Гость
Статьи
Крик души, замужем уже …

Крик души, замужем уже почти год

Всем доброго времени суток, в первые пишу на форум..у меня крик души,замужем уже почти год, у нас так быстро все завертелось пару месяцев общения,потом я переехала к нему(к мужу).Свадьба.Конечно характер у меня не подарок,я вспыльчивая очень..но все же Не безсдерченая)))а он добрый,ласковый,заботливый но характер ужасно трудный в то же время, уж очень накручивает себе постоянно..приходится что то иногда доказывать, где то оправдываться, доносить...и сейчас у нас почти год как вместе я узнаю что его интересы стоят на первом месте а семья на втором итд.,из-за этого мы чуть не расстались..вот уже пару месяцев на нем нет лица он недовольный приходит с работы, стал больше сидеть в телефоне в компьютере..перестал замечать меня..не знаю что мне делать я не привыкла угождать мужчине..(не всегда кончено)тем более когда он мне сказал что мне с тобой плохо...и без тебя тоже плохо...я и сама замкнулась..реветь нет сил больше..мне хочется сохранить семью потому что все же я знаю каким он может быть..я хочу детей очень с ним..а он не хочет...хотя изначально мы о них мечтали..единственное он ссылается на то что у нас ссоры в которых я очень эмоционально выражаюсь и у него это все накопилось, отпусть не может...что делать,как быть?нам 28

20 ответов
Последний — Перейти
Шик и блеск

Он тебя не ценит. Ты должна вызывать в нем желание тогда он забегает. Займись собой, внешность, настроение, интересы. Будь интересной. И он потянется как мотылек на свет. А до тех пор ты не будешь вызывать эмоций. И тебя не будут хотеть и дорожить отношениями с тобой.

Sonya

в следующих своих отношениях держите свои эмоции под контролем. С истеричками никто жить не захочет

Шик и блеск

Сообщение было удалено

Ну так я всегда хорошо выгляжу, на улице шеи сварачивают..я пытаюсь ему не выносить мозг по этому поводу...а три назад я не выдержала сидеть дома пошла с подружкой гулять, и нам парень выбежал на встречу и подарил обеим по розочке,я могла ее выкинуть по дороге домой но мне захотелось вызвать эмоции и поставила ее на столе..психанул сказав что умеешь повод дать..в итоге на следующий день написал мне что ночь не спал и этот цветок последняя капля...

Али- баба

Бабам, острым на язык, на заметку. Не можете быть вторым номером, не тратьте свое и чужое время, баба, активно, раздувающая огонь в ссоре никуда не годится, к ней в конце-концов захочется приложиться. Держите себя в руках, не дело с мужиком в брань вступать, победителей не будет. Лучше поплачте, женские слезы на порядок эффективнее.

Гость

Есть известное средство - сандалик с пряжками представителя технической интеллигенции г. Таганрог. При телесном контакте снимает вспыльчивость, прекрасно лечит кариес. Зафиксированы случаи преврашения крысонек в жабонек, а жабонек в людей. Именно этот предмет вылечил здесь одну престарелую жабоньку, поставившую себе диагноз рак чего-то там. Вот.

Расмус

Бабцы канеш всегда с таким упоением рушат отношения, что хочется поискать какая в этом у них выгода. Ищешь этот бабский профит, а находишь только дурь глубиной в космос:-)

Расмус

Сообщение было удалено

Во-во, точнее и не скажешь. Такое ощущение, что они сознательно идут на разрушение отношений. Где эти мудрые женщины? Только в кино что ли?

Каменный Гость

То есть подождите! Он вам - мне с тобой плохо. А потом еще - детей с тобой не хочу. И вы оба эти высказывания съели и не ушли в ночь в одной ночнушке?

Каменный Гость

Сообщение было удалено

Отпускать как вроде не хотел, а за детей не то чтобы прям так и сказал,говорит хочу Но!пока не будет все нормально.Потом говорит надо подождать...Не знаю возможно все отговорки и я сама уже потеряла ценность в его глазах..вообщем не знаю как быть..или уже все запущено..и не стоит ждать чего то..или уходить..

Lиsичка

Сообщение было удалено

Мне кажется что дети помеха его интересам..это же никуда не попутешествовать, это все время уделять ребенку...он игоист в каком то плане, он сам единственный ребенок в семье его вылизывают по сей день

Злобный Пупсик

Знаете в чем ваша проблема? Вы вышли замуж за незнакомого вам человека. За пару месяцев общения все так завершилось, свадьба, стали жить вместе и что? Правильно, начали с ним знакомиться. С его характером, привычкамм, тараканами. А они, оказывается, вам не подходят. Внимание, вопрос: это был последний вагон последнего поезда взамуж и тикающие часики? Иначе я не могу понять, почему в 28 лет так необдуманно торопиться в таких важных вещах как брак

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Так в 28 и есть последний вагон ))))

Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Вы все правильно говорите, но на тот момент я не знаю где была моя голова ведь это было лучшее время за последние 7 лет,в прошлом браке я прожила 7 лет,несчастлива..ушла.А тут он, я снова почувствовала себя желанной и любимой..и подумала вот он и думала что навсегда..наконец то..Да и конечно я переживаю за то что хочется родить..и без последствий..

Джипси

Да ничего не делать, он от вас просто устал. Рожать не вздумайте, кстати, а то походу одна будете с лялькой куковать.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

+100 Тоже не понимаю как в таком возраста можно согласиться выйти замуж, зная человека всего несколько месяцев. Год как минимум нежно, чтобы человек раскрылся, чтобы гармони и статист улеглись и человек проявил себя таким, какой он есть. И дкдальклно из этого года 3-6 месяца совместной жизни, не меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бренд какой-то, я в нынешний брак в 38 лет вступала и то не спешила, потому что дв развода за плечами были, знала, что на этот раз сожительствово необходимы хотя бы короткий период. Куда в 28 лет спешить?

Гость

С какой стати мужчина должен ставить тебя выше своих интересов? Ты подкаблучника хочешь рядом видеть?

Петербурженка

автор я скажу вам страшную вещь. мамсики не меняются. их НУЖНО вылизывать (угождать в вашей терминологии). да, женщине ПРИДЕТСЯ это уметь если она хочет дететй и брак. с этим мужчиной, с другим мужчиной, неважно. а поймет он вашу ценность когда его мамо сдохнет и вылизывать его будет НЕКОМУ))))) тока жена и дочь. ВОТ тогда он и воспылает...
Мудрые женщины это либо умные любовницы, которые грамотно и тонко разводят мужиков, либо терпилы с опытом брака по 40 лет. Либо бабушки которые часто умны задним умом. Если у вас автор такого домашнего семейного воспитания нет, то придется все самой осваивать. сайт ольги валяевой вам в помощь. и да - такие мамсики-эгоисты они ж еще пополамщики. так что светит вам пахать И в браке И на работке.

Петербурженка

У мен ясечас друзья как раз таки с 30-летним опытом семейной жизни разводятся. Мужчина впервые узнал, что его могут а) тупо не хотеть. ВООБЩЕ! НИКАК. б) что без него проживут, а вот он - вряд ли. с) что он нафиг никому не нужен. выслушивать его разглагольствования вместо того чтобы книжку почитаь или полежать поспать. Тетенька отпахала свое в браке, сделал для детей что хотела и пинком под зад алкоголику сделала. А до того - и миньетик и котлетки... А как вы хотели?))))))

Гость

...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: