Девочки всем привет!
Я к вам с темой, потому как не со всеми естественно такое можно обсуждать.
Суть следующая, живу с мужчиной, еиу 32, мне 27.
С женитьбой морозится.
Обратилась к астрологу, она сказала, что он так и не женится, и вообще, ближайшие 4 года замуж я не выйду.
Как бы вы отреагировали, узнав подобное?
Чтобы делали?
Я открыла накопительный счет, собираюсь откладывать деньги, и брать-таки ипотеку сама.
Расстроена сильно естественно. Одна проживу, но очень хотела семью, детей и тд.
Я ходила. Рассказала, вообще, как будто не про меня. Так что не верю. И вы не верьте!
Раз астролог сказала, то, значит, точно не замуж не выйдете.
Вообще не выйдете.
Астрологи не ошибаются ни-ког-да.
У них божественный дар - говорить чистую правду таким ллошицам как автор.
От бред, а? 21 век, а все свои заработанные каким-то клоунам несут.
а в соседней теме пишут что по факту: самые счастливые женщины – это свободные женщины с достатком от среднего.
Я сомневаюсь что этот астролог работает в НАСА и у нее есть доступ к актуальным данным расположения звезд и планет... что в интернете публикуется это все туфта, созвездия уже давно сдвинулись, сейчас все львы превратились в дев, а весы в скорпионов... астрология это бред сумасшедшего
Ну, вообще то, если составить натальную карту с точным временем и местом рождения, то можно сказать основные моменты жизни. Замужество, рождение детей, благополучие или нужда, склонности и работа, многое предопределено свыше. И грамотный астролог это увидит. Как и по руке можно многое сказать. Тут все зависит от квалификации астролога или хироманта. Но много мошенников и шарлатанов, поэтому узнать, правду вам сказали или нет, можно только по прошествии времени. Главное - не зацикливаться на замужестве с человеком, которому это не нужно, а лучше расстаться и искать того, кому тоже нужна семья.
Блин ну поржать каждый может, я вообще за поддержкой зашла.
Самый верный способ узнать- это напрямую спросить его! Девушки- чего вы выжидатете и стесняетесь? Я вот САМА даже свадьбу которая через неделю-отложила,т.к. не уверена хочу ли я так жить- дала ему время до весны поменять что-то. Это твоя жизнь! Какой же астролог тебе скажет, зачем это? Ты живёшь с мужчиной и делишь с ним постель- и ты не можешь спросить какие у него планы?? Я сказала ясно,что я планирую семью, сказала не хочу быть сожительницей-подарил кольцо. Другое дело когда сейчас я не в полном смысле удольвторена нашей жизнью,но опять же-не побоялась такого шага,как перенести свадьбу - потому,что я сама делаю свою жизнь, потому,что нечего бояться и надо идти по пути что подсказывает сердце и изнутри! Только когда прислушиваешься к себе и выполняешь это-ты будешь счастлива!Поговори с ним вот и всё - либо поженитесь, либо разбежитесь, не стоит бояться .
никогда в своей жизни не верьте астрологам!
работайте над собой и своей жизнью - и все у вас будет! ваша жизнь зависит только от вас, а не от слов каких-то шарлатанов!!!!
не уважаю девушек, которые ходят к этим шарлатанам и верят им!!!
Сообщение было удалено
Не все шарлатаны, и многое предопределено. Даже если вам кажется,что это ваш выбор. Вы выбираете именно то, что и должны были выбрать.
Сообщение было удалено
бред сумасшедшего - это то, что вы тут написали в своем комментарии
Сообщение было удалено
Я спрашивала естественно много раз, говорит ну потом, давай подкопим денег, то да се.. крайний срок определили для себя.
Просто вот ну, не вижу в нем самом инициативы к этому.
Год даже предложение не может сделать, на вопрос почему, отвечает что незнает.
Сообщение было удалено
Вот и я в этом смысле согласна, есть вещи, которые уже как ни захочешь, увы не изменишь.
Сообщение было удалено
ну значит так и говори- дорогой ты должен сделать выбор-пора! Мы позже поговорим про деньги и финансовую сторону свадьбы, но мне важно знать- выбираешь ли ты меня в спутницы жизни. Иначе у меня нет доверия - скажи просто как чувствуешь и сделай свой выбор.
Сообщение было удалено
Ну он мне напрямую говорит люблю-ты одна для меня-женюсь и тд. Но к фразе женюсь идем как бы вот это "потом"
ну как можно в это верить? очнись автор! тебе 27 лет. е мае. что же это такое?
моей маме остролог говорил что будет 3 ребенка и 3 девочки. в итоге 2 я и брат. у мамы уже климакс давно, инсульт пережила и 3 ребенка уж точно не будет и брат у меня не девочка
Сообщение было удалено
Астролог блин
если астролог толковый она вам сказала правду
мне астрологи все говорили верно
Сообщение было удалено
Ну как бы чтобы знать точное расположение звезд, планет и прочего совсем не обязательно работать в НАСА и подобных организациях. Все эти данные есть в откытом доступе.
Но то, что астрология это ***, это факт.
Сообщение было удалено
Эти данные в открытом доступе не соответствуют действительности, НАСА уже давно опубликовала информацию, что знаки зодиака сместились на знак... но в интернете в открытом доступе данные старые, все как и было, на астрологических сайтах никто не будет обновлять ничего.
Сообщение было удалено
Скажи,что тебя не устраивают только слова. Что не чувствуешь себя безопасно. Скажи,что у него было достаточно времени узнать тебя, потому он уже должен иметь это решение в себе. Пускай решает сейчас в ближайшее время и подтвердит кольцом.
