С женой поженились всего 3 месяца назад, месяц назад секс был каждые два три дня,а сейчас его уже нет две недели. Жена объясняет это тем,что она очень сильно устаёт на работе,я вижу по ней что она …
Ради эксперимента устроилась на работу. Времени нет совсем, хобби оказались заброшены, из-за нагрузок появилась боль в спине и суставе на ногах. Стала постоянно уставшая и сонная. Пропал веселый настрой и оптимизм. С ребенком пообщаться не успеваю.
Ну и накой эта работа нужна замужем? Чтобы тетеньки на анонимном форуме не обзывали иждивенкой?)))) Нет нет и нет.
Пусть сходит к эндокринологу.
Сообщение было удалено
вы такой же как она, но вы хуже, побежали сразу на форум жаловаться.
Сообщение было удалено
все проблемы решаться, как вы ей дадите ссылку на эту тему. очу ее версию произошедшего услышать
Сообщение было удалено
а почему обязательно развот-то!?от отдохнувших,свободных от работы,ждущих мужей дома,всегда на параде,хотящих секс женщин мужья НЕ УХОДЯТ!!!!!!!!Уходят от каких женщин?правильно-от усталых,напахавшихся женщин,коим не до секса,а лишь бы провалиться в сон или от бревен(когда дают секс,но из-за усталость нет сил даже двигаться/извиваться/стонать/кончать).К кому уходят мужья?правильно-к ОТДОХНУВШИМ,ЛЕГКИМ НА ПОДЪЕМ,УХАЖИВАЮЩИМИ ЗА СОБОЙ,ХОТЯЩИМ СЕКСА женщинам!!!!ну,*** мужского пола,уяснили наконец правду жизни!?
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Сообщение было удалено
Космический жлоб - жди когда она подохнет пахя, убирая, старая, таская еду из магазина и готовя на двоих.
Вот нахренища ты ей сдался?
Сообщение было удалено
Писал же выше,готовлю я сейчас и продукты тоже я покупаю
Сообщение было удалено
Ваша правда.Сами бабу свою загонят,а потом жалуются что не так выглядит и секса нет.
Сообщение было удалено
Фу, как мерзко вы носитесь со своим этим сЭксом. Не нужен он нам так часто. Да и приедается одно и тоже. Хочешь всегда счастливую жену, готовую тебя ублажить - иди зарабатывай! Обеспечь достойно, сможешь тогда рассчитывать на ласковую, любящую, веселую жену. А раз даже 20к не можешь дать жене и ей приходится эти 20к самой себе зарабатывать, то давай без претензий.
Я думаю, что с женитьбой вы погорячились, вот и всё. Нужно было разобраться в девушке, а потом уже в жёны брать. А теперь так и будет всё время. Потом любовницу заведёте 100%
Автор, вас можно понять. А вот жену трудно. Большинство женщин и работает, и дома суетится, и с ребенком успевает. Для чего ваша жега выходила замуж? Не понятно. Задайте этот вопрос.
Сообщение было удалено
Ну да, по-любому ведь для того, чтоб на работе е-шить, дома впахивать, детей рожать, их воспитывать, ну и пот*ахиваться каждые полчаса, чтоб её золотце чуть меньше смотрел в другую сторону.
Ей богу, в странном мире вы живёте.
Я тоже на работе сильно устаю, у меня профессия стрессовая. Дома готовлю, убираю. Секса не хочется вообще и никакого. Кто говорит, что вот мол раньше бабы все успевали. Раньше знаете ли бабы были крепче, как доктор говорю. Плюс бабы не ездили по пробкам или в переполненном метро 3 часа в день. И воздух был чище, и еда была другая. Муж если будет претензии высказывать просто разведусь. Ребенок уже школу заканчивает.
Сообщение было удалено
В смысле зачем? Чтобы жизнь себе облегчить, а не усложнить!
