Гость
Статьи
Муж унизил перед своей …

Муж унизил перед своей мамой

Второй день ругались с мужем и себя в комнате, живём с его родителями. Все началось с того что я сказала ему когда переедем на кв, он обещал мне, но потом сказал что передумали только через год. Я начала возмущаться, в итоге началась словесная перепалка, он мне дал пощечины несколько раз в итоге я стала проклинать его, сказала что он неудачник. Что ему 30 лет а делать он ничего не хочет. Была жуткая ссора. Я задела его словами, он меня задел в ответ. Потом он резко выбежал из комнаты и маме своей начал кричать что уезжает на работу и чтобы когда он приехал чтобы меня тут не было. Она забежала к нам в комнату что случилось говорит. Он начал ей жаловаться на меня какая я плохая, что проклинаю его. Я объяснила что он поднимает на меня руку. И тут он подошёл и ещё раз 2 раза при своей маме дал мне пощечины. Мне было жутко обидно. Она убежала. Теперь мне хочется уйти, но все не могу решиться.

Саша
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему не можете? Любите-умираете или есть материальные причины?

Гость

Хороший муж. Держитесь за него.

Стелла

Боже мой, 30-летний босяк без своего жилья, маменькин сынок и бьющий в одном флаконе! Хороша находка! )
А Вы, Автор, у нас кто будете? Очень страшная? Голодранка? Разведенная с детьми? У Вас с ним дети? Почему Вы так за этого босяка цепляетесь, как будто последний шанс?

Гость

Автор, Вы вещи-то собрали?

Гость

Автор сама виновата что терпит, не удивлюсь если он еще и изменяет. Че терпеть то, уже нет отношений раз бить стал, уйти некуда от него чтоли?

Гость

Теперь мне хочется уйти, но все не могу решиться.
------------------------------------------------------------------------------
Мало вас били что ли? Хотите добавки?

Vaquero
Стелла

Сообщение было удалено

Ну то что голодранка это и так понятно) Живёт у Родителей и ещё возмущается. Свои-то предки, поди, ничего не дали? Пришла на всё готовое.

Гость

Не решайтесь, автор, ждите, когда вас с вещами они выставят за дверь. А сами - ни-ни, не решайтесь ни в коем случае.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Тебя бьют и унижают, а ты еще сомневаешься! Он ничего не хочет решать, и делать. Вещи собирай и уходи. Тебе надо такое? А дальше будет хуже. Отчасти вы еще виноваты, наехали на него, а он не сдержался, и к мамочке как ребенок побежал, она плохая, сякая, пусть уходит.... Детский сад!!!! Уважать себя надо, а не быть тряпкой половой!

Гость

Скажите ему что форум его осуждает и теперь он вам должен вдвойне

Гость

Вообще, читаю вуман и афигеваю с наших женщин, у меня своя квартира есть, хорошо оплачиваемая работа есть, 35 лет, без вредных привычек, не урод, и не могу найти при этом себе женщину для серьезных отношений, одни *** попадаются которые годятся только на раз ,два переспать, но никак ни для замужества. Как почитаю темы на вумэне, одно сплошное нытье, то муж алкпш, то тиран, то еще какой быдлан или лентяй, сами таких хотите значит, раз выходите за них замуж.

Гость

Он не последний мужик на земле, не понятно что вас держит, унижает, бьет, а вы как мазохистка! Вещи собирайте и к родителям, а дети у вас есть?

Гость

Яркий пример, когда голопопые решают семью создать

Гость

Зато вы человечнее чем нынешнее поколение

Гость

Как люди вообще начинают жить семейной жизнью в одной квартире с родителями... Никогда этого не пойму. Хотя бы снимать можно, лишь бы на твоей площади больше никого кроме вас не было

Молодая

срочно беременей!

Гость

Автор, возьмите организацию и оплату жилья на себя, а ваш муж пусть напоминает и требует и говорит "ну когда же станет лучше?" и "почему мы живём в этом говне?"

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Дуры эти бабы. От нормальных мужиков носы воротят, а вот за пьющих, бьющих, гулающих цепляются руками и ногами... Иногда и правда хочется просто жить свою жизнь - изменять, если будет шанс бить, если возникает... Ведь нормальное отношение бабы все равно не ценят!

Ве

Я извиняюсь, муж то гражданский? То есть свадьбы не было, автор просто ночевать осталась.)))
Ну тогда понятно. Выставил её за дверь и все дела. Даже разводиться не надо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, никто не похвалит и не оценит ваших заслуг, сам себя похвалю, и баб обгажу... Не нравится им хорошие, работящие, зато гулящих, пьющих и бьющих ценят. Нельзя все подводить под одну черту и всех ровнять под одно!

