Моему мужчине 32 года. Он состоялся во всех отраслях жизни, а мне 23 и я ничего, кроме 2х высших образований не имею. он постоянно мне твердит, что мне повезло с ним и я должна благодарить Бога за такой подарок судьбы. Он полностью меня контролирует, знает все мои пароли, вся моя зарплата перечисляется на его карту, в целях экономии семейного бюджета. Он считает, что он главный в семье, я должна молча подчиняться и с восхищением заглядывать ему в рот. Но в то же время, я должна зарабатывать с ним наравне, и выполнять все женские обязанности по дому.
Может я глупая, и так должно быть в отношениях?
в свои 23 вы встречаетесь с мужчиной 30+, сами работаете, отдаете ему все свои деньги и к тому же выполняете все "женские" домашние обязанности и миритесь с манией величия/шовинизма/ комплексом неполноценности своего мужчины (даже не мужа) и спрашиваете: "выгляжу ли я глупо?". а сами как считаете?
Сейчас уже да. Дaлa пoлy3,14дpy - расхлебывать до конца дней.
Придете к мнению, что мужики плохие стали - задайтесь вопросом кто решил, что такие на коне.
Сообщение было удалено
вам над уверенностью в себе поработать: мужчина состоялся во всех отраслях потому что у него есть в/о и работа, а у вас ничего нет всего то 2 в/о и работа. я недогоняю мож опять чего
Если бы он состоялся во всех отраслях, ему бы зарплата 23 х летней девушки была ни о чем.
А так он шикарно устроился прислуга во всех аспектах, да и ещё и деньги свои отдаёт.
Вы хоть сами потом перечитали свой текст?
Это же просто пиз.д.ец.
Это рабство.
Автор, а, пардон, на трусы он вам выдает под расписку ваши же собственные деньги? С хрена ли у вас образовался семейный бюджет, если вы не семья? И где он там состоялся, если вы в свои 23 зарабатываете наравне?
Автор, а, пардон, на трусы он вам выдает под расписку ваши же собственные деньги? С хрена ли у вас образовался семейный бюджет, если вы не семья? И где он там состоялся, если вы в свои 23 зарабатываете наравне?
когда человек "состоялся во всех областях" - это говорит о том, что и с психикой у него всё нормально. Если делает видимость "состоявшегося" - то вот как раз таким домашним тираном и становится. Ведь если он такой крутой и реализованный - значит все его подчинённые, сотрудники, коллеги, партнёры - стоят в постойке смирно и в нужных позициях, он всем доволен и домой приходит отдыхать, а не тиранить и абьюзить любимую хрупкую женщину...
очередная разводка тролля.
Сообщение было удалено
нет, реальная ситуация
с какими только уро*дами не общаются женщины с низкой самооценкой....
ты его достойна! не убегай от него!!! тебе с ним повезло!!!
Сообщение было удалено
нет, реальная ситуация
Не ври, в 23 ещё учатся. Дай бог одно высшее получить, какие 2? Какая работа и зарплата? Разводка, причём очень ту-пая
Сообщение было удалено
я в 17 лет поступила в универ, закончила в 22 (5 лет на специалиста), потом получила дополнительное образование дистанционно. Может это и не считается за 2ое высшее, не знаю точно, но диплом дается
Сообщение было удалено
работаю менеджером по продажам в компании, з/п 25 т. Поэтому и говорю, что ничего, кроме дипломов, не имею
блин, так ведь не бывает? ну не может быть ЭТО правдой
Неправильно вы формулируете. Попробуйте не "мой мужчина слишком высокого мнения о себе", а "мой мужчина слишком низкого мнения обо мне". Вот тогда вам все станет ясно :)
Ну так и ты СОСТОИСЬ. займись собой. Утри ему нос. Его значимость и снизиться. А так ты сама даёшь ПОВОД.
Автор, переводите зарплату на мою карту. Я тоже очень высокого мнения о себе. А это безусловно должно оплачиваться.)))
РАЗВОДКА в 23 года 2 высших ? Не бывает так . ФЕЙЛ И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ
Разводка ещё и плюс к тому , что зарплату не могут перечислять на карту мужа. Вы пишите заявление и подаёте договора когда на работу устраивайтесь. Что за глупости ? Плюс в 23 года можно только 1 высшее иметь .
Сообщение было удалено
я ни в коем случае не говорю, что он плохой. У него есть положительные качества. Но вышеперечисленные моменты + наличие у него 13 летнего сына от предыдущего брака, не дают мне возможности быть счастливой рядом с ним
Сообщение было удалено
я сама перечисляю со своей карты на его. а про образование я уже выше написала
Сообщение было удалено
Так а что вы хотите ? Сами добровольно находитесь в его подчинении. Это ненормально , если вам интересно . Он потом вас уважать перестанет и все
Сообщение было удалено
так подскажите, как мне быть, уходить от него или пытаться изменить или же самой меняться?
