Знакомы довольна таки давно,7 лет , в браке год детей нет. И вот я чувствую что он охладел ко мне. Ласкового слова не скажет, комплиментов вообще не было, обделена женским вниманием в общем.Из за этого я часто плачу хожу злая все время. Я к нему так же перестала проявлять какие либо чувства так как не вижу смысла отдавать в пустую при этом ничего не получая обратно. Постоянные разговоры об этом к успеху не приводили.Говорит что это нормально что по сравнению с началом отношений чувства притупляются и куда я смотрела до свадьбы(а я просто надеялась что он станет чуточку другим). И так же говорит что ему не хочется сейчас проявлять ко мне чувства как к жене( типа я его запилила этим вопросом) за всю историю отношений. По этому поводу мы дважды раставались и вот настал третий. сейчас ко всему в добавок говорит что не хочет жить со мной больше что я его раздражаю что терпит меня последний год что скучно со мной.и сказал что нам нужно разъехаться обдумать все. Я же считаю что нечего между нами не случалось что могло способствовать таким словам и действиям. Другой у него точно нет.
Как удержать мужа? или это конец?
Он вас кинул потому, что вы даже не знаете, как пишется слово "раССтавание")
Правильно сделал.
Сообщение было удалено
при чем тут это?
Сообщение было удалено
ваш муж - женщина? как он может вам в принципе дать женское внимание?
Сообщение было удалено
Муж наверное решил обучить вас русскому языку опытным путем. Подумал, расстанетесь, вы будете думать о расставании и наконец узнаете как пишется слово "расставание". А вы ни черта не поняли!
Сообщение было удалено
имела ввиду что не хватает внимания которого хочется каждой женщине
Сообщение было удалено
За *** вы со своим русским, человек ищет помощи и поддержки,но найдется же и не один любитель одернуть, поправить((
Пысы. Я тоже не люблю неграмотных, но иногда можно увидеть/ услышать что-то другое.
Сообщение было удалено
При том, что человек делающий такие ошибки скучен и не интересен.
Автор он вас разлюбил и перестал уважать , смиритесь и отпустите.
да..