Здравствуйте всем! Видела тут много тем по поводу отношений с мужчиной с детьми от прошлого брака. Читала их, так как самой было актуально. Как раз сейчас расходимся с мужчиной, у него трое детей. …
Сообщение было удалено
Так дети с ним остались? И бж рядом? Или они с бж живут недалеко от вас?
Гость 100,
Дети с ним живут. Бж в отдельной квартире в 5 минутах ходьбы.
Сообщение было удалено
Я думаю, он не позволит так кому-то с детьми обращаться. Просто будет женщина, которая к этому будет проще относиться чтоли...не знаю, как сказать даже. Наверно проще, когда не вникаешь и отстранён. Не знаю.
Сообщение было удалено
Даже так. Я бж ни разу не видела и не собиралась, было спокойнее. Не представляю даже, как у Вас там... Думаю, это как минимум напрягает. Но между ними уже ведь всё кончено? С этим проблем нет?
Хорошие отцы нынче не в моде. А в моде плохие,которые знать не хотят своих детей.замечаю уже не первый раз...
Автор, валите быстрее. Он же специально вас взял, чтобы все внимание ему и его детям! Ведь если бы у вас свои дети были, вы бы на его детей даже не взглянули. Но вы не нянька! У вас свои дети будут, вы достойны мужчины, который построит с вами семью с нуля. Я бы вам посоветовала повстречаться пару летс мужчинами, чтобы выбрать достойного, замуж не торопитесь. Лучше найдите хорошую работу, там и мужчину найдете правильного.
Сообщение было удалено
Не бывает чисто чёрного и чисто белого, хорошего отцца уважаю, но на своём опыте поняла, что новую семью тяжело с таким строить. Не отнимать же отца у его детей, но и своих будущих не хочется заранее обделять его вниманием.
У меня у самой начинало проявляться чувство вины перед его дочками, если мы куда-то втроём ездили. Но ведь я ни в чём не виновата. Но и постоянно с ними досуг проводить тяжело, им нужно много внимания уделять и совсем не остаётся для себя времени. Вот так и начинаешь волей-неволей переживать и уходишь всё глубже и глубже в своих переживаниях.
Сообщение было удалено
Замуж не тороплюсь, работа есть, которая мне нравится. Не могу сказать, что меня специально в няньки брали. Полностью на меня он детей никогда не скидывал. Либо вместе, либо он с ними, а я по своим делам. Но часто тоже по своим делам не поездишь, дети понимают, если их избегаешь. Это может ухудшить отношения с ними. Вроде и хочешь, чтобы всё естественно шло, но всё равно приходится искусственно что-то доделывать. Или может у меня просто не получилось так, как бы я хотела. Жаль.
Ох девушка, тяжело это все. Я вышла за вдовца с маленьким ребёнком, воспитываю теперь как свою, но это столько нервов и сил и денег тратится. А мужчина мой не богач, хотя как человек и муж отличный. Но я все же думаю, что зря, надр было искать другого.
Сообщение было удалено
У Вас полноценная семья, ребёнок с вами, Вы ему мать (или как мать). Полюбили девочку? Понимаю, это нелегко, когда растишь не своего ребёнка, но в вашей ситуации существуете только вы втроём. Как я была счастлива в моменты, когда были только мой мужчина, его сын и я... Чувствовала, что мы семья...
Сам то безпроблемную,бездетную выбрал,вы не находите здесь несоответствия?Молоденькую-наивную и неопытную.Вас просто используют,а влюбить в себя,вскружить голову,эмоционально привязать к себе-это большинство мужчин умеет.Ему даже и в голову не приходит,что вам свою семью хочется,своих детей.А у вас все мысли-про проблемы ЕГО семьи,ИХ грязная история.Вы теряете своё время.Измены жены-это вообще даже не знаю,как назвать.Если его жена изменяла,то зачем столько детей нарожали,где логика?Мутит он что-то.Замучил он бывшую паранойей своей,и до вас очередь дойдёт,если не уйдёте вовремя.У меня были отношения с детным,так со временем проблемы его детей занимали его всё больше и больше,а интерес ко мне как к женщине закономерно менялся согласно всем стадиям любви.А потом его дети вступят в подростковый период(особенно девочки с их месячными),вот будет весело!!!Бегите от него,пока не поздно!Помните,большинство мужчин всё равно,хоть изредка,но изменяют,пока могут,а тут ещё и такой проблемный!
Ну так эта беспроблемная бесдетная сдулась через год жизни, то есть к семье и браку не подходит, поэтому естественно, что детьми и бж у него чувства и эмоции ближе, чем с любовницей -авторшей.
Вы очень молодая, найдете себе нормального необремененного мужчину. Я вообще никогда даже и не рассматривала мужчин с детьми от предыдущих браков-какими бы они богатыми/красивыми/хорошими не были. На фиг этот гемор с чужими детьми?
Сообщение было удалено
Видимо да, не поджоху по Вашим меркам. Я ведь из-за пустяка «сдулась».
Сообщение было удалено
Я и написала, что ушла.
Сообщение было удалено
Она и есть любовница.Мужчина ушлый,на двух стульях сидит-и немножко семейный,и молодая нерожавшая,с упругими формами девушка в пользовании.Тот инкубатор поизносился,пополнел,подурнел и поумнел -))).У меня родственницу угораздило с таким связаться-с тремя детьми,старше почти на 10 лет-но она закомплексованная-из бедной семьи и полная.А он красиво в уши залил так,что она никого не слушала,а он давно и от неё уже налево ходит.
И да,мой бывший детный на полном серьёзе по несколько часов в день про своих детей взахлёб рассказывал,отнимая моё время,а потом у него появился вотсап-вообще спасу никокого!По 10 фото в день-как его любимый сынок палочки ровно пишет,грибочки собирает и т.д.Я,пока влюблённая была,ещё как то это нормально воспринимала,пока не заметила,что теряю себя в потоке чужой ненужной жизни.Рассорились почти через 2 года-когда я поняла,что мои интересы уже его не волнуют,главное,чтобы его деткам хорошо было.Уехать в отпуск подальше-отлично помогает при расставании.
я бездетная, встречалась с мужчиной с 3-мя детьми, причем 3-го он год скрывал, по неосторожности проболтался)) так-то нормально, если мужчина тебя не задвигает и детей не планируешь. зато есть плюс в детных, они часто к женщине как к личности подходят, а не как к инкубатору. не то что некоторые у ктр часики тикают и быстрее семя метнуть надо.
еще + что он никогда детьми не грузил, все дозированно
Подруга бездетная замужем за отцом 3-х детей, уже внук есть даже. 12 лет уже живут душа в душу. ей не надо, ему тем более. там детьми тоже не грузит и уехали оч далеко.
Сообщение было удалено
Согласна насчёт отдыха подальше)
Сообщение было удалено
Хорошо, что у них сложилось. Я так понимаю, они постарше были, когда начинали отношения? Может быть частично дело и в моём возрасте...мне говорили: будь мудрее в этой ситуации и тд. Старалась, но не получилось.
Сообщение было удалено
Будь мудрее значит быть с ровней, а не со старым детным ебпапашкой.
ей было 22-23, ему за 40
Мужик с прицепом обречен жить на две семьи. Оно вам надо? Разве что он обеспеченный и не бегает туда по первому свистку.