С мужем вместе 9 лет. Он хороший человек. Ругаемся, но редко. Зарабатывает нормально, не пьёт, не шляется, все время старается проводить со мной. Но уже пару лет он меня раздражает. Нет к нему …
Муж хороший, но не проявляет любви, сухой холодный, раздражаю давно, психует на все, наговорил гадостей когда сказала что ищу себе квартиру, уехала к нему в регион и по сути я здесь одна, совсем. Семьи за плечами нет, и он не дает мне опору, про интимную жизнь забыла. Влияние свекрови окончательно все развалило. Не знаю как начать все заново, знаю что люблю, больно до безобразия, но не могу в таких холодных отношениях больше находиться... Задыхаюсь от безразличия. Боюсь дня когда начну собирать вещи... 6 лет коту под хвост. Скажу комментаторам, мой меня не бил, не унижал, не бухает, работающий, верный, а дальше что? Никакой эмоциональной привязанности только потребность в бытовухе, как соседка какая то, обстирай покорми и отъе&&сь.
Автор, если детей не хотите, то уходите конечно. Вас почитать так вы в рабстве живете.