Гость
Статьи
Когда же замуж …

Когда же замуж выходить??

Выходить замуж в 18 лет считается глупо, нужно учиться и думать о будующем. Потом ты учишься лет до 23-24(реально учишься а не делаешь вид) тебе снова не до этого. Пару лет уйдет на то чтобы найти работу, как то привыкнуть к ней, найти себя в профессии, тебе уже 25-26, год-полтора нужно чтобы найти своего человека, может не получится с кем то искать другого. Но в 27-28лет здесь пишут что ты уже старая тетка и судьба тебе с кем попало жить. Как так непонимаю? Из моего окружения все кто замуж рано вышли, нормальной работы и образования не имеют, перебиваются где то или ипшники или родители деньги дают.

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем Вам замуж?! Вы иждивенка, колхозанка или крысонька?

Гость

Вы не смотрите что и кто пишет, выходите когда хотите, хоть в 17, хоть в 40, а можете и не выходить, это ваша жизнь и какая разница что думают тетьки на форуме.

Гость

Да еще время надо чтобы попутешествовать, насладится заработанными денгами, понапокупать себе всего, машину возможно

Автор

Гость 3-это автор

Гость

Автор, школу сначала окончите, чтобы думать о будуЮщем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому чио общество давит сильно

Гость

Гость 4-это автор, а гости 1, 2 и 5 не автор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала что этокто нибудь заметит

Лето 🌴

Вы судите о возрасте только по тому, что здесь пишут?? Боже))))) 😁

Гость

Я, например, замуж вышла в 19. Это не помешало мне получить во. Сейчас мне 27, все отлично, ребенка планируем.

Гость

На третьем курсе вышла замуж. Училась, а не делала вид. В тех. вузе. Брак ничему не помешал.
Главное, на мой взгляд, не рожать детей сразу же.

Автор
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Нет все подружки так же рассуждают в 28лет старыми себя называют. Я смеюсь вместе с ними, но в душе аж плохо. мне вэтом году 28, замуж уже хочу, но желание только недавно появилось, по их словам в 26 ужепоздно было. Живу не в деревне. Кто приезжие из деревень вообще в 18 уже родили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит вам родители помогали, и желаний у вас более глобальных не было. Я например в 19лет в америку мечтала уехать, путешествовать, актерским мастерством занималась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не вижу смысла в браке если сразу нерожать детей, зачем женится тогда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совместное имущество наживать, пока можно)))

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Да забейте на мнение окружающих. Эти подружки специально могут так говорить, чтобы Вас задеть. Главное, что Вам не нужно было замужество в "правильном возрасте", так как готовы ещё не были. Знаю, что выходят замуж и в 30 впервые.

Гость

Бред какой, причём тут замужество и нормальное образование и работа? Я получила бакалавра в 20 лет(школу закончила в 16), тем же летом вышла замуж. Детей сразу планировать не стали, работу нашла не сразу (переехала в новую страну к мужу), через пол года, поработала годик, поняла, что не мое, ушла и ушла на 2-3 месяца на ускоренные курсы Майкрасофт. Получила квалификацию и начала карьерный рост. В 24 я уже была уважаемым специалистом в небольшой компании, которая производила специализированный софт(разбиралась в нем очень хорошо, так как до этого проработала в отделе поддержки трестирования и вышла на уровень инженера софта). В 26 мы начали планировать детей, в 28 я родила. В этом году мне 40 лет, я в-третьих раз замужем, жалею немного только о втором браке, что он был, а так с первым мужем прекрасный период взросления и страноведении на ноги был, сейчас я уже другой человек, мне нужен был другой мужчина разом (нет мужья от меня не уходили), я руковожу отделом тех поддержки в банке и жду второго ребёнка. В жизни человека надо делать параллельно, а не по очереди, иначе вы так до старости будете искать подходящий период.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Замуж нормативная женщина хочет за конкретного мужчину, а не абстрактно. У вас МЧ есть? Какой опыт отношений(сколько лет вы пробыли в длительных отношениях)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы из какой страны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из России

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вымолодец не все в 16 школу заканчивают, и не всем так просто замуж выйти. И не все этого хотятв 20лет,вопрос то в другом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня абстрактное желание, мч нет но планирую найти. Отношений долгих не было и замуж до 25 вообще не хотела. Сама симпатичная, внимание есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Школу в 16 лет в мое время заканчивали все, кто шёл в школе и кому с сентябре 7 исполнялось. Сложностей с выходом замуж тоже как-то не наблюдала никогда (все кругом замужем), а если с мальчиками проблем не было и всегда гуляли, ухаживали и на свидания со школы звали - тем более. Проблема выбор сделать такой, чтобы надолго хватило. Я идеалистка, всю жизнь искала такие отношения как у моих родителей (они с 15 лет вместе и папа маму 45 лет на руках носит)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я не вижу смысла в браке если сразу нерожать детей, зачем женится тогда?

