Мы с мужем живем в его городе, а мои родители остались в моем. Родители мужа дали квартиру в пользование а сами недалеко в отдельной.
Я бы хотела жить в своем городе. Во 1 родители живут в квартире и предлагают нам жить на даче. Там очень хорошее место, рядом инфраструктура и хороший участок. А у нас 2 детей. Единственное надо подремонтировать дом. Но там все удобства есть.
Второе. Мои родители держат небольшой бизнес. У них уже нет сил и желания там работать и они хотят отдать бразды мне.
Третье. Родителям под 70 и я боюсь за них. Слабое здоровье. Родители мужа моложе и крепче.
Муж категорически отказывается переезжать. Аргумент:ему нравится его город. Про бизнес он говорит "я вас обеспечу.
Тогда родители продадут или закроют дело, сдадут кв и поселятся на даче.
Я бы очень хотела заняться этим бизнесом, можно и заработать, и график какой хочешь, с детьми удобно. А у меня ни копейки своих, муж денег особо не дает все контролирует. На работу идти - полный день за мал.з.п.
Помогите советом
Сказочница. У вас и бизнеса то никакого нет и опыта управления им. Все у родителей.
езжайте одна, муж пока с детьми останется, в течение полугода всё встанет на свои места
Каждая первая хочет быть "за мужем как за каменной стеной", чтобы "мужчина брас на себя ответственность за женщину", но при этом категорически отказывается признавать за мужем право решать, что и как делать и хочет командовать самостоятельно.
Сообщение было удалено
Во-во
Права без обязанностей - стандартная хотелка любой современной женщины.
Ну, уж своей собственной жизнью распорядиться в праве каждый человек. Не забудьте, что женщины к этой категории тоже относятся. А автору с мужем жить не очень-то и сладко: годами копейку на себя потратить не может. Это как такое понимать? Конечно, хочется финансовой самостоятельности. Я бы не упустила возможность зарабатывать самой в уже налаженном родителями деле.
И о какиз правах без обязанностей может идти речь в отношении автора? Уступила мужу, поехала жить в другой город, детей родила и подростила, хозяйство вела, за мужем как прислуга ухаживала, а он в ответ копейки зажимал, да и дальше хочет, чтоб жена бессловесной раб. сидой в доме была. О каких права с ее стороны вообще может речь идти?
Говорят, автор, что настоящая любовь подразумевает заинтересованность в развитии другого человека. Вот и думайте. Выше, я считаю, хороший совет вам дали про уехать на время и попробовать. Детей отцу. Живите, автор, наслаждайтесь жизнью!
Сообщение было удалено
Вас ничего не смущает в этих фразах. Вы в принципе сами ответили себе на свои же вопросы.
Слушать мужа ( и вообще, типа "нитка за иголкой"))) хорошо и правильно, но не всегда. В вашем случае, когда вам муж практически вас не обеспечивает и вы в роли просителя денег на семью и контролируема - извините, но прос***ть бизнес родителей - глупо. В обющем, это имхо со стороны, всего не зная, по вашей информацмм, но сейчас, пока у детей каникулы, вы не работаете - езжайте к родителям! За полтора месяца и разберетесь и определитесь и приоритеты расставите.