Недавно прочитала в психологической статье, что "бабочки летят" и кровь кипит исключительно на проблему, то есть на невротическую привязанность.
А настоящие крепкие отношения, или семья при желании, возможны только с мужчиной, который аля "сосед-друг", которого вообще не стесняешься, не пытаешься казаться лучше
с которым полный эмоциональный комфорт, доверие и все спокойно, ничего не кипит. Но если не "кипит", то как же секс? Как можно хотеть "соседа"?
Лично у меня были только невротические привязанности, поэтому взгляд однобокий. Волрос к женщинами, которые долгие годы в крепких стабильных отношениях -
хотите ли вы своего партнера? Бабочки на него летали и все изначально было ровно?
Секс нужно исключить или минимизировать
Нет , ну он тестостероновый , конечно, парень..
Но я на расстоянии не умею рассуждать : ни понюхать, ни полизать....😐
У меня к мужу ровно, кипит и бабочки летают у мужа на меня. Секс отличный, муж очень старается. Я еще до секса поняла что секс будет невероятной, по тому как муж впервые до меня дотронулся вне сексуального контекста, у него прям руки дрожали. А с тем с кем у меня были бабочки и отношений крепких не получалось, и секс был так себе, потому что о них в первую очередь думала.
Бабочки и т.д. у меня бывают от первых поцелуев. Потом уже есть секс да, но нет вот этой дрожи в коленках от одной мысли о человеке. Но с годами секс становится качественнее, нет стеснения. Я вот понимаю, что после многих лет с одним мужчиной я уже не смогу также спокойно и раскрепощенно заниматься этим с другим.
Н овсе люди разные. Кто-то, к примеру, оставляет анал или орал только для любовника ,а муж же родной чел, сосед, а как с близким вот это делать? И мужики такие есть. У кого жене же детей целовать, а секс и страсти с любовницей.
8 лет брака и мужа до сих пор хочу. Партнёр должен быть в первую очередь сексуально привлекательным для супруги, а потом и другом и соседом. Я свободно могу его начать щупать или целовать, когда мне этого захочется. Так же и он. Любим игры в постели. Просто если человек изначально не особо понимает, что такое наслаждение настоящее, то будет разочарование и не понимание зачем находиться вместе.Имитирующее наслождение, которое как любят говорить некоторые, мол я ничего не чувствую в постели , но я его люблю и мне нравится с ним проводить время, когда нибудь надоест и партнёр будет раздрожать, как сосед по комнате
конечно, мужа надо хотеть, просто друг не пойдет. 5 лет замужем, от мужа бабочек никогда не было, но человек замечательный, семья крепкая. Но темперамент в сексе разный, иногда прям хочется, чтоб до дрожи в коленках, но только не с мужем...вот и хочется и колется, а изменять не хочу
Сообщение было удалено
а ваш муж привлекает вас внешне?
Сообщение было удалено
Тело-да, лицо нет, особенно не люблю когда целует, вообще как ложкой во рту ворочать...если честно, что-то чем дальше, тем хуже., начинается раздвоение личности: на то что измена аморальна, предательство, и на то что хочется нормального секса с хорошим желанием и хорошим финишем
Да. Это не то безумие первых пары лет, но уж во всяком слдучае бабочки пока что не превратились в гусениц:)
Вы, Автор, путаете зеленое с горячим. Почему же это нельзя хотеть, как Вы выражаетесь, соседа? Очень даже можно. Наоборот, мне кого попало хотеть сложно (театральные актеры не в счет, но это химера, это понарошку). Они чужие и не пойми какие. А этот - мое.
Опять же, лень. Новому мне придется объяснять, чего я хочу и чего делать не надо. Под него подстраиваться - бр-р. Нет уж, от бобра бобра не ищут.
О другом мужчине я начну думать, если разлюблю этого. Надеюсь, этого не произойдет.
Очередной пост на этом форуме про пресловутый самочный инстинкт...
"Хочу любить/заниматься сексом/ получать эмоции от Самца.... но семью/долгосрочные отношения с ним не очень то построишь... Он все время наровит убежать то к другой, то к друзьям, то по делам.... поэтому выйти за муж лучше за тихого/спокойного мужа.... Но блин спустя полгода-год я его совсем не хочу как самца, секс с ним противен, прикосновения неприятны... Девочки, стоит ли искать любовника?"
Такое ощущения, что просто 60-70% этого форума именно про это... Поэтому и абсолютное большинство браков несчастливы и тетки в них просто воют, так их ломает этот самочный инстинкт... бедняги
Мне 42 года. Объясните мне, что такое бабочки. Если это состояние физиологического возбуждения от прикосновений мужа, тогда они есть. Или это нечто другое?
Сообщение было удалено
Не гневите Господа Бога, пожалуйста !
Салом