Потому что надо пожить вместе до детей. Если бы все так делали, не было бы столько ***. И лично я замуж не рвалась, т.к учеба была серьезная (окончила магистратуру, три года в браке училась), не работала, но будущий муж хотел жениться, сожительствовать отказывался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Не длительных сколько было и как долго они длились? Почему расставались?

Милиса

Автор ваши подружки неадекват.
Посмотрите, человеку работать в среднем до 60 лет. К 27 годам у человека года 4 стажа. Впереди больше 30 лет активных допенсионных лет. Ну потом еще 20-30 лет пенсии. Т.е вы находитесь в начале воего пути. Можете спокойно поступиьь в магистратуру или умотать в Тай на зиму. В этом возрасте можно все.
ваши подружки элементарно неадекватны. Зачем общаться вообще с неудачниками? Только неудачник может назвать себя старым в молодом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве тогда были программы бакалавриата?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в 7 пошла в октябре 8 исполнилось, кто все то? выпод себя всех не подстраивайте, я например в 19 колледж закончила потом только на во пошла, искала себя долго и замуж не мечтала никогда. Сейчас понимаю что готова к семье и детям поэтому вижу смысл искать нормального мч и выходить замуж. Но по мнению окружающих это прям последний шанс

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расставалась по собстаенному желанию, так как без детей брак мне неинтересен, детей не хотела и смысла в браке не видела, длились по паре мес. Сожительствовать заниматься сексом без обязательств, встречаться по много лет вообще не для меня, если в перспективе нет брака и полноценной семьи. Еще боялась забеременеть одно время, не хотела очень этого.

Автор

Да еще перспективы в парнях невидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве тогда были программы бакалавриата?
Мне 39. Магистратуру окончила в 2002 году. Так что да, были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 2007 году Путин указ подписал о введении бакалавриата и магистратуры везде. С этого года москва и питер перешли на него тоже. А развлекались этим делом с 1996, всякие запопинские экспериментальные универы, автор наверное в таком и училась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2007. Поздравляю вас, соврамши.

Автор

Сообщение было удалено

Опять школьницы на каникулах подрабатывают разводками.

совмещать учебу/работу и отношения вы не можете? в Америку то съездили хоть в итоге?

Гость

Автор, вы просто теоретик. Ваши рассуждения бессмысленны. Появится мужчина, который вас полюбит и вы его полюбите и вся ваша теория разлетится в пух и прах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2007. Поздравляю вас, соврамши.
В смысле, соврамши?

Гость

когда появился бакалавриат в вузах

Автор

Сообщение было удалено

в восемь лет в школу?? простите, у меня только тугие люди такие знакомые, кого в таком возрасте отправляли..

Автор
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

Не несъездила(( но съезжу еще, шанс был не поехала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 2007 году Путин указ подписал о введении бакалавриата и магистратуры везде. С этого года москва и питер перешли на него тоже. А развлекались этим делом с 1996, всякие запопинские экспериментальные универы, автор наверное в таком и училась.

Я училась в Москве в крупном техническом вузе и у нас уже года два-три были бакалавры и магистры до моего выпуска. У меня два диплома - бакалавра и магистра.

Автор
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

Мама так отправила это нормально, я ж в 7 пошла а не в 8. В 6 меня не взяли так как до 7еще больше 3 месяцев было, это вы в сентябре родились, а я не в сентябре.

выходить замуж надо или по любви, или по расчету (второе лучше гораздо, но не всем удается). В каком возрасте - безразлично, и вопреки стереотипам вообще не имеет значения возраст и внешность, и даже характер. Абсолютно непонятно, от чего это зависит )))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

И вобще что меняет на год раньше или позже пойти в школу

Автор

Сообщение было удалено

я в 6 пошла.
а Вы наверное поэтому и не адаптированы к жизни, не можете и учиться и отношения строить)

Автор
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

Ну молодец что в 6 пошла. Как это на жизнь то влияет? Это от школы зависит и от родителей вообще то.
Кк адаптация к жизни влияет на возраст когда ты идешь в школу?

Автор

Сообщение было удалено

я просто предположила, что, возможно, именно это повлияло. а так не факт. ну что-то же мешает вам мешает быть мультизадачной, раз у вас встает вопрос "Когда же замуж выходить??"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало где была, но начали уже вводить

Автор
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

Что такое мультизадачность? Бред какойто пишите. Что помешало мне выйти замуж так это собственное нежелание. И писала я о людях которым не помогают родители, и которые сами учатся работают ищат себя в жизни. Не всем попадается нужный человек и не все мечтают быстрей выйти замуж, и не всем создаются благоприятнве условия для этого

Автор

Сообщение было удалено

раз вам "помешало выйти замуж так это собственное нежелание" то очевидно что вы сами понимаете ответ на вопрос "Когда же замуж выходить??". тогда когда будет желание.
а родители не помогаю очень многим детям, и это не мешает получать образование и строить личную жизнь