Сообщение было удалено
Мужчины такие смешные. Женщина должна и хорошо зарабатывать, и детьми заниматься, и уборка-готовка-глажка белья, и выглядеть отлично, и в постели круто ублажать. В 20 лет. когда энергии много, это еще возможно для некоторых. Ну а потом женщинам это зачем надо? Секс после 40 нужен не всем, а если нужен, так уж проще завести себе любовника на пару раз в месяц, вон ко мне хирург клеится, женатый с взрослой дочкой - романтики ему хочется. К тому же с любовником хоть рестораны всякие, покатушки по ночной Москве, а с мужем после секса вставай к плите, готовь на завтра суп и еще пыль протри. Раз в году дома прибить полку, это проще нанять работника, стоит недорого, тем более не все мужчины умеют, мой вот не любит это - криво прибьет и еще все нервы вымотает. Едят мужчины много, обычно мясо, если сама живешь, то и готовки меньше, и стройнее будешь. А еще им надо оказывать психологическую помощь. настраивать на успех. А что женщина с этого всего получает? Ок, пока ребенок маленький, какую-никакую поддержку и у ребенка формируется модель семьи. А потом? Зачем ей?
Затем что без мужчины ты старая невостребованная неудачница. Прогноз - одинокая старость, кошки и смерть. Ерунду пишишь, твой муж завтра найдет молодую если еще нет. А ты кому нужна со старческим телом. Врешь все про хирурга. Нет у тебя никого. Ез мужика баба выжить не способна так что иди вари борщ и соси.
Автор ты типичный алень пока еще. Советую ищи сайты маскулист и аналогичные и читай. Своей так называемой жене - жестко условия. Или нормальное исполнение супружеских обязанностей или развод и пусть к мамке едет. Твое дело воспитать бабу. Не понимает по хорошему станет разведенкой. Пригрощи этим. Разведенка это низкий статус женщин, им в жизни после этого вообще ничего кромн использования на пару раз не светит. Удачи.
168,169, ты забыл сказать «место бабы у плиты» )
Сообщение было удалено
У плиты, босой и беременной))
Елки-палки. какие утырки сейчас вместо мужиков...
За кого моей дочке замуж идти вообще непонятно.
А может Ваша жена заболела?
Сообщение было удалено
Поржала. Какой молодой девушке нужен небогатый разведенный старик? Это он подохнет в одиночестве, а бывшая жена ещё за иностранца замуж выйдет.
Сообщение было удалено
У плиты, босой и беременной))
Елки-палки. какие утырки сейчас вместо мужиков...
За кого моей дочке замуж идти вообще непонятно.
Это вуманский контингент с АБФ. Не обращайте внимание, их 3 калеки на всю страну.
Сообщение было удалено
Разведенные женщины при желании по 10 раз замуж выходят
Поговорите с ней напрямую. Может у нее что-то со здоровьем, у меня были периоды когда давление низкое было - мне просыпаться и жить не хотелось, какой уж там секс.
Сообщение было удалено
мужики, когда до вас дойдет то?
Хотите секса - обеспечивайте женщину.
Хотите работающую женщину - придется обойтись без секса.
Ну не тянут женщины и то и другое вместе.
главное, видит же, что жена с работы еле доползает и засыпает в момент, если ее в лежачем положении оставить. Нет, он пишет " а почему это у нас секса нет?"
Да устает она, де-бил, уже не до чего ей и не до секса твоего.
А раз тебя так прет трахаться, значит ты устаешь значительно меньше ее .Вот и делай выводы.
Сообщение было удалено
А выходные как же ?тоже самое,просто отдыхает лежит
Сообщение было удалено
Конечно, она будет лежать, потому что она устала. Два дня не хватает для восстановления организма. Особенно если вы живете в большом городе, и жена ездит на ОТ.
Что вы хотите услышать?
Она устает, поэтому и не хочет секса. Секса не хочет. потому что устает.
Вот и все.
Еще учтите, что у женщин свой цикл. Так вот бывают дни, обычно с 28 по 35, когда вообще не встаешь на работу с кровати утром, а сползаешь ковриком.
Хотите страстную женщину? Дайте ей возможность высыпаться и не скакать на работу в ОТ. Пусть возьмет полставки.
чувак это ДЕПЕССИЯ!!!!100000%
Сообщение было удалено
Автор, она противозачаточные таблетки принимает?
Сообщение было удалено
или беременность!!!
или побочка от таблеток!!!
Не могло так просто без причин либидо в ноль упасть.
гормональный фон изменился.
Сообщение было удалено
К чему весь этот ваш словесный понос и как он относится к теме? Жена автора как раз чуть старше 20 лет, причем *** тут 40 ? У автора нет детей, причему *** тут дети?
