Всем привет, девочки! Пишу сюда от отчаяния. Женаты 3 года. Есть полуторагодовалая дочь. Первый раз полгода назад нашла у своего мужа переписки с другой женщиной - нашей бывшей общей коллегой(с супругом работаем вместе, сейчас в декрете). Переписка очень личная, кто как любит сексом заниматься, договаривались о встречах, полагаю что они и были. Для меня это был двойной удар, так как с коллегой приятельствовали во время работы. После этого был ужасный скандал. Но первый раз не ушла, простила мужа с условием что больше не повторится. Этой коллеге бывшей тоже все высказала. С тех пор я с ним живу, но не доверяю, иногда напоминая о том инициденте. проходит 3 месяца, я уезжаю с дочкой к бабушке на 2 недели. Приезжаю и надо отправить документ с почты. И в почте вижу сообщение с оповещением из соцсетей "здесь не пиши" от той дамы и заигрывающий смайл, на следующий день после моего отъезда. Все мужу высказала, сказала что жить с ним не буду, был скандал. Он начал оправдываться, что он ничего не писал, слезу пустил. Но я уже решила. Дуру из себя делать не позволю. Человек может оступиться 1 раз, но два раза уже закономерность. Они наверно и прекращали общаться, просто это было в другом пространстве. Несмотря на то что я уже все решила, сейчас мне нужен трезвый взгляд со стороны. Немного страшно, но
На самом деле даже один такой инцидент уже говорит о том, что мужичок гулящий и с явно наметившейся тенденцией.
Он не изменится поэтому правильно сделали что ушли
Есть куда уходить, деньги на жизнь есть
Он у тебя ходок,, так и будет
Я не встречала вернющих мужиков ни у себя ни у друзей-подруг-родствеников!
Ну автор, вы же умница, сама все понимаете. Дело даже не в закономерности, какая может быть счастливая семейная жизнь без доверия?..
Ну подумаешь, у мужа любовница, это не повод расходиться и тем более устраивать скандалы... да еще и напоминать ему об этом.
Нельзя такое прощать. Тут не только его б л я д о в и т о с т ь налицо, так он ещё и откровенно тупой, потому что умный не будет размениваться на любовниц, а найдёт одну достойную жену. Да, несомненно и такой мог бы изменить, но он бы сделал выводы, а ваш не сделал. Б л я д у н, тупой, ещё и не ценит вас ни на грамм. Вам такой не нужен.
Сообщение было удалено
Точно. Это повод завести себе страстного любовника, а мужа использовать, как добытчика денег.
Сообщение было удалено
Вы меня опередили. Надо было на *** скидывать ребенка по вечерам, а сама к богатому любовнику на свидание. Муж пусть обеспечивает. Мужу естественно врать что с подружками пошла проветриться. А сейчас вы ему только жизнь облегчили. Не надо так. Пусть мучается и чехлится.
Самое интересное начнётся, когда закончится декрет)
Сообщение было удалено
Ну почему же? Сегодня на соседней ветке меня убеждали, что раз мужик с вами живёт и делает детей, значит таки любит. А любовницы это просто секс, возвращается то к жене
Сообщение было удалено
Закономерность.Увы и ах, но не любит Вас муж, лучше даже не тратить на него драгоценную жизнь. Женаты всего ничего а у него уже не одна мадам была. И дело не в них даже, а в отсутствии чувств к вам. Там где была одна,будет и вторая и десятая.
Сообщение было удалено
Если я заведу любовника в отместку мужу, то я буду «бл’ью» и я так не могу. Лучше уходить и жить спокойно и с чистой душой. Денег тоже немного в нашей семье, на нужды еле хватает. Но я всегда говорила что семья на то и семья чтобы все трудности преодолевать. А когда тебя предают это уже не семья
Сообщение было удалено
+++
Чисто потребительское отношение. У каждого своя жизнь на стороне и видимость крепкого брака. Ну чем не вариант)
Автор, уходите! Вас предали , что вам делать рядом с этим человеком? Он видит что в прощаете и перестаёт вас уважать, если опять простите он поймёт, что вы настолько боитесь остаться одна что готовы все прощать..фу! Самое главное - деньги. Будут деньги - у вас будет прекрасная и насыщенная жизнь. Занимайтесь материальными вопросами сейчас, подавайте на алименты. Не стоит бояться за ребёнка, если он нормальный отец то он им и останется после развода. И да, не забудьте провериться на зппп.