я oкepeвaю, товарищ редакция

автор, при чем тут его мама? она вас не просто унизил перед кем-то, он вас просто за человека не считает. а вы еще думаете уйти или не уйти. по-моему для адекватного человека ответ очевиден. хотя.... адекватный человек не попал бы в такую ситуацию в принципе.

Яна

автор, он мало того что вас унизил (не важно перед кем, даже если без посторонних) - это огромный "звоночек" вам о том, что в следующую ссору (если вы не сбежите что единственно верный путь) - полетит что-то тяжелое и можете инвалидом стать. этот человек вас не любит, не ценит, не уважает.

оба хороши.

Гость

Ужас! Ужас! Вас он не устраивает, менятся он по всей видимости не собираеися, может, действительно вам пожить раздельно. Успокоиться и понять, как вам жить дальше. Вместе или врозь ? ?!! !!

Гость

Скажу, как женщина, давно замужняя...Но вы всё равно не поймёте. Плохое поведение мужа при скандале - вещь не нормальная, т.к. сскандалов в принципе возникать не должно! Все вопросы нужно обговаривать спокойно! И изначально не соглашаться на то, что вас не устраивает (на сожительство ли, на жизнь с родителями в одной квартире и т.д.). А не вцепиться в мужика, как собака, а потом собачиться до усрачки, что нужна квартира. Нахрена вцепились тогда в бесквартирного? Нахрена согласились с мамо жить? Надо было тогда сразу снимать, или брак и брать совместную ипотеку, если оба голозадые. Вот так вот. А скандалить и кричать в принципе НЕЛЬЗЯ и любые скандалы изначально затевает женщина. На нас эмоциональный климат в семье. Нельзя раздавать авансы в надежде на хорошее отношение.

комментарий

Мне бы как минимум гордость не позволила бы остаться. Откуда появится уважение мужа по отношению к вам, если вы сами себя не уважаете?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

А кому тёща квартиру купила, примак?

комментарий

Сообщение было удалено

+++

Гость

Она ещё и думает,просто восхитительно)))Нормальные мужики не могут жён найти,зато отбросы всегда при жёнах)))Автор,я надеюсь вы ХОТЯ БЫ работаете?Ноги в руки и к родителям,ипотеку берите.Нахрена вы в чужой дом пришли,ипотеку не судьба была взять?За рукоприкладство сразу заявление надо писать и на развод подавать,никто не имеет право распускать свои руки,ни мужчина,ни женщина.Откуда это *** берётся,вы замуж слепой и глухой выходили?К психологу идите,самооценку корректируйте.Иначе и второй муж такой попадётся.

Гость

Что значит не можешь решиться, когда тебе прямо на дверь указали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже заметил эту тенденцию, женщинам нравятся быдланы, наркоманы, алконафты, уголовники, они текут аж, еще когда в школе учился помню, у таких бабуинов хоть и с одной извилиной в голове с девочками проблемм никогда не было, он просто подходит и берет что ему нравится))) а те как бы и не против)) а такой ты подойдешь, то будешь послан на три буквы тут же.

Гость

Я бы ушла сразу

Гость

Сообщение было удалено

А я бы предварительно еще мужу врезала, чисто на автомате

Рыжик
Гость

Сообщение было удалено

Ой, так может спишемся?😂😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с этими дамами близнецы братья или сестры. У них все пьющие и бьющие козлы, у вас все стервы и гулящие, между вами много общего

Катрин

Позор, а не муж у вас. Побежал жаловаться маме... Этим вес сказано.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мы все поначалу стервы. А замуж вышла - рога пообломали, спесь сошла, быт и дети приземлили окончательно. Вот и результат - абсолютно безвольное и бесправное существо.

Гость

ой. да самый обычныцй муж, МОЛОДОЙ муж, как так возможно, он 30 лет жил с мамачкой, 2 года с женой, ну конечно у него все поведенческие линии, реакции, мысли, схемы действий и умозаключения, все еще на рельсах родительскоцй семьи-ничего тут такого, вот лет через 5-7, у него ЧУТЬ ЧУТЬ, начнет прорастать самостоятельность взращенная женой, если жена до того времени останется конечно.
Недаром говорят, что воспитывайте мужчину, и не надо говорить, что мужчина-должен сам знать, он 30 летний, он маменькин сынок, они все мамкины сынки, и все до старости дуракккки, просто надо дрессировать, кто то умеет дрессировать, кто то манипулировать, кто как.

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем