Я не знаю с чего начать , наверное с того ,что в пятницу у меня развод.Ничего не предвещало беды , мы вместе были 8 лет , 3 из них в браке...В апреле он начал строительство нового магазина, а чуть позже в категоричной форме заявил мне что продавцом будет работать одна дама , у нее муж и двое детей , она старше нас на 5 лет.Мне это не понравилось сразу (интуиция) , дома атмосфера накалялась , чувствовалось напряжение ,хотя особых причин для этого не было... Потом я заметила ,что муж постоянно сидит в социальной сети , хотя раньше не был замечен за этим делом ,заходил в основном на работе, теперь же постоянно онлайн и она тоже , потом случился первый звонок ,он удалил все наши совместные фото ,на мой вопрос сказал ,что это будет его рабочая страничка ,дальше-больше ,выводил меня на скандалы ,а однажды остался ночевать у мамы ,через 3 дня вернулся , так начался крах моей жизни , мы ссорились все больше , он ушел , на развод решили не подавать ,но потом я увидела как он ставит ей лайки ,да и вообще общение продолжается , позвонила и мы подали на развод ,он звонил мне ,убеждал что ничего между ними нет ,но тут же говорил что и меня не любит ,мол все так живут , все гуляют но никто не уходит , один раз он вернулся ,я согласилась все исправить ,но уже на следующий день он сказал что ничего не получится ,мы как чужие ,мне нужно время и все прочее ...сказать ,что в тот момент я умерла не сказать ничего , было ощущение что нож,который он воткнул своим уходом вытащили и воткнули с новой силой...сейчас мы не общаемся , зато он общается с ней , меня он судя по рассказам друзей ненавидит,пытается узнать через них что я говорю. ..а я умираю дальше,не понимаю как человек с которым столько пережили так легко предал и бросил меня ,неужели это конец
это конец
Сообщение было удалено
Это не конец,а начало Вашей новой жизни.
Глупости всё это, что ничего не предвещало беды. Были звоночки, просто вы их не замечали. Или не хотели замечать. В один день ничего не меняется. А развод вовсе не конец жизни, к разводу надо быть готовым ещё на свадьбе, учитывая, что более 80% браков распадается. Муж не единственный мужчина на свете.
Родители, братья предают и сестры, а тут муж предал, чего вы не понимаете? Верить вообще никому нельзя ,и надеется только на саму себя.
Все можно в жизни исправить, не исправишь лишь тогда, когда крышку гроба будут твою закрывать!
Не стоит убиваться так, он что последний мужик на земле!? Изменил, разлюбил- найди в себе силы выжить. Детей нет, вам легче разойтись. Вероятно всего он просто все скрывал, но видимо потом ту девушку перестало устраивать все, и он перешел к активным действиям. Чтобы вы ушли, а не он как бы. Или вы не замечали или недоговариваете нам.
Плюнь и забудь. Развод - еще не конец света, другого мужчину найдете, который будет ценить вас
Здравствуйте, з а е б а ал и эти социальные сети, от них только одни проблеимы
Сообщение было удалено
правильно. изначально не надо ни совместные ФОТО ВЫСТАВЛЯТЬ, ни каждый шаг своей пары описывать - это всё не на-до. Зачем вам лишнее внимание к вашей паре. Указали в статусе, что замужем, чтоб не липли знакомиться, и достаточно.
Надо было наплевать на их общение. Может и не дошло бы до такого финала. С ней он флиртовал, а жил с вами. Представьте как она жила на иголках, хотела, чтоб вы ему скандалы закатывали, чтоб приходил от вас к ней как с поля боя в гавань. И вы сыграли ей на руку.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Когда человек начинает сомневаться, он обязательно обманывает себя.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.