как можно свою зп отдавать мужику?? тем более состоявшемуся
Сообщение было удалено
так подскажите, как мне быть, уходить от него или пытаться изменить или же самой меняться?
для начала пересиать отдавать зп. вот и посмотрите как он отреагирует. а дальше решите
Сообщение было удалено
вы из глуши? можно 2 образования получать параллельно
Сообщение было удалено
просто я не умею копить деньги. А он умеет
Сообщение было удалено
Так она написала какой-то бред . Вы прочитали что она написала про своё «2-ое образование» . Из глуши тут только вы . *** старая
Сообщение было удалено
не думаю, у него автоматически алименты с его зарплатной карты перечисляются, а свою зп я ему на другую карту перевожу
Сообщение было удалено
Так а что вам надо то ??? Что вы хотите ? Мы вам говорим , а вы как-будто его защищаете . Что вам надо ? Вы хотите выйти из под контроля или что ???
Сообщение было удалено
Зачем тебе уходить..ты вроде согласилась так жить
Если он еще и умеет копить деньги то отдавай ему ЗП
Он тебя то дает на личные расходы..?
Сообщение было удалено
почему бред то? Вы ничего не слышали о курсах переквалификации на основе высшего образования? Имея вышку экономиста можно переобучиться на бухгалтера, например. Так и я, имея ветеринарное образование, переучилась на педагога. могу документы предоставить, если очень интересует
Сообщение было удалено
он дает еженедельно на продукты и прочие домашние нужды. Ну и периодически мы выбираемся куда-нибудь на совместный шопинг или развлечения
Сообщение было удалено
ох, ну насчет любовницы я сильно сомневаюсь
Сообщение было удалено
я просто хотела узнать мнение людей, нормальна ли такая ситуация
Сообщение было удалено
Так она написала какой-то бред . Вы прочитали что она написала про своё «2-ое образование» . Из глуши тут только вы . *** старая
хахаха я-то молодая. а Вы по ходу нет, вот и беситесь
Сообщение было удалено
Да сто процентов. Трахает там за вашей спиной. А вы что думаете ? Он вас не уважает в свои дела не посовещает ещё и деньги ваши забирает . А паспорт он ещё не забрал . У таких мужчин всегда есть или любовницы или так . Бабы на перепихон . Все равно вы ничего не сделаете . У вас ни денег ни квартиры ничего
Сообщение было удалено
люди писали выше, что иметь 2 вышки в 23 нереально. протрите очки
автор, лично для меня данная ситуация абсолютно не нормальна. если вы хотите узнать мнение со стороны.
Сообщение было удалено
спасибо Вам
Сообщение было удалено
я просто хотела узнать мнение людей, нормальна ли такая ситуация
нет, такая ситуация не нормальна
Сообщение было удалено
Да , у меня брат такой-же . Спит он со всеми , а жену терроризирует
Он старше,у него ребенок,ЗП отбирает..но парень неплохой
Взял тебя под контроль..хорошо устроился
Можешь уходить зачем тебе этот ***
Ищи парня ровесника без дитей ...
Уйти то есть куда?
Вы не замужем ? Просто живете с ним ? Вы в сексуальном рабстве ? Он вас никогда не женится . Ему просто незачем это . Автор дура
Вы действительно ОЧЕНЬ глупая. Даже если бы он не был высокомерным и Ваша зарплата на его карту не шла, вы все равно были бы глупой. Просто потому, что живёте в ГБ
Сообщение было удалено
Согласна. Автор какая-то глупая и тут нужно сначала получить реальное образование . Потому что автор будто ПТУ закончила. Тупая как пробка ещё и гонит про какие-то 2 высших . Смешно
Автор, на мехмате был преподаватель, который давал ГЕНИАЛЬНЫЙ совет: "Читаем, что написано". Это упрощает задачу значительно! Он постоянно вам твердит... и что, стесняюсь спросить? Твердите и вы ему. Вы сами, по своей воле, отдаете ему деньги, заглядываете в его кариозный рот и стираете портки. С его "твердит" это почти никак не связано, и уж тем более с "должно быть".
Сообщение было удалено
...парень неплохой, только сцытся и глухой...
Сообщение было удалено
Любая ситуация нормальна, если она укладывается в рамки закона, и устраивает как одного, так и другого партнёра. И любая ситуация ненормальна, если один из партнёров навязывает её другому, а этот другой вынужден терпеть от безысходности, соответственно, несчастлив.