Что делать если муж при нашей с ним ссоре бежит зовёт свою маму на разборки? Уже просила мужа не втягивать свою маму но он повторят снова это. Живем вместе с его родителями. Просила мужа съехать от родителей, но у мужа тысячу причин не съезжать. На съёмную он не хочет, брать ипотеку говорит только на следующий год типа копит. Все было бы проще если бы не моя беременность.
Что же вы мужа своего обижаете,что он сразу за мамкой бежит?
Откуда вы только такие берётесь, безмозглые? Вылетят замуж за первое попавшееся овно, тут же запузячатся, а потом ноют что делать. Ничего уже не делать, сидеть и молчать в тряпочку.
Настаивайте съехать с мужем, тем более пополнение ждете. При совместном проживании так и будут ссоры.
Свою маму зовите на разборки, а то нечестно двое на одну. Скажите- если ты один не можешь разобраться, то я тогда тоже одна не хочу. А вообще бред все, и разъезжаться надо было ещё до беременности.
Приперлась жить в квартиру свекрови, таким образом влезла в ее жизнь по самую печенку, и хочет еще какой-то независимости? Ни ума у бабы ни совести!
Еще и родить туда собралсь. Гнать надо такую прочь
Вы могли бы переехать к вашим родителям и таким образом получать поддержку от них.
Умиляют советы, особенно от психолога- договариваться с инфантилом.О психологическом инцесте с мамашами -ни сном,ни духом? Инфантилы неисправимы, они в будут портить жизнь окружающим, оставьте их мамам, пусть с ними живут и доращивают несостоявшихся великовозрастных д.и.т.а.ч.е.к. Это- неполноценные личности до седых волос, это-моральные у.р.о.д.ы, как и их мамо тоже. Какой пример они подадут своим детям? Да и какие дети при таком раскладе?Обходить таких за тысячу километров и не ломать себе жизнь.Девчонки, их можно сразу распознать, приглядывайтесь повнимательней!Автор, уходить- однозначно и рассчитывать на себя.