С женой поженились всего 3 месяца назад, месяц назад секс был каждые два три дня,а сейчас его уже нет две недели. Жена объясняет это тем,что она очень сильно устаёт на работе,я вижу по ней что она …
Сообщение было удалено
На работе измена исключена,она работает с моей двоюродной сестрой в одной компании,насчёт здоровья она давно хотела железу щитовидную проверить,но что-то не идёт пока
Я вообще не понимаю смысла: Ходить на работу, чтобы еще потом по дому шуршать?
Ну уж нифига..
Я была на работе и устала. Меня не кантовать.
Сообщение было удалено
Улыбнуло)
Сообщение было удалено
Я тоже на работе устаю,и прихожу я позже,но готовлю нам ужин всегда и продукты все покупаю тоже
Сообщение было удалено
нет в жизни щястья !
Сообщение было удалено
не слушай ты этих лентяек : они за вымытый пол хотят гертруду получить
Сообщение было удалено
Вывод.....
Сообщение было удалено
то были его кровати, а теперь общие.. беречь нужно
Вот тут некоторые отписались что она должна не работать,но был как-то случай мы с ней поругались сильно ,я в порыве злости сказал ей цитирую "ждёшь пока я начну зарабатывать намного больше чем сейчас,чтоб сесть мне на шею купить себе собаку и сидеть с ней дома "она правда очень хочет собаку ,до женитьбы я ей правда говорил,что будет она домохозяйкой когда мой доход будет выше чем сейчас,а сейчас она мне говорит "с таким мужем как ты ,я буду работать до конца своих дней,чтоб не упрекал как тогда " как-то так в общем
Сообщение было удалено
всегда принимайте душ, не надо никаких уговоров и обещаний, начните ей по дому помогать и проводить время вместе и все будет.
Я ее понимаю, на улице +32, какой уж тут секс, плюс работа может выматывать психологически
Сообщение было удалено
Это - личное дело каждого.
Вы хотите готовить - вы готовите. Она не хочет - она не готовит.
Если жена работает, то она не совсем жена...она скорее партнер, сосед, в принципе свободная и независимая женщина.
Сообщение было удалено
От сладкого наоборот много энергии. Не надо от него отказываться.
Сообщение было удалено
она хотела собаку и балду гонять , а ты разбил ее хрустальную мечту , негодный!
Сообщение было удалено
а партнеров не *** , да !
Сообщение было удалено
хозяйственная
Сообщение было удалено
Никто не намекает. Прямо все говорят. Хочешь определённого отношения - зарабатывай. Я вообще не понимаю, как может мужик что-то требовать, если он жену не содержит.
Сообщение было удалено
Не пойму это сарказм или что
Сообщение было удалено
Почему не содержу? Продукты я всегда покупаю,коммуналку оплачиваю,обои для ремонта тоже я купил
Сообщение было удалено
секс в обмен на продовольствие )))
Сообщение было удалено
То есть она в дом конкретно не вкладывает ничего, всё я, я и не требую этого от неё,свою ЗП она только на себя тратит
Сообщение было удалено
ну на раз вмесяц и "насодержал"
Сообщение было удалено
А что для вас" полностью содержать"?
Сообщение было удалено
Мне правда интересно
Сообщение было удалено
Она - работающая женщина.
Этим сказано все. Она абсолютно тебе ничего не должна.
Я кстати, снаю много женщин, которые ходят на работу только для того, чтобы считаться работающей и не делать абсолютно ничего по дому.
Сообщение было удалено
Жену в обмен на полное содержание.
Партнер (сосед) без содержания. Если сосед захочет заняться стобой сексом - то захочет, нет - нет. Имеет полное право.
Сообщение было удалено
А цель какая у нее в жизни- тряпки, безделушки? Всех денег не заработать... а может просто тупо отмазка ее.
Да че вы эту жену защищаете, ох бедная несчастная...муж нищеброд не может обеспечить ее, а пенсия, что сама к ней потом придет? Как жить в старости будет? Или что муж опять не тот... Оба должны работать, на благо семьи и бюджет должен быть общий, а не так- жена свою зарплату тратит на себя, а муж- все на семью, он ж не имеет право и тапками его закидают, можно когда-то себя побаловать, купить себе что-то, но не постоянно тонну тряпок купить и они будут висеть в шкафу мертвым грузом... Никто никому ничего не обязан, это дело для каждого- личное! Хочет содержать- пусть содержит, не хочет обеспечивать- идет пусть работать. И я не думаю, что в офисе она так из пахалась, от чего устала- бумажки перекладывать с одного стола на другой, ручку держать устала, или у компа перетрудилась в напечатании одной страницы, в чем? Я бы еще поняла, что у нее тяжелая работа... Для нее наверно тяжелая...
