и клитор и кошель (дебетовая карточка) остались довольны.
В рабочий день встаньте раньше мужа, уйдите оставив записку "ушла искать работу, что бы иметь свои деньги, ребенок на тебе. чмоки." На телефон не отвечайте. Погуляйте, сходите к подругам, вечером муж будет готов к диалогу.
Сообщение было удалено
Ага и может оставить себе ребенка. Отец одиночка звучит гордо. А Автор найдет себе нормального мужчину и еще родит.
Сообщение было удалено
Отличный совет!
Простота - хуже воровства! Я б карту восстановила и будучи в браке подала б на него на алименты...также спокойно и недоумевая от уже ЕГО вопросов!
Сообщение было удалено
Как куда? Самой выходить на работу и подавать на алименты Потом может еще найдет нормального мужа. А из-за секса жить со жмотом - нафиг-нафиг
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
а потом также оставит ему ребенка и пойдет рожать дальше.
Сообщение было удалено
о разводе.
"В рабочий день встаньте раньше мужа, уйдите оставив записку "ушла искать работу, что бы иметь свои деньги, ребенок на тебе. чмоки." На телефон не отвечайте. Погуляйте, сходите к подругам, вечером муж будет готов к диалогу"
Ха-ха,когда она домой вернется, муж спросит: ну что, нашла работу? Какой ответ даст автор?
Сообщение было удалено
Зачем ей работу искать? Она может просто выйти из декрета и все, пусть муж ибется с ребенком, подгузы ему меняет
автор он же все покупает че вам еще надо наверно у вас расходы превышали доходы
Сообщение было удалено
Ой все!!!
А вечером появиться еще один пост - Мой муж тиран и абузер.
А что - по паспорту в отделении банка разве нельзя снять деньги владелице счета?
Я в ситибанке спокойно снимала.
Сообщение было удалено
И? Это позволительно только мужлу?
Сообщение было удалено
А что не так? Женщина может родить много детей, значит при разводе ребенка надо оставлять папе. Вдруг у мужика больше ни с кем не сложится, так пусть найдет утешение в отцовстве)
Сообщение было удалено
скажет ,что не нашла и он ей предложит сходить и завтра поискать, если не найдет и завтра, то пусть возвращается домой и радуется, что ей муж все оплачивает, что она просила, в том числе и волосы и туфли и что там она хотела...
Нужна водичка? Пусть скажет мужу... Я не вижу проблем. Зачем ей деньги, если мужчина ей все дает. Я понимаю, кипишь разводить, когда надо деньги на платья, волосы или еще там что, а муж не дает.. НО, когда муж готов все оплачивать, то ради бога, пусть оплачивает и цена вопроса не должна волновать
Ой, а мне нравится, что муж финансами распоряжается. Я когда сильно болела, то муж полностью все на себя взвалил. Сейчас уже все хорошо, но мне так понравилось жить на "все включено". никаких забот. Купит все, что нужно, все оплатит. не сиди, не думай, как бюджет распределить. Единственное, я тоже могу в любое время снять сколько мне надо. но мне легче пальцем тыкать и брать, муж расплачивается и не забивать голову такой ерундой)). Но финансы, остатки все равно мониторю. как говорится, доверяй, но проверяй. живем больше 20 лет. Так что автор, может и вам понравится.
Ваша мама права. Он не бьет, не изменяет, все покупает. В чем проблема? Зачем вам наличные? Темболие вы мама с ребенком,! Дома сидите на что вам деньги?
Автор, а почему не вы бюджет ведете? вы же жена его. Он вам должен все приносить и отдавать. Ваши отношения - это не норма. Вы должны деньгами распоряжаться, а не с протянутой рукой стоять. Короче, козел он у вас и жмот. На любимую жену жмотится, а вы терпите. Спрашивайте с него, сколько он денег заработал в этом месяце и почему их не приносит и не отдает?
Сообщение было удалено
можно.... вопрос в другом, зачем автору те деньги? Просто подержать в руках?)))
Сообщение было удалено
Так вы снять можете, а у автора доступа к деньгам нет. И промониторить можете. Разница налицо как бы
Сообщение было удалено
Правильно, с вашей логикой их лучше на другую потратить и свои хотелки, пока жена в декрете - он развлекаться будет. Так в семье нормальной не делается.
Сообщение было удалено
кто сказал, что он ей должен приносить и отдавать?)
И где вы увидели, что муж жмотится? Он просто не дает деньги, но это не имеет никакого отношения к жмотству, у автора муж ни в чем ей не отказывает, все ей покупает, что она хочет.
Сообщение было удалено
Крепостное право отменили в 19 веке
Сообщение было удалено
С таким мужем подушку себе надо готовить. Потом останется ни с чем.
Сообщение было удалено
А вам деньги зачем?
Автор найдет куда потратить и без ваших советов. Она женщина прежде всего, а не раба безвольная, как хозяин скажет так и будет.
к посту 42, муж стал больше зарабатывать, сменил 2 работы, пока текущая устраивает. понял, что денег надо в семью больше приносить, что бы его девочки не нуждались)). до этого сиднем на бюджете сидел, с места не сдвинуть было.