Есть здесь те, кто женился (вышел замуж) на своей первой любви? Не жалеете? Нет чувства, что не догуляли? Налево не смотрите?
А такие ещё есть в 21 веке?)Первая Любовь лет в 17,ну в 18-20 максимум у большинства людей.В таком возрасте семью создавать?Полюбились,повстречались,всего хорошего.Из моих знакомых,никто к 30 годам уже и не вспоминает первую любовь,не то что замуж идти/жениться)Кроме одной пары-поженились в 20,живут уже 15 лет.Любви давно нет никакой,она из хрупкой,стройной,длинноволосой девочки,превратилась в загнанную тетку с лишним весом.Он тоже давно не тот балагур,всегда мрачный и на работе.Секса нет,дома скандалы,страсть давно прошла.Не разводятся из-за двоих детей и трешки совместной,ипотечной.Никому не пожелаю так рано создавать семью,пожить ещё не успели,уже вляпались в памперсы и ипотеки.
У меня сестра встречалась то это было несерьёзно. Потом её нашёл её нынешняя любовь и вот они уже 5 лет вместе и будут жениться скоро как только дорасплатяться за ипотеку. Он её на руках носит и она в нём души не чает. надеюсь у них это на всю жизнь. Очень за них рада.
Вот такая вот первая любовь.
Не Дай Бог на первой любви жениться ,хорошо ,что пронесло и ушла вовремя .У меня первая любовь была в 16 лет ,какая там свадьба ?Он оказался тираном ,да и не представляю ,что бы сейчас со мной было ,если бы осталась с ним.Точно бы имели уже детей ,да и бил бы и меня и их.
Потом были еще отношения ,но серьезные в 19 начались .Сейчас мне 23 ,вот планируем расписаться .Детей еще лет 5 минимум не хотим .А там будет как будет ,даже если что не так и придется разводиться и что? Многих знаю ,кто и в 25-30 замуж вышел и развелись в итоге .Здесь не угадаешь .У меня бабушка в 22 выскочила замуж ,деду 21 был .В 23 появился уже ребенок ,потом еще один .Всю жизнь живут душа в душу ,в этом году уже 51 год был как они вместе .У мч папа с мамой тоже самое ,в 20 сошлись и до сих пор вместе .
Сомневаюсь конечно, что я первое увлечение, но как серьезные отношение наверное все таки первый. Познакомились, когда она училась в 11ом классе (забавный кстати факт) оба учились в одной школе, просто на 3 года старше, да еще и жили в одном дворе, но никогда друг друга не видели. Сейчас ей 28, а мне 31 (5 лет женаты) и ребенку 1.4 года. И да не располнели, не разжирели и секс есть
п.с. да да, я читаю женский форум, ну и что? просто у вас тут интересно и весело)
Я встречалась с сыном водителя отца с 15 лет до 19. Папа был очень против, говорил, что он мне не пара. Был прав. Потом я встретила обеспеченного человека, а тот сын водителя до сих пор работает на низкооплачиваемой работы и живет с родителями.
Я в него влюбилась,ещё где то в классе 8,если не раньше.а он нет.он и в армию сходить успел и только через года три жить вместе начали.и до сих пор живём.больше никого и не любила.получается однолюб))
Рада, что не вышла!
Был меня старше и уже с одним браком за плечами, там детей не смогли родить. Как следствие, я была студентка-девственница, а ему уже семью, жить вместе и срочно рожать надо. Мне б на море, ему бы дачу.
Виделись недавно. Женат, ребенка усыновил, живет в квартире жены. Из достижений почти к сорокету имеет баню и иномарку. Заграницей был пару раз, наверное, карьеры нет, работа самая простая - тем же, кем и был с десяток лет назад.
Я такая. Не хочу углубляться. Поженились в мои 20. Женаты 11 лет. Ничего хорошего - разные люди. Держат вместе только дети.
С мужем встретились,когда мне было 14,а ему-15)))Ходили, за ручку,поцелуи в щёчку и т.д.Сейчас вспоминаю,такие милые были и трепетные.Потом разъехались по разным городам учиться.Писали друг другу письма(перечитываю иногда,милота и ностальгия)!Романтика! Потом мобильник пошли,письма перестали писать.Как закончили учёбу,сразу поженились)Вот уже 9 лет в браке,сын растет!Были,конечно,моменты не очень хорошие,как и в любой другой семье,но в общем и целом всё хорошо!Не жалею ни о чём,люблю его,страсть есть,деньги есть,взаимопонимание есть, всё супер!!!
Я считаю все идёт по цепочке как было у твоих родных...у меня бабушка с дедушкой прожили 60 лет вместе,родители с 14 лет вместе,а я с 16 лет...сейчас мне 33
Я бы женился и был счастлив, ведь спустя 18 лет я её все ещё люблю
Познакомилась с мужем в мои 18, его 21 год. Уже 14 лет вместе, 11 женаты и все супер у нас. Уже есть ребенок. И да, он был у меня первым. :)
Сообщение было удалено
Блин, ну, вот как???
Я влюбиться могу на раз-два. Прям, не догуляла - не то слово...(
Первая любовь - это не надолго. Сначала пых-пых, любовь до гроба, а потом обязательно что-то идет не так. А опыта еще нет чтобы грамотно сглаживать острые углы. И опять пых-пых: поругались и разбежались. Впрочем, и без ссор мирно расстаюся не забывая поблагодарить друг друга за прекрасно проведенное время. Либо жизнь их разбрасывает в разные стороны: переезд, например, учеба в другом городе или вовсе эмиграция.
Я многих знала, женившихся по первой любви в 18-20 лет. Моя юность пришлась на начало 90х и в те годы браки были ранние. И что вы думаете? Все как один потом поразводились. От силы одна или две пары моих знакомых отметили серебряные свадьбы - да и то их держали дети, квартиры, а может банальная лень что-то менять. Ведь развод - это колоссальный стресс.
У меня брат женился в 17 лет живет уже больше 20 лет трое детей все прекрасно.