Женаты 6 лет, до этого 2 года встречались, есть ребенок, 4 года. Последние полгода отношения вообще никакие, ни секса, ни разговоров длинее пары фраз без скандала. Как-то постепенно к этому пришло. Он …
Сообщение было удалено
Ну значит такая модель семьи у мужа... Либо смирится если человек хороший либо развод, но второе плохо,вы реально сами во многом виноваты...
Сообщение было удалено
как это знакомо. И рад бы бежать, знать бы куда.
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!!!
17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!
Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот.
Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru
Автор, хочу вас поддержать. Сама в такой 'модели семьи' живу. Прсле появления ребенка бытовые нагрузки возросли а муж делает мало, с недовольством и через опу. ОН из семьи где жить по уши в грязи- норма. Да, видела за кого выходила, но он хорошо маскировался. Родилась дочь , у меня пропала карьера, все мои удовольствия и хобби испарились, вся переключилась на ребенка, проблем хватает ежедневно, помощи у нас нет. А он как жил, так и живет- друзья, интересы, телек.. Думала про развод-
Живем в моем доме, есть свой пассивный доход и я в принципе могу все потянуть одна. Но денег конечно станет гораздо меньше, плюс ребенок очень его любит, да и он отлично ладит с ней. Вот и живу с ним дальше , стараюсь все делатб сама, как если бы уже в разводе. улыбаюсь через силу, хвалю иногла , хотя иногда даже смотреть на него не могу. Уважение пропало и его не восстановить уже. Да, я лживая эгоистка, но мой приоритет- ребенок, для нее и не такое потерпишь.
Автор, а у меня муж наоборот патологическая чистюля. Я вешаюсь. И это при том, что я люблю порядок и его стараюсь поддерживать.
Но, постоянно слышу истерики по поводу капельки воды на полу/где-то что-то пролили и плохо затерли, пылинки. Спросила как-то, есть ли хоть один человек, который его в чистоте устроит. Отвечает -только он сам. Все остальные халявы.
Вот где жесть!! Пожили бы с таким, решили бы что ваш муж очень даже ничего.
Автор, вы плохая жена и не справляетесь с поддержанием климата и отношений в семье. Разводитесь. Будете обычная ***, вы этого заслужили.
Да, и ищбавьтесь уже от кошки, если вы даже убирать за ней не можете, так нечего было и заводить.
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Забавно, сначала женщины загоняют мужчину под каблук и из лидера превращают в безынициативного мальчика на побегушках, а потом удивляются почему вдруг прошла любовь и как тяжело стало жить.
Купи.по судомойку и хороший пылесос ну найми женщину для борки раз самой лень убираться....ахе... Где покажите кого муж дома убирает и моет посуду. Ваще в корень обнаглела. Разводись всеравно мужа- уборщицу не найдешь.