Гость
Статьи
Разводиться с мужем …

Разводиться с мужем или нет

Завтра развод с мужем а я не знаю правильно ли япоступаю,и нужно ли это вообще!вообщем я запуталась совсем ,я знаю что после развода все равно жить вместе будем,пока я е передумаю!На развод подала потому что устала от еговыходок,он не работает уже год почти и до этого особо много не приносил,я работаю и мне одной тяжело тянуть все а он отводит и забирает ребёнка из сада и сидит пока я не приду,потом может уйти гулять с друзьями,много врет ,ловила и за тем что ухлестывал за другой((!!!Сейчас он старается,все делает для меня ,по дому помогает готовит ,вроде не курит,очень ко мне внимателен стал,и вроде не курит даже!Вот я и сомневаюсь разводиться или нет ,сейчас хороший стал,а вдруг потом опять начнётся мне «сладкая»жизнь .На работу так и не устроился .

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Судя по тому, что вы пишите, вам муж хочет избежать развода, и все делает для вас и для семьи. Такой образ мужа вас устраивает, а если он найдет работу - возможно, устроит еще больше. Но вы сомневаетесь. подозревая здесь подвох и такое поведение мужа лишь с целью успокоить вас на время. Предлагаю вам подумать - а какую цель вы ставите, подавая на развод? Вы действительно хотите развестись, и, в будущем, жить отдельно, или это ваш способ "перевоспитать" мужа и добиться от него желательного поведения? Подумайте над этим вопросом, попробуйте объяснить вашу позицию мужу - возможно, ему нужен ваш совет и поддержка, а не ультиматум и развод.
Удачи вам и вашей семье!

Гость

Все правильно... развод и алименты
А зачем тебе этот штамп ЗАГСА..
А так деньги будет платить на ребенка..на работу пойдет

ku-ku

конечно разводиться. пусть идет работать, покажет окончательно себя с положительной стороны. а сюсюканья, уборка, готовка -для мужика настоящего, не показатель. мужик кормилец и защитник своей семьи. у него никакой ответственности не существует, не готов к семейной жизни. однозначно развод.

Гость

Ну вообще-то у вас получается что муж-домохозяин: готовит, забирает детей, убирается и прочее, а вы работаете. То же самое как если бы вы были домохозяйкой, а он работал. Что вас не устраивает?
Одно непонятно - а зачем после развода вы будете жить вместе? Вы хотите продолжать содержать мужика или вам он нужен в той роли, которую я описала выше?

ku-ku
Гость

Сообщение было удалено

по-видимому автор разводится, так как не устраивает муж-домохозяйка. а вот "жить вместе" как мне кажется, не надо было вам сорказничать. в жизни разные обстоятельства бывают-квартира например, надо же где-то кому-то жить. может у них квартира оформлена на двоих.

Гость
ku-ku

Сообщение было удалено

Ну давайте чтобы голословно не рассуждать спросим: Автор. почему вы с БМ будете жить в одной квартире?

Автор

Автор, попробуйте пожить без него или максимум гостевым браком , посмотрите как вам такая ситуация, как вы будете себя чувствовать в таких условиях. Автор зачем вам 2 ребенка, если у вас всего 1? ,Вы не отвечаете за жизнь вашего мужа, он выбирает как ему жить, если вас это не устраивает так и действуйте, ничего не измениться пока он будет жить с вами в тепличных условиях.

ku-ku
Гость

Сообщение было удалено

вот это другой подход, человеческий. а то все какие-то злые стали, неудовлетворенные:))

Гость
ku-ku

Сообщение было удалено

Ну просто это противоестественно - жить с тем, с кем развелся. Хотя конечно если некуда идти совсем (ну т.е. нет родителей и прочее) - сложновато

Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок у нас уже давно ходит в садик,сейчас женщины домасидят когда находятся в декрете а потом так же как муж идут работать а бытьдомозозяйкой в наше время дорогое удовольствие которое не все могут себе позволить!так вот я считаю что мужчина должен работать а домашние дела должныделиться между.Да мне очень удобно что он забирает ребека но это можно решить,есть бабушки к счастью)А домашние дела в основном всегда я делаю сама а он Когда я очень попрошу!но мне сложно сейчас потому что привыкла к нему и все таки есть чувства

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Еще раз вопрос - почему вы будете с ним жить вместе после развода?

ku-ku
КсюКсю

Сообщение было удалено

так от любого привыкания можно и отвыкнуть, это не проблема. моя соседка прибежала на днях вся в слезах, машина стиральная у неё сломалась, все кирдык, к починке не пригодна. я ей говорю-ты чё крышей поехала, машина старая, все соседи жалуются, гудит-стучит, блин 21 век, купи новую. а она мне -не хочу новую, ПРИВЫКЛА к старой. естественно пришлось купить новую, иначе никак. и что думаете?? не нарадуется! счастлива и ругает себя за то, что чинила старушку машину.
а вот с чувствами-это другое, тут сложнее. так что определяйтесь, автор.

Гость

Сообщение было удалено

Пока жить вместе будем первое время,потому что если он уйдёт то уедет в питер а сейчас живём мы в Москве и соответственно не будет видеть ребёнка !она его очень любит

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Ээээээээ..... Вот такой логики мне не понять. Вам подумать больше не о чем, как о нем? Я понимаю, что вы о ребенке думаете, но содержать мужика просто чтоб он с ребенком рядом был? Да нафуя оно надо. Тогда ваш развод - это чистая фикция. Собрались разводится, говорите мужику: Ищи себе квартиру, через месяц подаю на развод. Если он ХОЧЕТ видеться с ребенком - найдет способ остаться в Москве. А если спокойно уедет - ну и пусть едет тогда

Вот вам, гость №4, и ответ на ваш вопрос про жилье. Бабе охота мужика содержать. Чё разводится неясно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: