Гость
Статьи
Интимная переписка.

Интимная переписка.

Зашла на СЗ ,чтобы пообщаться,развлечься и ненароком втянулась с одним симпатичным парнем в интимную переписку.Обычно я на такое не ведусь и сразу пресекаю ,а тут парень так сумел заболтать,что и сама не заметила,как это произошло.Немного совестно перед мужем,но ,в принципе,не жалею.Переписку удалила.Это уже можно считать в некотором роде изменой или нет?Парень просил телефон-не дала,на встречи не согласилась.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Eyes contact

Твой муженек так тоже с бабами переписывается.
Тебе было бы приятно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты совсем сбрендила бабуля?У тебя четверо детей,43 года,а ты каждый день про якобы измены здесь пишешь.Когда ты по дому дела делать успеваешь с такой аравой ртов,ещё и на с/з сидишь доллбанутая

Гость
Eyes contact

Сообщение было удалено

Может и переписывается,кто ж его знает?Мне уже всё равно.

Гость

да не, забей. хотя чувство знакомо: наговорил чего-то лишнего. Хорошо, что кому-то неизвестному, в целом иногда надо выговориться, для этих целей и форум этот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,может и так.

Если тебе все равно, что он подумает, то есть смысл переживать, измена это или нет. Лично я считаю, что это не измена, но показатель того, что муж вам совершенно безразличен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кэшно тебе всё равно,муж алень кавказких кровей,ты страдаешь слабоумием строчя темы каждый день"про почти измены"

Гость
Blood Mary

Сообщение было удалено

Я написала,что мне всё равно переписывается он так или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в каждой теме писала что верующая,ходишь в храм по выходным,а такой фигнёй страдаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в каждой теме писала что верующая,ходишь в храм по выходным,а такой фигнёй страдаешь
Да и что?Верующие тоже могут фигнёй страдать.

Что за сайт с3

Гость
Sarvarbek

Сообщение было удалено

Сайт знакомств.

Гость

Женская измена начинается в голове. Если допустила интимное общение с другим мужчиной, значит муж в голове уже слит. Значит охлаждение к нему будет нарастать. Значит вопрос физической измены - дело времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,да он в голове слит уже с первого года брака,но за 20 лет до физики ещё не дошло.Как то не тянет на других и всё.

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

Ничего такого в этом не вижу. А насколько откровенной была переписка? Что Вы ему такого поведали?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ничего такого в этом не вижу. А насколько откровенной была переписка? Что Вы ему такого поведали?
Поведала про предпочтения в сексе,ну и про свои ощущения на тот момент.

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы