Сестра жениха невзлюбила сразу со дня знакомства. Не могу отпустить те ситуации, когда сестра моего жениха язвила, хамила мне и шутила надо мной. Я всегда при таком чьем бы то ни было поведении даю отпор. Но она очень дорога брату, ему очень больно наблюдать, как она себя так ведет, поэтому я терпела или сводила в шутку. Потом рассказала ему про переписку, в которой она меня поливала говном и обвиняла в том, что я специально порчу их с братом отношения, хотя я этого не делала и не собиралась. Очень прошу помощи. Знаю, что будут шутники и язвы, но это ладно.Просто какая-то обида теперь постоянная внутри меня, молодой человек говорит отпустить и не обращать внимания. Не получается. Как быть? Как простить ее и не думать дальше? Или завязать открытую войну? Не хочется делать больно жениху и его семье этой ссорой. Его сестра мне очень неприятна теперь, хотя изначально я старалась с ней подружиться. А она меня просто ненавидит за факт существования.
Автор, Вам должно быть пофик на семью жениха от слова совсем. У Вас отношения не с ними. Просто, наплюйте на ситуацию и пусть они хоть чем Вас поливают. Разборки со родственниками - это дело Вашего молодого человека, а Вы туда не суйтесь. Вы не можете нравиться Всем, да Вам и не нужно. Если у Вашего жениха есть голова на плечах, то он встанет на Вашу сторону. Если же нет, то увы.
Автор вот я считаю-умеешь давать отпор-дай. ЧТо за мямля у тебя в женихах7 АХ он огорчен. А то что ты от его сестры плачешь его не интересует? Плачешь и еще боишься себя защитить чтоб он не расстроился -что за ерунда??? ВОобще, а если тебя другой кто будет обижать -этот жених тоже будет молчать?
Да су4ёнка просто ревнует. Скажите ей, что хотеть братика - плохо и психически нездорово
Сообщение было удалено
Мой жених на моей стороне, но его семья ему также важна. Он понимает, что сестра будет себя некрасиво, говорил с ней, это бесполезно. Свёл наши с ней встречи по возможности на минимум, но все равно она объявляется. Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Нет, я может не все описала, он меня защищает, говорил с ней, просил так не вести себя. Пытался нас сдружить, но она упрямая овца. Сейчас встреч с ней минимум, только какие-то общие праздники родственников. Просто он же ее тоже любит. Сестра все-таки, хоть и дура такая.
Сообщение было удалено
Ревнует, это понятно. Ещё и завидует, потому что сама старше меня, и одинока. Ну вот характер у неё такой сучий. А она не понимает, что к людям надо добрее(
Большое спасибо за Ваш ответ! Вы меня направили в нужную сторону :)
Автор, у вас не с сестрой проблемы - у вас с жанихом траблы. Его родственники - его ответственность, равно как и ваши родственники - ваша. Он много ли надружил бы с человеком, который бы его бил и золотым душем орошал? Сомневаюсь. Зато он может встать на позицию: проявлять неуважение к моей девушке - прежде всего проявлять неуважение ко мне, и я этого не потерплю, а не швырять вас на растерзание потерявшей берега сестрице.