Сообщение было удалено
Тряпки она покупает так как с её ЗП на что-то отложить она не сможет как она говорит, потому что "свободных" денег у неё остаётся тысяч 18, и иногда она маме ещё своей деньгами помогает,цель к нее вообще добиться ни чего-то материального,а путешествия,в Норвегию она мечтает фьорды посмотреть например
Сообщение было удалено
Разводиться ввиду несоответствия темпераментов
Сообщение было удалено
а щас ей сколько? вы же всего 3 месяца назад поженились....
Сообщение было удалено
24 недавно исполнилось
Сообщение было удалено
ну разница большая, конечно
1) у неё есть другой
2) действительно устаёт на работе
3) проблемы со здоровьем, скорее всего,низкий гемоглобин
4) п.2 + п.3
Если 4 вариант, то секс точно не нужен, даже еда не нужна . У меня сейчас 4 вариант. Нет сил ни на секс, ни на еду, мне надо искать другую работу + идти к врачу, лечиться. Я полуживая 24 часа в сутки. Прихожу домой, есть даже не могу, через силу вливаю в себя суп или чай..... На работе ещё может быть морально тяжело, может давить на нервы работа, если сидишь в офисе, жмёшь на кнопочки , это ещё не факт, что всё легко и гладко. Да, это не в цеху, но от нервов можно устать тоже не по-детски.
Сообщение было удалено
Да,она действительно ходит полуживая, но может и обижена за тот случай когда она сверху села а у меня не встал до конца,я ей объяснил что устал просто на работе ,но она сказала что это мне раньше не мешало ее час с лишним трахать, или же обиделась на те мои слова что хочет на шею сесть,но она тоже хороша конечно,тоже часто обижала словами,в общем не знаю
Сообщение было удалено
Такое женщине никогда нельзя говорить. Это очень обидно.
Сообщение было удалено
зараза, не пали контору :D
Сообщение было удалено
пенсия и к вам сама не придет теперь
Сообщение было удалено
Кто-то ещё рассчитывает на пенсию?!Ха-ха
Сообщение было удалено
Она мне сказала что хочет квартиру с нормальным ремонтом,и как попадётся лучший вариант так она сразу свалит,что мне нужно было ей говорить в ответ то ?
Сообщение было удалено
Вот кстати и проблема- щитовидка. Пусть не запускает, а идет. От нее может быть усталость, смена настроения, отказ в сексе. Я долгое время жила и не знала, что у меня проблема с щитовидкой,а на узи посмотрели, когда стала ком в горле ощущать, сказали ехать в другой город на обследование, поехала- сказали операция нужна, многоузловой коллоидный зоб, а у меня и потливость была, вес стала набирать, отдышка, смена настроения, плаксивость-все было. Удалили всю, теперь принимаю таблетки пожизненно. И ведь не думала, что она на все может влиять, а она влияет, и еще как! Так что за руку- жену и к врачу.
Сообщение было удалено
А это еще неизвестно сколько кому жить! Но это не означает, что надо сесть на шею мужа и ждать денег! А если бы этой пенсионной реформы не было б, так бы никто сейчас не сказал!
Сообщение было удалено
И ты ещё чего-то ждёшь? Рзводись, пока нет детей и "совместно нажитой" квартиры и больше в загс не ходи
Сообщение было удалено
Квартира мне в наследство досталась от деда,ремонт здесь старый,новую покупать не собираюсь,нужно в этой сделать ремонт потихоньку
Сообщение было удалено
Да-да, "я тоже работаю!", - кричат такие дамы. Правда не зарабатывают, потому что специально выбирают работу по принципу "путь денег не платят, зато и делать ничего не надо"
Сообщение было удалено
Симптомы прям один в один,только она не плаксивая а апатичная,как робот
Сообщение было удалено
Ну, это ты не собираешься)) Жди жалоб что она "не чувствует себя хозяйкой" и всё такое, поэтому обязательно надо другую квартиру, "совмстно нажитую". А до тех пор секса не будет...
Сообщение было удалено
Это почти то же самое, апатия присутствовала.... Так что идите к врачу,и чем раньше, тем лучше! Могут сразу не удалять, если случай не запущен, а назначат таблетки и будут наблюдать, а могут и удалить. Я была в ужасе, когда попала в эндокринологическое отделение, операции делали как конвейер- одного убирали, другому начинали делать.
Сообщение было удалено
дышите, вдох-выдох, вдох-выдох
Сообщение было удалено
смотрите алфавит закончиться....
Автор, противно вас читать. Вы как животное, тут не встал, жена не хочет. А психологические проблемы могут быть, проблемы со здоровьем. Что же вы все к сексу привязываете. Смотрю у вас высокие отношение. 2 неделе секса нет, все. Развод и девичья фамилия. Жесть какая.