Завтра должно было состояться ЭКО. Важный день...муж пришел пьяный, зная, что у меня непереносимость тотальная... Я увидела, меня аж вырвало. Мне так плохо морально....
ваш путь - одна на танцы в Геленджик. эко слишком дорого.
Что именно - пункция, перенос?
Не хочет он детей, автор. Обор....ся что папашей станет , вот и напился.
ухаха!! вот это забава))) а что, от пьяного нельзя сперматозоиды брать?? естественные беременности частенько по пьянке получаюся, попробуйте
У вас завтра пункция??? Если да,то муж скотина,но идти нужно ведь вы такую стимуляцию дорогую перенесли
Сообщение было удалено
завтра перенос...
Не готов он к детям
сколько усилий бесплодных. а мужиков с живой спермой вокруг полно.... автор, что вы творите-то?
Сообщение было удалено
если уже перенос, муж то вам зачем??
Сообщение было удалено
Возможно, не такой уж и скотина. Очень похоже, что дети ему не нужны, а автор считает, что нужны им обоим. Только на днях была тема - жили вместе шесть лет, шесть лет хотели ребенка и он ушел, на беременность отреагировал негативно, ребенок ему не нужен. Вероятно, автор может повторить этот же путь. Будет потом темы строчить, как муж ХОТЕЛ ребенка и бросил их, когда она забеременела/родила.
Хоть убейте, но не верю, что в данной истории мужчина хочет детей. Иначе, не напился бы.
природа против, а вы насильничаете.
иди блевотину свою убирай
устал мужик, вот и напился. у них (мужиков) всегда так, или пошло все в ***, я в гараж или наклюкаться до свинячьего вида.
Случилось, то что случилось. Вы лучше знаете своего мужа, его мотивацию. На сколько он зрелая личность и готов нести ответственность за семью. В лубом случае, он же должен, как то обьяснить свой поступок. Сейчас успокойтись, вам нельзя нервничать! Пусть все у вас получится. Удачи вам.🍼🍼🍼🍰🍦
Случилось, то что случилось. Вы лучше знаете своего мужа, его мотивацию. На сколько он зрелая личность и готов нести ответственность за семью. В лубом случае, он же должен, как то обьяснить свой поступок. Сейчас успокойтись, вам нельзя нервничать! Пусть все у вас получится. Удачи вам.🍼🍼🍼🍰🍦
Автор, а вы точно нормальная и здоровая? Пил муж, а блеванули вы. Вам не кажется, что это ненормальная реакция на заурядное явление окружающего мира? Вы уверены, что поотом не будете блевать при уходе за ребёнком, где не только цветами пахнет и грязь вывозить надо постоянно? Может, муж-то прав, что боится детей иметь с вами?
Сообщение было удалено
Так муж ее бесплодный. Ей то что она и от соседа забеременеть может
Сообщение было удалено
А где вы интересно прочитали, что ОН БЕСПЛОДНЫЙ? И да, на ЭКО его бы уже пригласили.
Ему ваше ЭКО до одного места. Вам лишь бы дитятю, а мужчины другие, им этого не надо.
Автор, ваш муж не хочет с вами детей заводить наверное,
Не хочется оправдывать пьянство, но вдруг муж напился от нервов, страха?
Для мужика, который любит жену это тоже испытание.
Он нервничает, как и вы. Справляется со стрессом таким образом. Можно не тянуть одеяло на себя. В его жизни произойдут, возможно, глобальные перемены. Не только в вашей.
Блин, зачем такие плодятся? Считаю ЭКО - напрасная трата денег государства. У нас вон алкаши и нарики наверху расплодились тоже. Бедный ребёнок, вот зачем его родили?
Я тоже не понимаю все эти ЭКО. Не даёт мироздание детей - значит вы ущербная, примите этот факт и найдите себя в чем то другом. Дети слабые после ЭКО, это реально путь у вырождению, а чокнутые овуляхи не понимают этого, лишь бы дитачка была..тьфу, блин
Зачем ЭКО? Зачем притягивать за уши то, что не получается естественным путем?
Миллионы женщин рожают путём ЭКО и их дети ничем не отличаются от других, не надо выдумывать ерунды. Первый ребёнок После ЭКО рождён в 1978 г., ей уже 40 лет, она сама давно Мама и совершенно нормальный и здоровый человек.
Какие-то недалекие писали комменты .
автор, если у вас все получится - у вас будет еще 1000 поводов быть недовольной. я прошла через это 3 раза. не переживайте. все будет нормально. но будьте готовы к тому, что можете оказаться в ситуации, что вы одна с ребенком. а муж - ну может быть рядом и помогать, может бесить, может быть равнодушным, а может и уйти.
и автор, у меня сейчас трое детей. 2 после эко, 1 самостоятельный.
Ирина, здравствуйте. Мы ваши врачи из будущего и у вас выкидыш. Поздравляем, а теперь идите убирать то, что вы наблевали когда муж пришел
Сообщение было удалено
Вот вы козлиха конечно такое мнение высказывать!!! Сама ты ущербная, тварь! Сколько нариков и пьяных плодятся!