Муж пьет каждую пятницу, субботу в воскресенье отходит. Раньше тоже конечно было, но мы собирались веселой компанией, было интересно. А сейчас это происходит не только ради тусовки, он просто ищет повод выпить....
С понедельника по пятницу жить с ним невозможно!!! Он злой как собака, его раздражает даже как я дышу...мне надоело это все и я начала с ним скандалить и отстаивать себя....но понимаю что больше не могу так! Такое чувство, что он живет только выходными - чтобы выпить...
Живу я у него в доме, у нас есть ребенок 2 года, я не работаю. С ребенком занимается, но скрипя зубами.... К маме не хочу, так как с ней тоже жить не возможно ( очень расходятся взгляды на воспитание, вечные упреки от нее)
Квартиру снимать не потяну, карьеры особо нет.....Короче ад.
Не знаю как жить теперь , каждый день пытка!
И? Что вы от форума холите? Что мы вам сообща нашли непьющего мужа?
Если подсесть на мужнино бухло, то станете жить в одном ритме и одними ценностями. Идиллия.
Налейте ему пивка.
Какая то вы неуживчива. С мужем не хотите, с мамой не хотите. А с кем жить то хотите?
Видели глазки что ручки брали...
Ищи подработку, копи потихоньку деньги, потом сваливай от алкаша.
Жуть. Сочувствую Если вы слабая по натуре,еще протерпите лет 10, пока крыша не поедет.
Составьте ему компанию.
знаю примеры,когда закодировались и злыми ходили, наверное алкоголизм, терпите, что сказать..с такими ещё детей плодить, надо узнать было как следует сначала, ведь идти-то некуда, знали же..
Ну алкоголь помогает ему расслабиться.Дальше будет только хуже.Он живет,предвкушая, как нажрется.
А вы ему вообще зачем?
Сообщение было удалено
Почему нет? На форуме много достойных женихов.
Сообщение было удалено
что значит узнать? как узнать? все было нормально, я тоже могу выпивать по выходным когда веселая компания, от алкоголя быстро отхожу на настроение это не влияет..."знал бы где падать- соломку подстелил бы".
Сообщение было удалено
Сама не знаю зачем. Я для него как красная тряпка для быка, чтобы злость срывать... А как выпьет так добренький всех любит и меня тоже.
Ваш муж алкоголик, но еще не потерял человеческий облик - в будни не пьет, работает. Вся его жизнь, действительно, сведена к выходным. Ему хочется выпить очень сильно, щависимость физическая, но есть тормоз пока что, что низззя. Поэтому злой. Считайте, что в будни он в состоянии ломки, как наркоман.
Однажды он решит, что можно выпивать немного на ужин. Ничего хорошего вас не ждет.
Сообщение было удалено
Очень больно осознавать, что это происходит в моей жизни! Так как папа никогда особо не пил и был интеллигентным человеком, пример алкоголизма брать неоткуда.
Может и были звоночки (пить по выходным), но и я тоже выпивала!
Что за радость жить с таким мужем? Или пьяный, или злой... Терпите, Автор, пока ребёнок не подрастёт, отгородитесь от мужа психологически, старайтесь вместе с ребёнком проводить больше времени в обществе позитивных, интересных людей (ребёнок особенно нуждается в хороших примерах со стороны взрослых), и постарайтесь встать самостоятельно на ноги в финансовом плане, а там решите, нужна ли вам такая жизнь?
Сообщение было удалено
Очень просто проверить, если живете вместе. Предложить не пить какое -то (месяц), например , сказать что болеете и вам ннльзя и очень важно, чтоб он поддержал. Если алкоголь для него не важен, то он с легкостью поддержит, если нет , то будет ныть и искать 100 причин чтоб накидаться.
Ну сейчас то я понимаю что он зависим, а когда все хорошо и не задумываешься об этом! Конечно для будущих отношений неплохой совет! Муж у меня первый и единственный в отношениях, не знала что так вляпаюсь...
Алкоголизм, дело уже дошло до ломки. Во время ломки человек зол и часто агрессивен, и может быть не в себе. Не помню, какая стадия - но уже не начальная. Почитайте в интернете, там полно материалов.
Это Вам еще везет! Мой вообще бил меня, а когда я пыталась от него убежать с ребенком и котенком, то он вообще напился и несчастного котенка разрубил топором пополам, кинул мне половину со словами:"Все нажитое имущество делится пополам!А ты хотела его утащить!Еще раз сбежишь-я ребенка пополам разделю!"Я теперь просто боюсь и не знаю,что мне делать!Он говорит,что любит меня и не хочет меня отпускать!
Сообщение было удалено
Подтверждаю, вы ничего не измените и не исправите. Он поймет, что можно выпивать каждый день и станет это делать, потеряет работу и здоровье, получит инсульты и раннюю деменцию. Зачем вашему ребенку это видеть? Пожалейте хотя бы его, если не жалко себя.
Сообщение было удалено
Вы дурочка, вот и все.
Сообщение было удалено
И вы остались!?!
Автор, у вас только один выход. Получайте профессию (сейчас при наличии интернета это можно сделать не выходя из дома) и вставайте на ноги. Главное не затягивать - время в этой ситуации работает против вас.
Здравствуйте!у меня такая проблема,один в один.я незнаю как быть
Лучше живите с мамой. У меня тоже ситуация как у вас. Я с дочерью живём с мамой.
а попробовать помочь обнаружить причину того почему он пьет не пробовали?
стать поддержкой и помощью в том чтобы избавиться от причины а не разбираться с симптомами.
у всего есть причинно-следственная связь, но когда не хватает ума и смелости на это посмотреть прямо - всегда находиться тот кто будет виноват. по вашему раскладу ваш муж виноват в том что он пьет. а по факту он может пить потому что ему с вами невыносимо допустим или потому что у него какой-то невидный даже ему невроз. и если вы уйдете к маме или вообще *** куда-нибудь, гарантия 90 % что пить он перестанет. подумайте над этим.
Я думаю ты и все на форуме кто тебе пишет и тебя читает иддиоты
Это Вам еще везет! Мой вообще бил меня, а когда я пыталась от него убежать с ребенком и котенком, то он вообще напился и несчастного котенка разрубил топором пополам, кинул мне половину со словами:"Все нажитое имущество делится пополам!А ты хотела его утащить!Еще раз сбежишь-я ребенка пополам разделю!"Я теперь просто боюсь и не знаю,что мне делать!Он говорит,что любит меня и не хочет меня отпускать!
Какая жесть,от такого нужно ноги уносить и подальше. В один из дней может и на вас с топором пойти
а попробовать помочь обнаружить причину того почему он пьет не пробовали?
стать поддержкой и помощью в том чтобы избавиться от причины а не разбираться с симптомами.
у всего есть причинно-следственная связь, но когда не хватает ума и смелости на это посмотреть прямо - всегда находиться тот кто будет виноват. по вашему раскладу ваш муж виноват в том что он пьет. а по факту он может пить потому что ему с вами невыносимо допустим или потому что у него какой-то невидный даже ему невроз. и если вы уйдете к маме или вообще *** куда-нибудь, гарантия 90 % что пить он перестанет. подумайте над этим.
Алкоголизм это гораздо сложнее и вины автора в том нет
Это надо у психиатра-нарколога спрашивать. Тут нет таких специалистов скорее всего