Вчера вечером муж пошёл попить с друзьями пива, сказал что не долго. В 3 часа ночи я проснулась, смотрю его нет. Звоню - телефон выключен, звоню другу , тот передаёт трубку моему мужу, муж сказал, что села зарядка и они вот уже вызывают такси ехать домой. Итог: время почти 8 утра. Мужа нет. Телефон выключен . Что делать и как вообще реагировать на все это... женаты чуть больше полугода.
Забронируйте номер в отеле и свалите туда на ночь без предупреждения, отключите телефон, утром как ни в чем не бывало приходите домой к мужу , и наврите что-нибудь неправдоподобное.
Дождитесь и послушайте, что расскажет. Загулял просто. Хотя поведение детское, можно было позвонить и предупредить.
Сообщение было удалено
А зачем утром к мужу приходить? Надо с утра сразу в ЗАГС за разводом.
Мозговынос дома устройте. Если не поможет, в дальнейшем поставьте вопрос ребром. Либо отзеркальте ситуацию, посмотрите на его реакцию, пусть сделает выводы.
не торопитесь беременеть.
Если это впервые, спокойно, но твердо скажите, что вы против его отсутствия дома по ночам, вы его очень любите и волнуетесь за него.
Только мозговыносов устраивать не надо и сбегать тайком в отель тоже. Он пока не сделал ничего настолько ужасного. А потом смотрите уже, насколько он уважает ваше мнение.
Если честно, порядочный мужчина так не поступит. У меня бы где ночевал - туда бы и жить пошёл. Как минимум требуйте от него объяснений, он уже не просто парень ваш, у него уже обязательства перед вами есть. Даже если сейчас он просто с друзьями был, потом какая-нибудь тёлка обязательно появится, судя по его поведению. Одно дело поздно ночью прийти, другое - вообще не появиться.
Блин, прям как про себя прочитала. Сколько, помню, нервов на такого же тратила. Развелись в итоге. Если у вас такое впервые, то советую обсудить, но, думаю, где первый раз, там будет и второй, и третий, и т.д. так что, если будет следующий раз, то либо сразу шлите лесом, либо готовьтесь терпеть пока ему не надоест гулять.
У меня такое было, тоже в начале нашей семейной жизни, причём я ещё беременная была... Объяснила спокойно, что переживаю и не буду терпеть это. Спросила, как он отнесётся, если не прийду ночевать домой... ну в общем, без мозговыносов, спокойно поговорите, сохраняя своё достоинство и чтобы было понятно, что второго раза не будет (только в этом надо быть самой уверенной). В итоге все нормализовалось, многое думаю переосмыслил, трубку берет всегда, по ночам не пропадает. Думаю, у некоторых мужчин так происходит адаптация к семейной жизни)) тут главное доходчиво и четко и с самого начала договориться о том, что для вас обоих норма, а что повод для развода.