Сообщение было удалено
Автор, не делайте этого. Я на этом попалась. Любовнику вы будете нужны только для секса, это обидно для женщины. Не соглашайтесь.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Первым делом в больницу, потом в суд, алименты на ребенка и себя и развод. Вы молодец, у вас все будет хорошо
Сообщение было удалено
+++
Один мужик будет автору изменять, второй будет автора использовать.
Вряд ли подобное может повысить самооценку.
Сообщение было удалено
Проверялась после того как первый раз обнаружила общение. Нашли уреаплазму у меня и гарднереллу, у него только уреаплазму.
Сообщение было удалено
Алименты если и будут, то минимальные, он получает з/п в конверте. Теперь сама, все сама, но это и будет стимул для меня
Сообщение было удалено
Ага, прям так любит)) любящий в браке мужчина на другую женщину и не посмотрит. А тут просто было влечение к жене, потом прошло, а не уходит потому что привык, или дети. Жена же сама готова терпеть так чего от неё уходить?
Сообщение было удалено
Автор, я была в такой ситуации и тему тоже создавала. Тоже нашла переписки и нашли урнаплпзму и гардеереллу. У него ничего не нашли! Завела любовника, по ходу дела влюбилась. Когда он понял, что я с ним хочу больше и чаще - слился! Если ваш муж, который взял вас в жены, вас так "ценит", то что говорить о любовнике. В общем, не нужно. Не воспринимают любовники замужних, не уважают. Мне надо было развестись , но я тогда ещё любила мужа и было тяжело Плюс денег своих было мало. Сейчас с мужем так и живём, но отношусь к нему абсолютно ровно , есть он ок , уехал в командировку ок , не скучаю. Вообще мужики не смысл жизни , главное - это самоуважение , и деньги, будут деньги ни от кого зависеть не будете и жить как хотите.
Сообщение было удалено
Проверялась после того как первый раз обнаружила общение. Нашли уреаплазму у меня и гарднереллу, у него только уреаплазму. и вы это сглотнули??????мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Ну ну,мечтайте тупппые макаки.Особенно посмешило "богатый лююбовник",ржу и писаю
Сообщение было удалено
То есть в принципе неофициально работает или официалка копеечная? Если официально он безработный, будет платить фиксированный в вашем регионе минимум, у нас это около 10к, на двоих вам будет около 20. Не бог весть какие деньги, но с паршивой овцы, как говориться. Если официалка маленькая, можно подобрать на выплаты в фиксированной сумме, начинайте покупать одежду, питание и прочее для ребенка отдельными чеками, лучше с товарными. Все траты на ребенка будут учтены, если сможете подтвердить. Это конечно судебная волокита, но опять же, к вопросу об овце)) конечно рассчитывать теперь можно только на себя, но и ему не стоит жизнь упрощать
Вы не простите, уйдёте и будете без семьи. Другая будет прощать и жить с Вашим мужем семьей. Вот и весь выбор - прощать и терпеть ради семьи или не прощать. Кто умеет прощать, закрывать глаза, это , наверно, женщины с очень железными нервами. Я бы с ума сошла, но я очень эмоциональна.
Сообщение было удалено
У неё есть семья - она и ребёнок , и ее родители. Это намного важнее, чем не любящий и не уважающий тебя мужик, заражающий тебя инфекциями.
Да, пора уходить.
Вы дали ему второй шанс, а он его упустил.
Не надо давать ему третий и позволять вытирать об себя ноги.
Сообщение было удалено
Зато при мужике! И не мать одиночка!
Сообщение было удалено
Если мужчина увлёкся кем-то на стороне, но не готов разрывать отношения с женой, дорожит семьёй, он будет шифроваться так, что жена ни о чем не узнает. И прощать ей никого не придётся.
Если, как в ситуации автора, мужчина палится на каждом шагу, закрывать глаза бессмысленно. Тут уже что-то решать нужно. Потому что закончится все тем, что автор однажды вернётся с ребёнком от бабушки, а дома мужа обнаружит в объятиях этой мадам.