Я тоже не хочу секса с мужем, уже не возбуждает. Имею секс с бывшим периодически, с ним он фееричный
Если она не будет работать, то ситуация поменяется, у вас, автор уже не встал из-за усталости, а она будет полна сил, так снова жаловаться будете, что жена вас не понимает. Если бы меня муж хоть раз упрекнул, что я хочу присесть ему на шею и что-то в этом роде, нам бы точно не по пути было. Вы вот всё про еду, коммуналку, а вы своей жене цветы покупаете, просто так или парфюм? Где вы отдыхаете? Чем вы её радуете? Может быть в этом дело? Плюс на работе всё впустую, старалась, много работала, результат ноль, ей и на работу идти не хочется, а когда заставляешь себя, потому что надо, это забирает все силы. И от вас, как от мужчины никаких приятностей, никакой радости. Вы ей подарки дарите? Может мелочи какие-нибудь, комплименты ей говорите? Восхищаетесь ей? Что вы делаете для того, чтобы вызвать у неё желание?
Сообщение было удалено
Это точно,так лень каждый день песту брить,подмышки,ужас,как напрягает.Я сейчас мужу даю по выходным,в будни я уставшая,после работы.А в субботу вечером все мою-брею и у нас классный секс.И я отдохнувшая,помытая и побритая,и муж за неделю воздержания накопил энергии не на одноразовый шприц,а на полноценные 2-3 часа качественного секса.В связи с чем вопрос:автор,а в выходные что,тоже не дает?
На работе тоска, дома тоска зелёная, муж, который жрачку купил и коммуналку оплатил... Добавьте в её жизнь красок, цветов, подарков, слов восхищения и любви и она вас захочет, ну и душ сразу после работы, чистая одежда это святое. И да, как только вы будете вкладываться в свою женщину, ваши рабочие дела пойдут в гору и вы сможете СЕБЕ позволить обеспечить свою семью полностью, т.е. сделать жизнь своей женщины беспечной (без печали), а там где нет печали, есть радость, улыбки и прекрасное настроение и желанный секс.
Сообщение было удалено
Спустя несколько дней после её увольнения он будет ей тыкать, что она сидит на его шее и ни *** не делает. Домохозяйка - это неблагодарная работа, мужики никогда не ценят этот труд
Смысл создавать семью, если женщина не хочет рожать детей?
Сообщение было удалено
И правильно делает, что не рожает. Он щас ей уже протыкает, как родит, так вообще пестец будет
Сообщение было удалено
И если она ему родит, то секса ему вообще не видать. С дитем больше устаёшь, чем на работе
Сообщение было удалено
А ведь правда, из того что вы перечислили только комплименты,ну и что она попросит,краску ей купить для волос и тд
Сообщение было удалено
А выходные тоже уже нет ,вообще она очень следить за собой любит,по салонам ходит,всякими банками мажется,все массажи какие-то делает себе ,а вчера призналась что ноги даже ей лень брить
Не знаю, как ваша супруга, но я так вела себя, когда была конкретно недовольна положением дел, которые должен быть решить мужчина и не решал. Например, мне не нравилось заниматься сексом при родителях за стенкой, а мужик не допирал эту ситуацию как-то решать, а тонкие намеки что даже расслабиться не можешь, когда следишь за скрипами и звуками, не работал. Ну и ещё я так себя вела, когда хотела разойтись с человеком, опять же по причине большого количества претензий к нему. Возможно, так она даёт вам понять, что если вы о ней не позаботитесь, то всё станет ещё хуже, она считает себя рядом с вами ещё одним мужиком, которому приходится вкалывать, и толсто вам об этом видимо намекает..
Сообщение было удалено
А тупой мужик не догоняет, главное чтобы ему было заипись
Сообщение было удалено
А если бы она высказала ему свои претензии, то он бы ей ответил - я жрать покупаю, квартплату плачу, чо тебе ещё надо, ты совсем мне на шею села
Сообщение было удалено
И выглядят как загнанные лошади,смотря ещё какая работа.Кто-то чаек пьёт и по коридорам гуляет ,кто-то мозги напрягаетесь день и ещё домой по часу-полтора добирается.Жена автора-помощник бухгалтера,это означает весь день штыриться в монитор и мозги напрягать,как минимум.Мы не знаем какой у неё начальник,может всю энергию забирает,какая дорога до дома и какие условия жизни и перспективы с мужем,который тут жалуется.
Сообщение было удалено
Он жену-то не обеспечивает,какие там любовницы.
Сообщение было удалено
Это свекруха «сыночки-детиночки» отписалась или сам сыночка)