Гость
Статьи
Ультиматум мужу

Ультиматум мужу

С мужем 10 лет вместе, детей нет, живем хорошо, зарабатывает очень хорошо. Но есть огоромная проблема-чуть что, пьет, а когда пьет-часто становится агрессивным. Ставлю ультиматум, начинает на меня валить, что я с ним вместе не борюсь с алкоголем. Говорит, что любит, но и отдыхать после работы имеет право. Сил нет, уже стоим на грани развода, помогите, что делать??

Даша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как у вас вместе сошлись понятия "хорошо живем", "чуть что - пьет", "когда пьет становится агрессивным"? Вы живете с алкашом неуравновешенным. если для вас это ХОРОШО ЖИТЬ, то вас только пожалеть можно. Что делать - разводится епт

Правильно говорит, помогайте мужу - пейте сами.

Гость

Лечите его у врача!!! А не ставьте ультиматумы. Человек болен и ждёт вашей помощи как от близкого человека

Гость

Алкоголизм, как и любая аддикция - это побег от проблем.
Может он топит в алкоголе горе от того, что у вас детей нет?
На вумане же только женская точка зрения высказывается, а что думает мужик - тёть не интересует.

Здравствуйте! По всей видимости, Ваши отношения просто начинают себя изживать. По каким-то причинам нет детей, лдя мужа это может быть травмирующим фактором. Если изначально он к Вам прислушивался, то сейчас он просто Вами манипулирует. Он уже Вас изучил и знает, что определённый тип реагирования характерен именно для Вас. У Вас же два пути: первый. Терпеть всё это и не видеть продолжения жизни по другому с этим человеком. Второй. Разойтись на время: пожить отдельно и что-то для себя понять. Третий. Переболеть эту ситуацию и разойтись сразу и навсегда, чтобы и он, и Вы могли построить другие отношения, которые бы Вас устраивали. Четвёртый. Поработать индивидуально с психологом и Вам, и мужу, если согласится, или только Вам для того, чтобы избавиться от каких-то своих внутренних психологических проблем, которые определяют тип Вашего поведенческого реагирвоания. Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а самому себе помочь никак, на чужом горбу обязательно надо к врачу ехать? Лечится он не хочет, поэтому и валит на автора. Пока нет желания лечится, автор может хоть наизнанку вывернуться, а толку не будет. Обычные манипуляции алкаша - я пью, потому что вы все плохие и мне не помогаете. Плавали, знаем. У меня БМ пил пока было кому его жалеть. Как только все послали и сказали, сдохнешь - похороним, сразу перестал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ Подпишусь под каждым словом

Гость
Криводонова Юлия Евгеньевна

Сообщение было удалено

Юля, шла бы ты отсель....

Не хочет он к врачу, не считает это особой проблемой. У него теория-раз хорошо работает, то и отдыхать имеет право хорошо. В итоге мне приходится тупо из дома сбегать, чтобы он меня не терроризировал. Вчера было опять такое же, начал унижать меня по пьяни в рестике, я смоталась к маме, он потом сиросючил смски меня унижающие. Сейчас переписываемся о разводе, что я яеобы не помогаю ему в его проблеме

Гость

Сообщение было удалено

Каким боком тут дети? Он пьет, потому что алкоголик и ради детей пить не бросит. Радоваться надо, что не родила от алкоголика.

Гость

Сообщение было удалено

Да, реально все валит на меня, что я его довела до всего

Гость

Сообщение было удалено

Люди делятся на ТРИ типа: те, кто умеет считать, и Юлия криводонова.

Гость

Юлия, таким психологам как вы, перекладывающим поблемы с больной головы на здоровую, надо в голову гвозди забивать. У автора созависимость и непонимание чем кончится сожительство с алкашом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: