Я развелась с мужем! У нас отношения были 5 лет,есть ребёнок! Все пять лет отношения были плохими,не могли не о чем договориться! Он без ответственный! Но была страсть! Развелась с ним из за его нерешительности и лени! Не смогла больше ругаться и терпеть это не хотела! И вот уже полгода,как мы в разводе,а я понимаю,что мне его не хватает! Мне не хватает его как мужчины! Хочу чтобы только он меня обнимал,секс хочу только с ним! И при этом у меня много внимания от мужчин,многие хотели бы со мной познакомиться! Я не понимаю своего желания,ладно бы мне было одиноко,но нет! И возвращаться не хочу к нему,потому что знаю он не измениться! И снова будут тяжелые отношения! В общем,что делать с этим желанием и мыслями,не знаю!??
Не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Развод еще не конец! Он вас не достоин! Не хочет меняться, тут ничего не поделаешь! Секс будет потом, когда пройдет психологическая травма! Сходите к психологу, если хотите!
гостевой брак решает
Было плохо все пять лет, но ребенка вы родили... Чем люди думают?
Сообщение было удалено
Ну да не все пять лет! Неправильно я выразилась! Сначала было хорошо,а после рождения ребёнка,когда появилась ответственность и надо было принимать много новых навыков,он показал себя с ужасной стороны! Никто ему не говорил сидеть с ребёнком целый день,но элементарная помощь нужна! Да и его крайняя безответственность стала сводить с ума!!!
Судя по количеству восклицательных знаков в опусах автора она - еще та экзальтированная особа, мягко говоря...
Если муж читает эту *** - беги, мужик!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня в характере нет резкого перехода от счастья к горю! Так что не надо про меня такое писать! Я люблю ставить "!" потому что он мне нравиться больше,чем "."! А не потому что я им выражают эмоцию!!! И что значит " беги мужик"? Читать надо внимательнее,мы полгода в разводе,развелись мы мирно и обоюдно! Вот и у вас проблема в том,что вы не внимательны,скорее всего вы мужского пола комментатор!!
В общем,что делать с этим желанием и мыслями,не знаю!??
Ответ прост, как рупь! Пользуйся им как мужчиной. На страсти сошлись, страсть и держит тебя сейчас.
А для "атнашений" найди себе мягкого Алешку, добытчика. Пусть мамонтов в пещеру таскает и бруликами одаривает. А по вечерам у тебя голова будет болеть. Вечно. Патамушто днём страсть свою израсходуешь! )))
Не жизсть, а малина!!!