3 года назад я изменила мужу. Он простил измену, но я переживала то что он может отомстить. Он сказал что не такой человек и никогда не отомстит мне. Сейчас у нас уже дочь. Когда я была беременная узнала что он гулял но он до последнего не сознавался об измене. Я очень нервничала всю беременность умоляла его рассказать правду но он говорил что ничего не было. И вот вроде бы всё забылось , как я узнала что измена на самом деле была. Я начала с ним разговаривать но он сказал не поднимать старые темы если он сказал что не изменял значит он не изменял. Мне просто обидно ведь он обещал что не будет мести . Тем более когда ему изменила я это осознала ,а он обещал, я верила ему ,столько нервов было потрачено. Тем более в такой период когда я была беременная. Сейчас когда у нас уже семья я не знаю что делать. Я не хочу терять семью но и не хочу жить во лжи.
А с чего вы взяли, что это было местью? А не хотите жить во лжи - не лезьте к мужу с дурацкими вопросами.
Видимо муж тебя не простил на самом деле. Зачем на сторону пошла? Своими же руками всё изгадить((
А с чего вы взяли, что это была месть. Может ему это захотелось сделать с др женщиной , как и вам когда то захотелось с другим.
Начнем с того, что нет гарантии того, что муж или жена будут хранить верность всю жизнь. Может и правильно сделал, чтобы вы почувствовали, как это мерзко и больно, когда твой любимый человек предпочитает тебя другому, или вы скажите, что все было спонтанно и глупо, нееет... Значит, чего-то вам в браке не хватает, и вы пошли на сторону, искать, то чего нет в вашем муже! Просто так на сторону не ходят! А теперь вам обидно, что он изменял, когда были в положении... Он что не имеет право, кроме вас пойти налево? Вы собственница, вам можно,а ему нет... Или он договор подписывал о том, что мести не будет.. Сами все испортили!
Правильно сделал что изменил, молодец чувак. Так тебе и надо потаскуха.
А чего распереживалась то все по честному, мужа винить не в чем . Вот когда верность хранишь, а тебя предают вот тогда подло.
Сообщение было удалено
Простите, но по мне, вы просто эгоистичная личность с правилом: " Сама всех гам, а мужу не дам ".
"Яблоко от..... яблони недалеко падает" 👌
Капец сама изменила а теперь думает как не потерять семью....а чем ты думала в тот момент когда изменяла.