Хочу, чтобы муж сам подал на развод. Что я только ни делала, в худшем случае он обзовет меня, шлепнет по мягкому месту и пригрозит подать. Но воз и ныне там. Я разбила многие его вещи, порвала некоторые документы, часто устраиваю ссоры на пустом месте... Всего не перечислить. Но он все равно не хочет разводиться. Говорит: "Тебе надо, ты и подавай".
Что посоветуете? Есть тут находчивые?
А почему вы сами не подадите на развод?
Дурак он, что сказать. С такой психбольной я бы не только развелся но и уехал от нее за тридевять земель. Мне такие дуры нафиг не нужны. У него видимо с самооценкой плохо, думает или бабы не дадут, или у него какие то интересы. Но это для лохов.
бедный ваш муж...
ипанько.сама подай.мозгов не хватило?
скажите, что берёте завтра большой кредит
Сообщение было удалено
он видимо зависит от автора в чём-то
Видимо цель - потом сказать всем знакомым и детям - этот казел нас бросил... :) Снять с себя ответственность и переложить ее на другого. Чтоб самой остаться в белом, а мужа - очернить.
Сообщение было удалено
Такой вариант я написал уже, и пояснил, что только для лохов. Терпеть что женщина рвет твои документы, наверное важные, я бы точно не стал.
Ну так тебе надо, ты и подавай.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу,и с мужчинами другими общалась,и прямо ему говорила,что буду его обманывать и что мне мужчины нужны,и спрашивала,почему он со мной до сих пор живёт,всё равно не разводится.А сама не могу решиться подать заяву,так как сама не знаю хочу этого или нет точно,но если бы он подал,была бы рада.
Милые бранятся - только тешатся.
О, а попробуйте вариант, 10 Гостя. Если и в этом случае, заартачится вообще мужика в дом приведите. Во всяком случае, после драки со стрельбой, может сами уже захотите подать на развод.))
Ты *** ?