Здраствуйте!история стара как мир-после 11 лет брака муж нашел любовницу.не одну.ситуация осложняется запоями.Я не хочу потерять семью(у нас сын),но и дальше так нельзя.
Ага.
А чьи запои? Ваши? Сына???
А тебе что - нравится его вонючий перегар нюхать? Пусть любовница твоего алкаша нюхает и почаще он у нее бывает. А тебе надо, чтобы он деньги в дом приносил и все тебе отдавал.
Сообщение было удалено
Так скорее всего этот кабель со своими бабами все пропивает... Ещё с ребёнком не занимается, и по дому даже гвоздь вбить не может, не говоря уже о других делах.
Какая может быть семья с кобелем-алкоголиком???????
Пфф, у нас в этом году 13 лет брака. Любовницы и любовник нам в нашей семье известно... Но, все презервативы, которые я у него находила пихала в то же место обратно, радуясь, что человек предохраняется.. Но, явную соперницу, которая претендовала на моё место я выбила с боем и гордо несу крест нашей семьи, как ни в чем, он так и не сознался в грехах, собственно, после моей мести они мне неважны. Но! Мы перебесились, сделали вид, что измен не было. И наш сын беспечно растёт в полноценной, обеспеченной семье и строит планы на будущее. А у наших любовни(ков)ц, как было, так и осталось ни на чем! Так, что автор трите к носу! И знайте, шляются все, не все остаются семьёй!!!
Сообщение было удалено
Кошмар....я жить не хочу после прочитанного(((
Сообщение было удалено
Не удалось увести мужа из семьи? Не отчаивайтесь, вам еще встретятся другие женатики.
Сообщение было удалено
Неее.. От последнего предложения...
Сообщение было удалено
Автор, очнитесь, это не семья, а мешок дерьма, который вы так гордо несёте. Вот только зачем?
КАк педагог с многолетним стажем,точно знаю,что дети воспитываются только примером,то есть тем,что они видят в семье. Представляете,кто вырастет из вашего ребенка на примере ублюдочного папаши?