Вчера за грубое слово шлепнула ладонью своего мужчину по голой спине ближе к плечу. Я неожидала, что он сделает то же самое и мне в ответ. Но силы у нас разные, и потому я просто не чувствовала свое плечо в течении где то восьми минут. А потом оно еще горело минут 15. Это нормально? Нет, не нормально. Сама понимаю. С одной стороны это не побои, а с другой понимаю, что нет гарантии, что он не будет бить меня в дальнейшем. Не понимаю как можно даже ладонью, но с силой шлепнуть любимую по спине? Он говорит "ну ты же меня шлепнула тоже". Так силу соизмеряй хоть. Мужчинам из покон веков женщины за грубость давали пощечины, это заведено. Мужчины не должны отвечать тем же. Знаете, что мой драгоценный на это сказал? Он сказал: " я бы в ответ дал". Упал в моих глазах окончательно этот человек
Как то вы странно понимаете равные права. Только во времена неравноправия женщина могла дать пощечину мужчине. Но не каждая, а только из дворянского общества. Вы дворянка?
Я тоже однажды пошутила. Дождалась пока мужчина не подойдёт в темноте и выскочила. Благо у него отличная реакция, успел кулаком затормозить в сантиметре от моего лица, но перед этим перекинул через себя и бросил на пол. Сказал, что в следующий раз может не успеть остановить кулак. Больше физически и на испуг я не шучу с людьми.
Автор, в вашем случае, нельзя чтобы мужчина бил на равных, понимая, что вы - женщина. Вам нужно задуматься.
он у вас спортсмен видимо. у них на автомате защитная стойка на рефлексах
Мужчинам из покон веков женщины за грубость давали пощечины, это заведено. Мужчины не должны отвечать тем же. [/quote]
Это мужчины испокон веков били бабу по любому поводу и без. А уж если бы она посмела пощечину дать, то вообще до смерти прибили бы.
автор, когда у вас будет сын, и девочки, пользуясь тем, что "девочек бить низзя" будут бить его "просто так, в шутку" по самым уязвимым местам, вы будете лучше понимать вашего мужчину) меняйте "стиль юмора" - людей бить нельзя, а если бьете - будьте готовы к ответным действиям
Странная у вас логика. Вы ударили первая. Мужчина ответил. Это нормально.
Теперь вы переживаете, что он вас бить будет. А ему о чем переживать? Что вы и дальше будете его дубасить, а он терпеть должен?
Женщин бить нельзя, даже если она глубокая тэпэшка и словами и действиями доводит. Не устраивает такая - расходись с ней.
Но если женщина первая поднимает руку, то мужчина имеет право ответить тем же.
Кажется никто не понял, что я говорила. Где я сказала, что пошутила или первая просто так ударила? По-моему я написала понятно, что ударила его после того, как он оскорбил меня, назвав грубым словом. И это слово не "дура", а гораздо обиднее и матом
Сообщение было удалено
Надо было грубо ответить, а не рукоприкладством заниматься.
ваш мч вас и матом обозвал и руку на вас поднял, думайте нужно ли вам такое счастье.Он не прав, женщин оскорблять и на них руку поднимать нельзя.