Здравствуйте, мы с мужем снимаем квартиру, у нас есть ребенок, девочка, 1год 1месяц, психологически на до мной издевается, обзывает последнимит какими возможно словами, работает в полиции, я в декрете, своего жилья нет, а вот у него дом в деревне, родители живут не плохо, при деньгах, он выпивает, почти каждый день по 2л пива, я эти бутылки фотографирую, вдруг чего... Грозится отсудить ребенка и это держит, уже нет сил терпеть! Мама я хорошая, от ребенка ни на шаг, воспитатель по профессии. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Продолжайте фотографировать бутылки.
Если вы круглая сирота или мама с папой вас из дома выгнали, то надо удочериться у его начальника.
Обязательно делайте копии фотографий. Вдруг чего. ТП.
То что вы хорошая мама, кроме вас еще кто-нибудь знает об этом?))
Сообщение было удалено
Дочка, но ей 1 год и она не может этого сказать.
А до брака он что не издевался над вами? Или по залету вышли? Записывайте все на диктофон, в телефоне наверняка есть, когда он снова на вас кричит, или когда дома нет, уходите от него, если вам жизнь дорога своя и дочери, неужели ни подруг ни родственников никаких нигде нет? И защиты нигде нет, терпила, ну терпи дальше... Ты не знаешь, что тебе делать, да надо ноги в руки и бежать от него- роняя тапки!
Такая хорошая мама, что доводит мужчину до обзывательств и алкоголизма. А вместо улаживания ситуации фотографирует бутылки. Браво.
С ментами ничего не сделаешь, они все за одно. Даже с бывшими.
Ребенок не должен быть канатом который вы будете перетягивать между собой
Ну вы где-то до брака жили же,вот туда и возвращайтесь! У меня подруга с 3 детьми ушла от такого же , похлеще даже, и ничего всё наладилось у неё ! Работает, крутиться , вертится , улыбается
"Здравствуйте, мы с мужем снимаем квартиру, у нас есть ребенок" Ну интеллект ниже 50, для рождения ребёнка как минимум нужна СВОЯ жилплощадь, далее на каждого мента есть свой мент УСБ, не отберёт скорее всего на нём и сделают палку.