Гость
Статьи
В машине салфетки для …

В машине салфетки для интимной гигиены?

У мужа в машине постоянно нахожу салфетки для интимной гигиены. Как думаете, зачем ему? Спросить стесняюсь) особенно интересно мнение мужчин.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

у мужа стесняетесь спросить?????? круто че... я конечно не утверждаю что это какой то знак и он вам изменяет, но если вы спросить стесняетесь, то ооочень странные у вас отношения, видимо вы во все аспектах такая стеснительная и мужу не хватает чего то))))

Гость

Пыль протирает с приборной панели. Неужели не понятно?

Леся

Мой держит влажные салфетки,если приспичит "по большому"сходить где-нибудь на заправке (типа вместо душа). Может ваш с той целью.

Гость

Если постоянно и разные пачки, это плохо, если одна и та же, нет ничего страшного, схватил первые попавшиеся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы видимо не поняли юмора)) я не стеснительная и с мужем в целом доверительные отношения. Я просто знаю, что его бесят разговоры на предмет каких-либо измен или даже подозрений (меня они тоже бесят, поэтому не хочу на пустом месте их начинать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пачки меняются с частотой, может, раз в год

Автор
Леся

Сообщение было удалено

Спасибо! Ваш ответ мне нравится больше, чем мои дурацкие подозрения:))

Дубинушка

Они дешевле

гость.
Автор

Сообщение было удалено

Пачки меняются с частотой, может, раз в год ну так тем более,не парьтесь.а вообще-с мужем надо всегда говорить.

Гость

автор,вы странная какая-то,использует их для чего бы и вы использовали в машине-в качестве туалетной бумаги,эти салфетки как бы для этого и изобрели,это все равно,если бы вы рулон туалетной бумаги в его машине обнаружили,я их еще покупаю для рук,после них руки меньше сушит чем после обычных влажных салфеток

Гость

перестаньте, я тоже покупала салфетки, а потом смотрю, а они для интимной гигиены, просто покупала в машину руки вытереть, когда что-то ешь или просто с улицы...ни о чем это не говорит. Если бы у меня была интимная гигиена в машине, так не палилась бы с мужем.

Автор

Всем спасибо за промывку мозгов :-))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть специальные салфетки по уходу за салоном машины. Те же, что для интимной гигиены, могут содержать жировые компоненты, которые будут оставлять разводы на поверхностях и панелях. Так что это нетрудно проверить, осмотрев салон.

люблю секс в машине

хаха. У моего любовника в бардачке тоже влажные салфетки лежат, правда для детских поп, а там в пачке 64 штуки. Путем простых подсчето вычисляем, если за раз использовать по 3 салфетки, то получается, что я могу подтереться примерно 21 раз. Если экономить, то раз 30. Если брать пачку на год, то маловато. Но кто ограничивается одной упаковкой, Мою мысль уловили?

Кукуська

в машине ваш муш кого то шпилит

Пенс
Ирина

Сообщение было удалено

Да ладно вам женщину пугать :) Пыль в салоне убирают на мойках. А салфетки эти хорошо подходят руки вытирать, например. Мужики берут первые попавшиеся на заправках. Да и запах после пистолетов заправочных они перебивают.
Не парьтесь, автор !

Гость

Автор ТП. Ты думаешь, если на салфетках написано, что они для интимной гигиены, то руки, лицо ими уже нельзя протирать? Не повезло мужику, женился на idiotke

Гость

Скорее всего, действительно задницу подтирать, когда приспичит вне дома. Кто изменяет, тот так открыто не палится.

Алексей

Я после дефекации в общественном туалете влажными салфетками для интимной гигиены анус освежаю. Кстати, для этой цели влажные салфетки для снятия макияжа еще лучше подходят

Форум: Отношения
Всего: 414 713 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 240 864 темы