вашего астролога подкупил МЧ, чтобы его не доставали с женитьбой
У меня и моих знакомых сбывались события по астрологии.
Единственное, астролог смотрит на год.
Как она могла сказать на 4 года вперед?
Так сказал астролог или не сказал?
Сообщение было удалено
Так вам мозги вправляют! Не верьте лохотронщикам! Хотя, как видно, бесполезно.
Сообщение было удалено
верно про прошлое или верно про будущее и сбылось? Если про будущее дайте контакты
Сообщение было удалено
все прям точно сбылось? дайте контакты этого астролога
Сообщение было удалено
Может мама о чем умолчала?? Мог быть выкидыш на маленьком сроке, обычно это 8-10 недель. Может был аборт, при союзе это было сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Это - вступление в брак- часто зависит от аспектации Сатурна, то есть у многих после 30 лет. Так что все верно
У меня оппозиция венера-сатурн. Правда, там к ним есть и положительные аспекты.
Живу и не парюсь. Что должно быть - будет, а чего не должно быть, тому не быть. И рука Бога тут играет куда более решающую роль, чем гороскоп. Увлекалась астрологией какое-то время назад. Сейчас понимаю, что можно вести себя так, а можно иначе, и результат будет совсем разный. И во многих областях. Да и аспекты часто трактуются и подтягиваются под событие, т.е. если в одном доме астрологическом его не увидели, то глядят по остальным и какую-то зацепку находят. К тому же, сейчас посмеетесь, у меня (я сама близнецы) у почти всех знакомых близнецов есть этот аспект, видимо, земля в то время так встала. И что вы думаете - кто в 25, кто в 27, все-все-все вышли замуж. и живут, как и остальные, те, у кого такого аспекта нет. Что наводит на мысли о некоей все же неправдоподобности описанного в интернете. Статистика у меня, понимаете ли, не сходится. А фактам я доверяю больше, чем теории. Да и по другим аспектам много правильного-неправильного и все это мутно очень выглядит.
Доверяйте своему сердцу. Вы одна знаете лучше всего, что у вас за отношения и куда вы идете.
Я бы на вашем месте не слушала никого, а смотрела и оценивала на то, что имеется сейчас - мужчина и что он говорит, как себя ведет. Вы живете здесь и сейчас, такая, какая есть. Вот и живите.
Сообщение было удалено
+++
Вам надо строить свою жизнь, копить деньги, покупать недвижку на свое имя насмотря, что вам скажет астролог. Строить свою жизнь на основании бредней постороннего человека-это неумно. У вас своя голова должна быть на плечах
Сообщение было удалено
Я сама астрологией занимаюсь. Скажу вам автор-найти грамотного астролога который действительно что-то знает и умеет-практически нереально:)) особенно по натальной карте. Это тяжкий труд, да и талант должен быть. Так что расслабтесь и забудьте
1 астрология - фигня.
2 если Вы согласились на сожительство, то естественно, замуж не выйдете уже.
Ещё примерно 7 лет назад сходила к астрологу. С точным временем рождения. Скажу вам так. Я не из тех кому может гадалка налить в уши и обойтись вилами по воде. К астрологу я пошла очень крутому. У меня сбылось все. Она описала мне и мужчин конкретных и сферу деятельности новой (хотя я точно на тот момент когда отписывала она сказала что это невозможно) и редкое увлечение она мое в будущем назвала. Но прогноз на замужество неутешительный , на детей и на личную жизнь в целом. У меня сбывается все. К сожалению. Считала меня как по карте и все как бы я не рыпалась по-другому и не вышло. Искала год назад астролога. В интернете данные; что она уехала преподавать в Германию. Поэтому как повезёт. Я скептик, но ее описание вышло совершенно точным до этого дня. Уж не знаю, что там будет дальше.
Я сомневаюсь что этот астролог работает в НАСА и у нее есть доступ к актуальным данным расположения звезд и планет... что в интернете публикуется это все туфта, созвездия уже давно сдвинулись, сейчас все львы превратились в дев, а весы в скорпионов... астрология это бред сумасшедшего
Правильно, западная астрология этот фактор не учитывает. Обратитесь к ведическому астрологу, там как-раз учитывается этот градус отклонения.
открою страшный секрет, как дочь астролога. Если в жизни что-то не складывается, нужно просто сменить часовой пояс, переехать в новый город, где он будет другой. От натальной карты зависят единицы, по-моему, те кто родился близко то ли к новолунию, то ли к полнолунию. Но даже у них можно что-то скорректировать сменой места жительства.
Теперь лайфак, как можно примерно, бесплатно узнать куда надо ехать. Открываете любой сайт, типа натальная карта онлайн. Забиваете свои данные, сами в описании смотрите, где у вас ж0па. Например: Сатурн в 5 доме, дом в козероге. В 7 доме вредные планеты и т д, в описании все указано обычно. И следом забиваете данные на город, куда думаете переехать с учетом часовых поясов. Например, ваши реальные данные: Москва, год рождения 2000, дата, месяц, время 13:00. Думаете переехать в Новосибирск, и вбивайте тогда город рождения Новосибирск, 2000, дата, месяц, и время пересчитанное на Питерское, то есть, +4, и 17:00 это будет. Смотрите, как теперь выглядит натальная карта. Все устраивает? Езжайте туда. Что-то не очень, перебирайте часовые пояса и города дальше. Время рождения главное не забывайте на нужный город так вот пересчитывать. Остальное бред дилетантов шарлатанов.