Гость
Статьи
Муж пожалел денег на …

Муж пожалел денег на обувь жене...

Дырку на пальцах предложил заклеить скотчем. У жены в декрете порвалась обувь, пальцы торчат, она сказала мужу что ей стыдно так идти к врачу. Что по вашему мнению нормальный мужчина скажет или …

Юлия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Подскажите место пожалуйста где (хорошие) фрукты стоят КОПЕЙКИ))) я в Москве. Метро сокол. у всех конечно разный подход к потребительской корзине))) Да не прошу я и не клянчу никогда у мужа денег себе на что то ))) Конечно купила себе вполне приличные мокасины, с пособия, сегодня. Туфли - капля в море этой грустной истории.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Рожать детей это только часть женской ответственности. Женщина также ответственна за вышивание одежды, за собирательство (ягоды, фрукты), за доставку еды и стирку. Выполнила ли она свои обязанности? Покупает она на всю семью ягоды и фрукты, купила на свои деньги стиральную машину, оплачивает воду в платежке за жкх? Не хочет оплачивать - обязана сама носить воду из колодца стирать в проруби и ходить в лес за грибами-ягодами.
Если она выполняет только часть своих традиционных женских обязанностей - то и мужчина будет выполнять только часть от своих традиционных мужских.

Fox

Уж на 23 000 в месяц давно можно было себе купить обувку хоть самую простую. Мне кажется, вы мужа довели чем-то, он сказал вам это в сердцах, не всерьёз, а вы уцепились за эти слова и из этого раздули черти что. Наверное, вы его просто не любите, и злы на него, что беременны от него вторым ребенком. Не поверю, что в семье с доходом 93 тысячи в месяц - кто-то ходит в обуви заклеенной скотчем. У людей с меньшим доходом обуви столько, что девать некуда.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Всегда женщина исторически топила печь, ухаживала за скотиной, полоскать белье в проруби, и вставать в 4 утра работать по хозяйству, и рожать по 6-7 детей. В нынешнее время она освобождена от многих видов работ, поэтому вполне может взять на себя часть финансовых

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Никогда мужчина не оплачивал женскую сферу ответственности. Стирка всегда была женской частью ответственности. Хочет - идет и бесплатно стирает в проруби, хочет - на свои деньги покупает стиральную машину и на свои деньги оплачивает воду в платежке жкх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать детей это только часть женской ответственности. Женщина также ответственна за вышивание одежды, за собирательство (ягоды, фрукты), за доставку еды и стирку. Выполнила ли она свои обязанности? Покупает она на всю семью ягоды и фрукты, купила на свои деньги стиральную машину, оплачивает воду в платежке за жкх? Не хочет оплачивать - обязана сама носить воду из колодца стирать в проруби и ходить в лес за грибами-ягодами.
Если она выполняет только часть своих традиционных женских обязанностей - то и мужчина будет выполнять только часть от своих традиционных мужских.

*** тогда зачем рядом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда женщина исторически топила печь, ухаживала за скотиной, полоскать белье в проруби, и вставать в 4 утра работать по хозяйству, и рожать по 6-7 детей. В нынешнее время она освобождена от многих видов работ, поэтому вполне может взять на себя часть финансовых

может, но смысл? это мужлу писечка нужна, вот пусть и оплачивает сам и сам кррячится.

Дорогой Автор,скорее всего Ваш муж был сам воспитан в таких условиях, где регулярно наблюдал отношение отца к матери из чего у него и сложились такие взгляды на семейную жизнь и бюджет. В первую очередь Вам нужно обсудить вместе все ваши проблемы и вопросы к друг другу,а если это не даст результатов разводиться. Вас я прекрасно понимаю,у меня отчим сам был такой. Если есть молоко по акции за 20 рублей,но срок годности завтра кончается мы лучше возьмём таких 10 упаковок,чем 1 нормальную.

Гость

Нашла обувь за 5000 рублей из натуральной кожи со скидкой, муж говорит Дорого!
Накипело. Себе что то покупать ему не дорого, так как это его деньги, он может тратить на себя, а для меня дорого!
Сделала вывод, что он жмот, и пора с ним разводиться, так ему дешевле будет. Пусть сам себе варит и что хочет покупает! И найдет старуху на которую будет не дорого!

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем
Предыдущая тема