вышла замуж месяц назад. имею не супер оплачиваемую работу, а мой муж способен обеспечить нас двоих на довольно достойном уровне. встал вопрос о моем увольнении, но вдруг через 10лет он уйдет, умрет, …
Сообщение было удалено
и что?) Вы, в критической ситуации туалет сдадите в аренду?)))
Сообщение было удалено
+1. Здесь этого не понимают. Так же как не помают,что дорогие квартиры не на последние берут и наверно есть активы еще.
Сообщение было удалено
вам видней))))) Пожалеем его?))) Денег подкините?))))
Сообщение было удалено
определение дорогая квартира))) Это сколько?))))
Сообщение было удалено
а я не могу. У меня даже когда няня или домработница дома,или на территории люди.которые у нас на ферме работают, я все равно в напряжении,хотя они меня могут даже не видеть и я их. А уж быть чего-то должным - это труба. Работников ,подчиненных все равно надо перманентно контролировать,следить. Уже не расслабишься,все равно в этом надо быть.
Сообщение было удалено
Напишите сколько стоит ваша. Я скажу дорогая или нет)
Сообщение было удалено
А зачем? Если можно полквартиры продать и купить на эту сумму 20 квартир попроще и сдавать их.
Сообщение было удалено
Шпильки - это 20-30 тысяч в месяц, минимум на который можно прожить в месяц не имея собственного жилья. За пару часов в интернете, не обладая какими-то специальными навыками, эту даже минимальную сумму не заработать. И я не думаю, что за эту сумму нужно будет упахиваться на работе.
Сообщение было удалено
Ага, за пару часов без квалификации не зарабтаешьл,но упахиваться будет не надо. это как вообще?
А что, по вашему все, что больше 2-х часов кликанья мышкой - это уже упахивание и сверхнагрузка?
Сообщение было удалено
По-моему и два часа кликанья тяжело,особенно когда это неинтересно. А когда надо куда-то идти штаны протирать.вроде как и ненапряжно,но это надо - это вообще как по мне,нет хуже. Лучше уж тяжело в потер лица работать, хоть время быстрее пройдет.
Сообщение было удалено
а ну тогда, мойте полы сама, копайте- сапайте.. а говорили, что работать не хотите) А мне, таки, легче контролировать, чем самой это делать
Сообщение было удалено
пол квартиры продать?)))) Это как?))) Туалет продадите или кухню?))) и вы согласитесь жить с квартирантами?)))
Сообщение было удалено
Вы еврейка ,что вопросом на вопрос?))) Все тогда ясно с вами про вашу "дорогую"))))
Сообщение было удалено
Ну чего Вы?))) Будто не знаете, как недвижимость делят.
Сообщение было удалено
Сама не смогу, у меня только 24 часа в сутки. да и я просто не знаю, как и что делается, как с животными обращаться,например. Зачем? И контролировать не контролирую,только детей.
Сообщение было удалено
Серьезно, не знаю и не представляю.
Сообщение было удалено
продается. И делятся деньги.
Сообщение было удалено
Я не завалава вопросов. Я предложила. Вы путаете.
Сообщение было удалено
так, я вам задала вопрос) Не заметили?)))
Сообщение было удалено
а пока продаете, где жить будете, если у вас, с мужем, это общая и 50% на 50%?)
Сообщение было удалено
сама не можете, видеть других не хотите, контролировать не хотите... странно, тогда, кто же вам полы мыть будет?)) муж или мама?)))
Сообщение было удалено
Да моет полы помощница, иногда сама , если есть необходимость. Контролирует все муж в основном. Вопрос не в этом, а в том,что тут так легко говорят,что люди на них работают и вроде как делать ничего не надо. А это такой же адский труд , как и самой пахать.
Сообщение было удалено
Так, я вам говорила сразу ,что работаю! А вы ,как раз и говорили, что ой ужас какой, это же на дядю и значит, я не личность)) Вернитесь и перечитайте)))
Сообщение было удалено
Господи. да пожить и в гостинице можно. У мамы, у подружки, ,разве это проблема7 Ну вы ж не предлагаете всю жизнь работать только ради того,чтоб было где пожить,Юпока квартира продается? Ну это ж несерьезно.
Сообщение было удалено
Так что на дядю,Жчто не на дядю примерно одно и тоже выходит. Не на дядю еще не значит больше свободы. И не всегда больше денег.
Конечно не работать и втихую копить деньги. Неработающие выглядят моложе и здоровье лучше.
