Зашла на СЗ ,чтобы пообщаться,развлечься и ненароком втянулась с одним симпатичным парнем в интимную переписку.Обычно я на такое не ведусь и сразу пресекаю ,а тут парень так сумел заболтать,что и сама не заметила,как это произошло.Немного совестно перед мужем,но ,в принципе,не жалею.Переписку удалила.Это уже можно считать в некотором роде изменой или нет?Парень просил телефон-не дала,на встречи не согласилась.
Твой муженек так тоже с бабами переписывается.
Тебе было бы приятно?
Сообщение было удалено
Ты совсем сбрендила бабуля?У тебя четверо детей,43 года,а ты каждый день про якобы измены здесь пишешь.Когда ты по дому дела делать успеваешь с такой аравой ртов,ещё и на с/з сидишь доллбанутая
Сообщение было удалено
Может и переписывается,кто ж его знает?Мне уже всё равно.
да не, забей. хотя чувство знакомо: наговорил чего-то лишнего. Хорошо, что кому-то неизвестному, в целом иногда надо выговориться, для этих целей и форум этот.
Сообщение было удалено
Ну,может и так.
Если тебе все равно, что он подумает, то есть смысл переживать, измена это или нет. Лично я считаю, что это не измена, но показатель того, что муж вам совершенно безразличен
Сообщение было удалено
Кэшно тебе всё равно,муж алень кавказких кровей,ты страдаешь слабоумием строчя темы каждый день"про почти измены"
Сообщение было удалено
Я написала,что мне всё равно переписывается он так или нет.
Сообщение было удалено
Ты в каждой теме писала что верующая,ходишь в храм по выходным,а такой фигнёй страдаешь
Сообщение было удалено
Ты в каждой теме писала что верующая,ходишь в храм по выходным,а такой фигнёй страдаешь
Да и что?Верующие тоже могут фигнёй страдать.
Сообщение было удалено
Сайт знакомств.
Женская измена начинается в голове. Если допустила интимное общение с другим мужчиной, значит муж в голове уже слит. Значит охлаждение к нему будет нарастать. Значит вопрос физической измены - дело времени.
Сообщение было удалено
Ой,да он в голове слит уже с первого года брака,но за 20 лет до физики ещё не дошло.Как то не тянет на других и всё.
Сообщение было удалено
Ничего такого в этом не вижу. А насколько откровенной была переписка? Что Вы ему такого поведали?
Сообщение было удалено
Ничего такого в этом не вижу. А насколько откровенной была переписка? Что Вы ему такого поведали?
Поведала про предпочтения в сексе,ну и про свои ощущения на тот момент.