Сообщение было удалено
и вы это сглотнули??????мне вас жаль.Уреаплазма и гарднерелла были у меня еще до беременности. Муж у меня был первый, но я то у него нет. Все что было до меня это до меня, я не вижу смысла ворошить прошлое и с этиии инфекциями не стала его пилить, тем более некоторые врачи говорят что это не инфекция, а условно патогенное. В тот раз пролечились оба и вылечились. А потом у меня опять начался зуд и выделения, я пошла. Я не знаю повторно ли он меня заразил, либо на фоне снижения иммунитета опять титры повысились
Сообщение было удалено
Он наверно и шифруется, я то оповещения сообщений от вк в почте нашла в корзине.. а вк пусто, все чисто и удалено. Тот факт что он 3 месяца назад чуть семью не разрушил и все равно общается, уже о многом говорит. И кстати, да, эта дама не единственная. 3 месяца назад вскрылись переписки с флиртом и с другими
Сообщение было удалено
Официально работает на 1/8 ставки наверно, поэтому оф зарплата копейки. А так конечно подавать на алименты, пусть хоть 2 тыс будет платить
Сообщение было удалено
А зачем вы в его переписках роетесь? И так же все понятно
Сообщение было удалено
Пусть, у мужа на работе так на одного подали и уведомление пришло на работу, начальство было недовольно
Сообщение было удалено
Жить во вранье? Прожить вот так всю жизнь с человеком, поддерживать в трудные минуты и однажды проснуться и понять, что ты прожила с человеком который врал и предавал? Который делал дуру из тебя за спиной вместе с той мадам? Это хотите сказать?
Сообщение было удалено
Если у вас такое желание в принципе появилось , это уже ненормально. Уже говорит о том, что в отношениях дисбаланс , вы зависите от него больше, хотите создавать иллюзию контроля роясь в переписках. надо себя уважать в первую очередь. Муж то ваш наверняка не вынюхивает ничего у вас.
Я ещё не знаю как быть моей семьёй и окружающими. Все думали идеальная семья. Мама сильно расстроится если все узнает, хотя мне нужен ее совет. Я честно не знаю как быть. Не верю я что все мужики изменяют, не верю. И измена может быть одноразовой случайно по пьяни на корпоративе, а можно постоянно поддерживать связь с другой девушкой, как у в моем случае
Сообщение было удалено
Не вынюхивает. Он сам мне говорит ты с ребёнком целый день, куда ты можешь найти. И я повода не давала, даже когда он рылся
Сообщение было удалено
Вам важно мнение окружающих или собственные нервы? Маме конечно нужно сказать, она ваша основная поддержка
Сообщение было удалено
Ну, вы нашли подтверждения его неверности) что собираетесь делать теперь с этим?
Сообщение было удалено
Хорошо шифруется, молодец)))
Шифровался бы – не нашли) разве что дама о себе дала бы знать сама.
Сообщение было удалено
Да уходите от него, что тут рассусоливать. Он гулял, гуляет и будет гулять. Конечно, вряд ли к вам выстроится очередь очень верных мужчин, и вероятность, что следующий будет кобелина еще хуже, очень высока, но как жить-то в такой обстановке? Ваш-то мало того, что ходок, так он и не скрывается особо, это вообще п,издец. Все время будете на его баб везде натыкаться.
Сообщение было удалено
Да вообще не шифруется. Ему плевать походу.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш муж Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy2yandex.ua
не умеешь изменять, не мучай *опу. при разводе стрясите с этого гавню ка еще и полквартиры.
Сообщение было удалено
Он наоборот шифруется. Это просто я супершпион. Вы не представляете какие способности у меня открываются, когда я что-то подозреваю
Сообщение было удалено
причем тут мама? Вы должны уйти красиво. Чтобы ваша значимость выросла и он понял, что потерял. А так вы все глотаете и он видит, что вы все стерпите , лишь бы он не ушёл. Скажите ему без скандала, что вы все прочитали и вы уходите.не вытягивайте из него оправданий, извинений, лучше молчите. Либо если самоуважение очень низкое и вы тему создали чтобы вам написали "да все они изменяют", тогда не ройтесь нигде (смысла нет, вы давно рогатая) и живите молча.
Сообщение было удалено
Из ваших сообщений выше сложно сделать подобный вывод, наоборот, создаётся впечатление, что он под дурачка оставляет следы измен)
Сообщение было удалено
Ничего она не собирается , скандал устроит ему, он поотпирается и дальше будут жить как жили, его для неё мало , ее для него много, он с другими женщинами, а она будет вынюхивать дальше, это уже как хобби будет. Она за ним бежит, он от неё. Душно ему с ней.