За 10 лет накопишь себе. Я уже за 5 лет брака, не работая, купила себе хорошую квартиру на имя мамы. При том, что жила на широкую ногу. А за 10 можно себе обеспечить тыл на десятилетия, если мозги имеются и муж, что надо.
Сообщение было удалено
"слабую" женщину ищут только неуверенные в себе мужчины, чтобы утверждаться на фоне жены. Мужчине с нормальной самооценкой, боятся конкуренции со стороны жены, делать ее зависимой или просто чувствовать себя сильным только на фоне более слабого - не нужно. Уверенные в себе мужчины, ищут партнершу себе под стать, чтобы она была не объектом для половых сношений, который радует глаз с функцией борщеварки, помощницей, другом, который подстрахует, посоветует, собеседником, союзником.
А содержанки - ну такое... Как домашний питомец
Сообщение было удалено
Мне всегда жалко женщин таких как вы,из за несостоятельности их мужчин. Вас просто не обеспечивали мужчины и вас злят женщины кот.посчастливилось быть за мужем как за стеной,а не портнером с раздельным бюджетом.
Домохозяйкой называть себя стыдно, а не гордо.
Сообщение было удалено
А зачем нужна замотанная бытом и ненавидящая сидение в 4ех стенах жена, у которой от неисполтзованоого мозга уже краше едет?
Я фактически не работаю, числюсь на 1/3 ставки. Так что опыт у меня будет.
Сообщение было удалено
А жрать она должна, или нет?
На какие шиши она лопать "должна"?
Для этого есть муж.
Я бы на вашем месте не бросала работу
мечта многих, но я бы не смогла. я за работу. но и домохозяйство в полном его смысле для меня пытка, с ума схожу сидя дома. а всякие хобби залы языки и что там ещё любят - бессмысленно, если не использовать нигде) ну это мои проблемы, конечно
Плохие мужики, плохие!
Гонят на работу - плохо, тираны.
Не гонят на работу - плохо, держат в золотой клетке.
Лицемерие? Двойные стандарты? Не, не слышали...
Сообщение было удалено
Есть еще третий вариант, когда мужчина уважает мнение и интересы женщины и не на работу не гонит и в золотой клетке не держит, он обеспечивает женщину и при этом не контролирует ее и поддерживает в ее хобби и увлечениях) Вот в таком варианте мужчины не плохие, а те, кем гордятся и кого уважают, любят женщины)
Сообщение было удалено
тогда почему женщины не выходят замуж за таких мужчин?
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что не выходят?) У вас неверная информация, кто хочет, те выходят)
Сообщение было удалено
Судя по тому, как часто появляются темы типа "ни завет замуж, ни делает предложение и ваааще каззззел", не все женщины еще замужем за иностранными болельщиками и турецкими аниматорами.
Что и странно.
Дай Бог вашему мужу здоровья. А то как ни откроешь тему - одни жлобы пополамщики
Сообщение было удалено
Какая же вы личность, если вам "позволяют", вы - обслуге штанов
Горда я домохозяйка - насмешили. А то, что дома вам в прислугу придётся привоатиться, вас не пугает?
Сообщение было удалено
Ну я домохозяйка, типа. Но мое домохозяйство заключается в том, что я готовлю красивые ужины, я люблю готовить и уделяю внимание ребёнку. В остальное время спорт, шоппинг, поездки и развлечения. Так что с прислугой ничего общего не имею. А когда родила, вообще приходила реальная прислуга, чтоб я не отвлекалась от наслаждения общения с ребёнком.
А у меня депрессия от работы, поменялась бы с вами. Утром встаю, собираюсь на работу, а слезы сами льются из глаз, как из незакрытого крана. В первые годы нравилось место, потом после некоторых негативных изменений стало плохо, а сейчас через 10 лет уже совсем достало. Не вижу никакого просвета, только чувство что свою единственную жизнь сливаю в канализацию.
Сообщение было удалено
Дама, тут 99% прислуживают мужлу с за 30тыс. Вы отдельный случай. Хотя вся эта наготовка и дети, это ещё та работка. Запомните, большентсво мужла будет требовать по полной за свою работу и ваше домохозяйство. Например секс, когда ему зачешится или детей авторитетно учить, а мать неуважать. Или унитазы мыть и наготавливать. Список длинный. Вот только ЕГО работа оплачиватся денежкой, а вы бесплатная прислуга и удовлетворительница его хотелок. То что там что-то вам после развода обломался за все моральные ущимления и работу по дому, можно не особо мечтать.