Гость
Статьи
Бывший муж!

Бывший муж!

Я развелась с мужем! У нас отношения были 5 лет,есть ребёнок! Все пять лет отношения были плохими,не могли не о чем договориться! Он без ответственный! Но была страсть! Развелась с ним из за его нерешительности и лени! Не смогла больше ругаться и терпеть это не хотела! И вот уже полгода,как мы в разводе,а я понимаю,что мне его не хватает! Мне не хватает его как мужчины! Хочу чтобы только он меня обнимал,секс хочу только с ним! И при этом у меня много внимания от мужчин,многие хотели бы со мной познакомиться! Я не понимаю своего желания,ладно бы мне было одиноко,но нет! И возвращаться не хочу к нему,потому что знаю он не измениться! И снова будут тяжелые отношения! В общем,что делать с этим желанием и мыслями,не знаю!??

Lika
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,
то, что Вы скучаете по сексу с бывшим мужем - естественно, тем более, что Вы пишете про страсть. Процесс горевания по отношениям длится примерно год, в течение этого периода возможны откаты и желание реанимировать отношения.

У каждого решения есть свои плюсы и минусы, Вы лишились хорошего секса, но приобрели возможность встретить ответственного человека, с которым сможете договориться.

Есть хорошая техника по освобождению от привязанности, называется "сто неотправленных писем", Вы пишете письмо бывшему мужу, где описываете свои чувства, как скучаете по нему, как его не хватает в сексе и т.д.. Письма не отправляете. Авторы техники обещают, что легче становится уже после первого письма, а к сотому письму Вы перестанете испытывать привязанность. Правда за все время моей практики (около 10 лет), я ни разу не встречала клиента, который бы написал более тридцати писем:)

В качестве самоподдержки могу порекомендовать Вам книгу Андрея Курпатова "Как пережить развод".

С уважением, Юлия Кроха, клинический психолог.

Гость

Не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Развод еще не конец! Он вас не достоин! Не хочет меняться, тут ничего не поделаешь! Секс будет потом, когда пройдет психологическая травма! Сходите к психологу, если хотите!

Мое имя

гостевой брак решает

Гость

Было плохо все пять лет, но ребенка вы родили... Чем люди думают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да не все пять лет! Неправильно я выразилась! Сначала было хорошо,а после рождения ребёнка,когда появилась ответственность и надо было принимать много новых навыков,он показал себя с ужасной стороны! Никто ему не говорил сидеть с ребёнком целый день,но элементарная помощь нужна! Да и его крайняя безответственность стала сводить с ума!!!

Гость

Судя по количеству восклицательных знаков в опусах автора она - еще та экзальтированная особа, мягко говоря...
Если муж читает эту *** - беги, мужик!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в характере нет резкого перехода от счастья к горю! Так что не надо про меня такое писать! Я люблю ставить "!" потому что он мне нравиться больше,чем "."! А не потому что я им выражают эмоцию!!! И что значит " беги мужик"? Читать надо внимательнее,мы полгода в разводе,развелись мы мирно и обоюдно! Вот и у вас проблема в том,что вы не внимательны,скорее всего вы мужского пола комментатор!!

гость

В общем,что делать с этим желанием и мыслями,не знаю!??

Ответ прост, как рупь! Пользуйся им как мужчиной. На страсти сошлись, страсть и держит тебя сейчас.
А для "атнашений" найди себе мягкого Алешку, добытчика. Пусть мамонтов в пещеру таскает и бруликами одаривает. А по вечерам у тебя голова будет болеть. Вечно. Патамушто днём страсть свою израсходуешь! )))
Не жизсть, а малина!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: