Пока теплая погода, езжу с детьми на пляж одна,без мужа,муж в это время на работе.И вот заметила,что ему это не нравится,обижается,дуется,подозреваю ,что ревнует и его не переубеждает даже то,что дети то при мне.Это как,по-Вашему,обоснована его такая реакция или просто ревнивец? Отказывать себе и детям в отдыхе я не намерена всё равно.Я права или нет?
это скрытый психопат и невротик!
бегите от него!
В следующий раз так и скажите ему : " да кто ж позарится на мое ведро , грудь до пупа , геморрой и растяжки"
😄
Автор, так и объяснить мужу - что ему волноваться не о чем, вы с детьми, детям для здоровья нужно море! Обидчивость мужчин - признак бабства) но и бывает и просто "фигню сморозил, волновался за вашу безопасность". С детьми женщин и на море одних отпускают (мужья работают), кто позарится на бабу с ребенком? ребенок привязан и ни на секунду не остаться одной или "с ком-нибудь на едине" так и говорите мужу. может поймёт.
Ну я думаю тут все немного проще - мужу вашему тоже хочется позагорать, но работа не позволяет ездить в будние дни как вы. Завидует немного, ничего в этом такого нет. В его выходные вы хоть все вместе-то ходите на пляж?
Сообщение было удалено
Да я как то не стала оправдываться,думаю,он и сам должен понимать,что с детьми не до гулянок.
Сообщение было удалено
Ходим,но очень редко,его нужно упрашивать,он совсем не любит ни загорать,ни купаться.
Сообщение было удалено
А если бы детей не было, вы бы оторвались на пляже по полной?
Сообщение было удалено
А если бы детей не было, вы бы оторвались на пляже по полной?
Нет,конечно.Я не изменяла мужу никогда и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вы "Левиафан" смотрели?
Сообщение было удалено
Вы "Левиафан" смотрели?
Смотрела,но уже подзабыла.
а вы не подозревайте
Сколько лет-то детям? Декрет, поди, уж давным давно кончился, и пора трусить рысцой на работу, а не бока на пляже пролеживать.
Сообщение было удалено
Детям :19,15,12и6.Я не работаю вынужденно,так что ,так и так дома сижу.
Сообщение было удалено
Главное, что муж помнит.
Ну да, на пляж есть силы таскаться, а на работу, видишь ли, нет. А мужу давно надоело всю вашу компанию в одно лицо содержать, другой бы на его месте давно сбежал от этой бездонной бочки потребностей.
Сообщение было удалено
Главное, что муж помнит.
Что он должен помнить то?
Сообщение было удалено
Я где то про свои силы говорила?У меня ребенок особенный,так что мне с ним до конца жизни сидеть и не работать.
действительно муж на работе, а она на пляже прохлаждается, он злится на то что не работаешь, 6 лет младшему, давно на работу пора)))
Думаю, что он не ревнует, а завидует. Вы на пляже отдыхаете, а он работает!
Не намерена отказывать себе, так не намерена. Может и он себе когданить в чемнить не откажет.
Ну да, родила инвалида, думает мужу навечно на шею села. Сбежит и правильно сделает, хоть сколько-то для себя поживет.
Вот зачем такое стадо рожать?
Сообщение было удалено
А тебе то,что?У тебя не спросила сколько мне детей рожать.И он не сбежит,я умею разбираться в людях и за таких,кто сбегает замуж не выхожу.И ещё,смотри,сама инвалида не роди,а то ,знаешь ли,от этого никто не застрахован.
Сообщение было удалено
А это тут при чём?Я не на гулянки хожу,однако,и не только ради себя.
Сообщение было удалено
Нет,это не зависть,отнюдь.
Сообщение было удалено
Я уже писала причину,по которой дома сижу,читайте выше.
Сообщение было удалено
Брось мужа извращенца, он тебя не любит. Потому, что не дарит конфеты
Сообщение было удалено
Вот именно, мужа душит жаааба. Какая там ревность. Ему обидно, что не дай Бог, вам сильно хорошо станет. Мерзкая черта. Мой тоже, я и на курорты и заграницу без него. Он типа ревнует, а на самом деле завидует. Как это так, он тут дома страдает, а я развлекаюсь, деньги семейные трачу. Любящий человек порадовался бы.