Гость
Статьи
Когда же замуж …

Когда же замуж выходить??

Выходить замуж в 18 лет считается глупо, нужно учиться и думать о будующем. Потом ты учишься лет до 23-24(реально учишься а не делаешь вид) тебе снова не до этого. Пару лет уйдет на то чтобы найти …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

вот блин потушила разводку эх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я училась в Москве в крупном техническом вузе и у нас уже года два-три были бакалавры и магистры до моего выпуска. У меня два диплома - бакалавра и магистра.РГПУ им Герцена, поступить на ин яз было невозможно не имея золотой или серебрянкой медали или блата, конкурс был 10 человек на место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РГПУ им Герцена, поступить на ин яз было невозможно не имея золотой или серебрянкой медали или блата, конкурс был 10 человек на место. Пардон два текста солились в один (мой начинается с РГПУ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы гуглом хотя бы пользоваться научились, прежде чем спорить с кучей людей

Автор
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

Это не разводка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы такая наивная. вы как я поняла замуж хотите просто чтоб было?) не советую - выходите только за любимого, перспективного, при деньгах, по крайней мере чтоб умел заработать и элементарным обеспечить. а то выйдете за первого встречного - страсть поутихнет через полгода вот тут то и поймете что брак не всегда гарантия счастья, ой далеко не всегда.

Гость

Я вообще не понимаю, что значит «замуж хочется» когда любимого и люБящего мужчины ещё нет? Объясните мне? Нормально хотеть встретить человека, с которым тебе будет хорошо, с которым будет взаимная любовь, общие интересы, желание быть вместе не временный промежуток жизни, а построить серьезные отношения. Потом, когда такого человека встречаешь и если отношения развиваются, возникает желание проводить максимальное количество времени вместе, заниматься любовью, делить хобби, проявлять заботу друг о друге, знакомить с друзьями и родными. И когда уже понимаешь, что человек тебе действительно близок и у вас много общего, возникает желание выйти за него замуж.

Гость

Собираться можно когда угодно - вот только жениться никто не побежит. Сущность отечественных тпшек становится очевидной всем большему числу мужчин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бред, тогда мне вообще никто не нужен, мне и одной хорошо. Я именно замуж хочу и детей, хочу чтоб был муж хороший, ответственный, чтоб семья была. Мне никакая любовь и единение душ не надо, просто партнер и друг хороший вы как подросток рассуждаете

Автор

Сообщение было удалено

ну так и что же мешает вам найти партнера?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Семья с кем? С абстрактным мужчиной? И что такое «хороший муж», если нет ни взаимной любви ни единения? Я как раз рассуждаю как женщина с приличным опытом, наблюдающая в том числе за 45ти летними отношениями моих родителей, где любовь не иссякает и где много общих интересов и проектов у них до сих. А вы очень странно рассуждаете - мужчины ещё нет, опыта серьёзных отношений как я понимаю тоже нет. У вас огромный риск выйти замуж за первого встречного и разочароваться в браке. Женщине как и мужчине нужно время, чтобы приглядеться к человеку. Одно дело в 19-20, встретить его в универе, понятное дело человек ее чистый лист без прошлого, модно через пол года замуж выйти, другое дело в 28-35, человек уже состоявшийся и зачастую с прошлым, нужно время, чтобы его расскрыть (от года до трёх).

Гость

Ещё автор, если вы зациклитесь на идее выйти замуж сейчас, то будете отпугивать всех мужчин, семейных и достойных в том числе, потому что эта зацикленность очень чувствуется. Расслабьтесь и не думайте о браке, встречайтесь, ходите на свидания (если есть с кем) и дайте возможность событиям развиваться своим чередом. Если честно, для приобретения опыта с мужчинам вы лет на 8-10 запаздывает, так что хотя бы обзаведитесь ухажёрами для начала и тиренируйте на них флирт, свою женственность, искусал обольщения, почувствуйте себя королевой, а потом уже замуж рвитесь

Гость

* искусство

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю, может вы и правы. Замуж хочу выйти хоть за кого лиж бы был. Любовь сомневаюсь что встречу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я умею общаться с мужчинами и флиртовать умею, но замуж за них не хочу вот проблема, а если замуж не хочу то смысла быть вместе не вижу

Автор

Сообщение было удалено

тогда зачем вообще поднимали вопрос замужества?

Автор
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

Потому что замуж то не вышла ещё.

Автор

Сообщение было удалено

так вы же и не хотите

Автор
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

Нет хочу сам факт замужества , чтобы никто не спрашивал ничего, а за конкретного не хочу человека.

Автор

Вопросы сами бесят и давление общества

вы на форуме очень рьяно отстаиваете свои интересы, а родственникам и знакомым не можете объяснить что не хотите замуж? осень странно в 28 лет вестись на чужое мнение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам явно рано ещё о замужестве и детях думать, если вас так сильно волнует общественное мнение. Выйдете замуж, общество и «подружки» найдут что осудить в ваших отношениях, будете вечно гнаться за удовлетворением общественного мнения, вместо того, чтобы жить счастливо, так как вам нравится

Автор
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

Да дело не в чужом мнении, где то в подсознании мне самой это кажется странным, и да когда все окружение говорит тебе одно и то же это очень давит на психику

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смените окружение или учитесь ставить людей на место.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я последних 8лет плевала на чужое мнение, а сейчас сама думаю что что то не так уже со мной. Хотя со мной все нормально)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну яже всех подруг не поменяю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вам к психологу, разбираться со своими тараканами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет психологам я не верю, думаю мне надо выходить из зоны комфорта и реально выйти замуж за кого то более менее симпатичного мне, там глядишь и пивыкну. Даже если разведусь хоть пойму нужно мне это или нет

Анальное порабощение

*** вообще в 21 веке нужен брак

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто-то вот да предлагал/предполагает замуж? Нормальные/достойные мужчины абы кого замуж не зовут, тем более если видят, что женщине они нужны только для галочки. Так что удачи вам конечно в осуществлении ваших планов, я бы конечно сначала с тараканами разобралась на вашем месте

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Выходят замуж девчонки, которым нравятся противоположный пол. Они даже если замуж не планируют, то всегда дружат с мальчишками-юношами-мужчинами, всегда имеют поклонников. А вы все свое цветущее время просидели в библиотеке, так чего теперь хотите. Хорошо выглядеть вы можете и в 27 и в 57, но ничто не сравниться с юностью, именно девическая красота, котрая так и пышит совершенством это 16-25.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Сильное заявление. психологам не верю и поэтому свою жизнь просру. Зачем выходить замуж за кого-то непонятно кого. Можно разобраться в себе и найти человека по душе. Но вам то еще лет 15 разбираться придется с такими закидонами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе людей не судят.
Автор не выходите замуж - замужество это полный отстой. Рабство. Декрет - зависимость от ***. Нафиг-нафиг. Развивайтесь, растите, зарабатывайте, живите счастливо. Брак делает женщин несчастливыми и убогими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если выходить замуж как автор, то точно закончит, как вы описали. Если выбирать мужа душой и мозгами, то брак открывает огромные возможности для реализации женщины начиная от карьеры, кончая семьёй и детьми

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да очень не просто ей было замуж выйти,потому и сломя голову и с разводами.И училась дальше абы как.
Когда ей учиться-то было в панике?)
Вы так наивны и всему верите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он не открывает,если только муж и его родня влиятельные куда-нибудь не пристроят.
В браке женщина посвящает себя семье и это забирает бОльшую часть времени.Хорошо,если получится хоть свою основную работу делать добросовестно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уж... Я вышла замуж, чтобы быть с любимым и любящим, ну и "пометить" территорию, так как многие дамы зарились на моего жениха) Замуж в 26 лет выходила девственницей, девочкой) К детям абсолютно равнодушна. Муж тоже не испытывает восторгов по поводу детей. Если в купе со мной едут дитачки, приходится или наушники в уши, или вообще уходить из купе. Всячески избегаю общества детей, особенно не понимаю, как могут умилять младенцы, дети до 3 лет... Вот коты и собаки меня умиляют, а при виде младенца начинается паника! При этом я правильная девочка, по мнению всех. Знаю 4 иностранных, много путешествую, играю на фортепиано, вяжу крючком, занимаюсь фигурным катанием. Так что не связана никак женитьба и деторождение. Я не хочу детей пока)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы выбрали такого мужа, который в быту палец о палец не ударит и которому надо приносить все свои интересы в жертву, то кто вам доктор? На меня лично брак всегда влиял очень положительно. Во первых - это стабильность и уверенность, всегда есть близкий человек под боком, который поддержит финансово и морально. Во вторых это регулярный секс и разрядка , не надо отвлекаться на свидания с новыми кавалерами и куда-то бегать, никаких тебе эмоциональных качелей )когда романы сменяются одни за другим каждые пол года). Первый муж мне очень помог встать на ноги после окончания универа в новой стране - подсказал куда пойти учится дальше, какое направление выбрать, как составить резюме, как себя вести на собеседованиях, как правильно выбирать компанию. Не напрягал меня бытом, все делал наравне со мной, отпуску в командировки, когда карьера в гору прошла. Когда я была между браками, я боялась принимать дерзнёте решения на работе, так ка знала, что я одна в финансовом плане и если работу потеряю, будет очень тяжело. С нынешним мужем опять карьера поперла, потов что я не боялась рисковать, менять работу и не боялась ее потерять. Он так же меня поддерживает, готов финансово поддержать в любую минуту т в быту нет н каких проблем. Так что с нормальным мужем в браке будет только лучше, а не хуже

Гость

* дерзкие решения

морковка
Автор

Сообщение было удалено

чей-то не пойму, какая связь между учебой-работой и личной жизнью? Одно идет параллельно другому и это нормально. В 18-20 лет без парня что ль сидеть? А уж замужество наступает само собой как логичное продолжение отношений, при этом новобрачные продолжают работать (или учиться) что они там делали до этого. Или всё, вышла замуж - засела дома? Что за дичь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это все понимают.О том и речь,что не всем везет,как вам.Что вас привлекает на этом форуме,раз все так идеально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме я со времён первого декрета, который был 12 лет назад и никогда в голову не приходило, что это место исключительно для несчастных женщин с неудавшийся личной жизнью. А вы что здесь делаете, кроме обмена опытом и общения?

Гость

91. Что касается «не всем везёт», то я не вполне поняла о чем вы. Вас замуж насильно родители выдавали или вы все-таки мужа выбирали? Развод пока что никто не запрещал, если вас отношения не устраивают и в браке оказалось хуже, чем было одной, всегда можно развестись и с уже данным опытом искать то, что тебе больше подходит. Я лично именно так и сделала, когда брак перестал меня устраивать

Алена

Брак не должен мешать Вашей жизни, он должен помогать. Не должно быть сильных напрягов.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Поэтому не важно , в каком возрасте замуж. Бывает так, что в молодом возрасте замуж и все очень тяжело, а бывает, что и нормально, если муж любимый и любящий, и человек нормальный. А бывает и в юности тяжело в браке с этим человеком, и в зрелые голы также тяжко. Видела такие браки. Напрасные мучения.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ага, щаз. Дажн не надейся. Чем более стара дева, тем более тяжким испытанием для нее становится брак, потому что ей придется сломать в себе миллион нажитых годами привычек, разочароваться в тыщах своих иллюзий, передавить полчища своих тараканов, при этом ее и научиться любить реального мужика, а не прынца из романа.

Гость

Все люди разные. Как можно под одну гребенку?
Я закончила универ, устроилась на работу. В 24 познакомилась в будущим мужем, в 26 вышла замуж. В моем окружении замуж я вышла одной из первых! Близкая подруга вышла замуж в 29, и ужк три года абсолютно счастлива)

Сашка

Мне в этом году будет 27 лет.
Замуж еще не хочу. Куда спешить? Я только в 20 начала жить отдельно от родителей, хочется еще пожить для себя, в комфорте, в удовольствие )))))
Не понимаю, куда вы торопитесь, автор.

Королева троллей)))

Замуж надо идти просто тогда, когда ну оооочень сильно зовут)
Удачи вам)))

Гость

Выходить замуж надо в том возрасте, в котором Вы встретите своего мужчину. Тогда и наживете все вместе. Будете оба стараться и все получится. Общество уже давно не давит. Всем наплевать.