Гость
Статьи
Муж поймался 2й раз. …

Муж поймался 2й раз. Это закономерность и пора уходить?

Всем привет, девочки! Пишу сюда от отчаяния. Женаты 3 года. Есть полуторагодовалая дочь. Первый раз полгода назад нашла у своего мужа переписки с другой женщиной - нашей бывшей общей коллегой(с …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может я чего то не понимаю... Но если у вас появляются подозрения и вы начинаете что то искать, то по умолчанию уже приняли для себя решение, что делать в случае обнаружения улик, разве нет?

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, хочу вас поддержать. вы сделали правильные выводы. вы достойны хорошего мужчину.

гость

51-нет, она ищет ради процесса. Щекочет нервы. Уходить она не хочет. Мнит себя шпионом , а по факту просто липучка, которая которая суёт свой нос куда ее не звали.

Сколько бы измен и грязи вокруг не существовало, но всегда присутствует процент мужчин и женщин кто никогда не изменял (будь то религиозные, физические, либо мировоззренческие). Просто это куда меньший процент, особенно во времена всеобщей доступности.
Если не готовы жить с изменами и подозрениями, то лучше уходить.

Сколько бы измен и грязи вокруг не существовало, но всегда присутствует процент мужчин и женщин кто никогда не изменял (будь то религиозные, физические, либо мировоззренческие). Просто это куда меньший процент, особенно во времена всеобщей доступности.
Если не готовы жить с изменами и подозрениями, то лучше уходить.

12345

В то, что не гуляющих мужиков не бывает не верьте. Бывают. Бывают и такие, что случайно, раз по пьяни, потом сто раз пожалел, покаялся и как черт от ладана шарахается от чужих баб теперь, бывают и такие кто верой и правдой 20 лет, а потом занесло не в ту степь, новизны захотелось, но тихо занесло, порвал потом все на стороне и домой. Вот с такими еще можно что-то придумать. Нахлобучить хорошенько, чтоб медом не показалось, и простить. Таких не отдают соперницам. А ваш, к сожалению из тех самых кобелей, которые НИКОГДА не останавливаются. Может лучше прятаться будет после нахлобучки, а может и вообще перестанет прятаться, если глаза закроете на эти переписки (а там не только переписки, поверьте мне, там все давно и в полный рост, как швейная машинка). Вам решать, жить с помойным котом, которого сколько дома не корми, все равно на помойку тянет, там ему вкуснее, и мучиться всю жизнь. Стать озлобленной истеричкой, срываться на детях, кидаться на всех мало-мальски привлекательных для Вашего кобеля баб с кулаками.....Или один раз сейчас переплакать, но в грязи не жить оставшуюся жизнь. Ваш мужчина Вас найдет! Освободите свое сердце для него, в нем не должно быть грязи.
Я вот такого же выкинула три месяца назад... Хватило 2,5 года, чтоб понять, что он именно из этих самых кобелей. И не жалею! Хотя мне гораздо больше лет чем Вам:) И у меня шансов встретить своего мужчину гораздо меньше:)
Алименты в твердой денежной сумме договором у нотариуса, родные поймут, а не поймут и не надо! Это ВАША жизнь, и она только начинается!

лиса

Правильно,милая
Бросай этого кабеля, если после первого раза(оступился,бывает,осознал) не остановился , то после второго раза точно ничего не измениться,так и будет гулять всю жизнь..а это не семья уже! найдешь достойного мужика! а бл... к бл...

Гость

автор это не лечится, ну не хватает ему страстей с вами и вы не виноваты. Скажите где живете и сколько он получает?? Если вы в шоколаде, копите деньги тайком, занимайтесь собой, выходите на работу.

Маня

Автор не прощайте, у меня двое детей и я дура простила, ни к чему хороше это не приводит кроме мучений... я вот сейчас тоже подготавливаю почву и хочу уйти потому что терпеть такое отношение нет сил , правда мы женаты очень много лет в отличие от вашей семьи... но вам это и лучше намного проще сейчас уйти чем через 10 лет...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: