Здравствуйте! Развожусь с мужем с ребенком на руках, дочке 1,3, я теперь никогда не выйду замуж? Буду всю жизнь одна с ребёнком?
Вы всерьез хотите получить точный ответ на форуме, да?
Ну тогда замуж не выйдете, пока не поумнеете.
У меня был ребенок на первом месте,а потом мужики ,чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Вот именно из-за это PCП никому не нужны =))) что и требовалось доказать
Ответ: Да!
Правде в глаза смотря - возможно и не выйдете, а если выйдете, то вероятнее всего нормальной семьи не получится. Ребенок для всех других мужиков (тех немногих, котрый пойдут на то, чтобы связать судьбу с вами) будет минусом. И чтобы делали вид, что к нему нормально относятся - вам нужно будет очень постараться, мобилизовать все свои другие достоинства.
Так что зря разводитесь.
И самое главное ты дочке жизнь ломаешь, эгоитска. Женщина хранительница очага .... вот и храни очаг
Сообщение было удалено
Разведенный мужик с алиментами это минус. И нормальной семьи он уже не создаст.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Создаст. Мужиков меньше. Хороших тем более.
За дверью очередь из олигархов - только свисни!
Сообщение было удалено
+++++++++++++
чем старее женщина и чем больше у нее детей - тем длиннее очередь.
Сообщение было удалено
Это стеб? Сарказм?
Брак сохранить вообще не вариант? Легче схлопнуть дверью
Сообщение было удалено
Ссоры драки измены ю, не вариант
Сообщение было удалено
Это миф. До 35 лет мужчин больше. А то что вы алкоголики каждый второй это проблема России. Мужчину себе и за рубежом можно выбрать.
Зачем брак если все плохо?
Ребенка отдала отцу и пусть устраивает свою жизнь.
Хватит женщинам все делать самостоятельно.
Отдала ребенка и уехала с другим мужчиною
Сообщение было удалено
Успокаивай себя)))
Мужчина за рубежом заставит тебя платить за себя))) от чего ты на гaвнo изойдешь
Сообщение было удалено
Это тоже миф. Мужчины за рубежом разные. Есть и щедрые. Европейские мужчины надежнее русских.
автор от вас зависит . многие выходят с ребенком повторно.
Сообщение было удалено
это миф :)
там феминизм ушел намного дальше чем у нас. от женщины требуют того же что и от мужчин поблажек нет.
понятие рыцарства умерло еще пару поколений назад.
Сообщение было удалено
Значи ты ни разу не была в европе))))
Много примеров есть, когда женщина встречает мужчину и женится и не с одним ребёнком на руках. Не гребите всех под одну гребёнку.)
Сообщение было удалено
*женятся
Сообщение было удалено
Большинство европейских женщин с детьми работают только 20 часов в неделю. Готовка, уборка, дети все вместе с мужем.
Сообщение было удалено
ага ага :-)))
накопи денег, побывай в европе разок
Сообщение было удалено
Живут домыслами и стереотипами как в 18 веке.
Выйдете, только за простого, хорошего парня без квартиры и маленьким заработком, вас это устраивает??
Сообщение было удалено
Мужик *** по определению не хорош.
Сообщение было удалено
но лучше разведенной женщины
Хуже. Женщина хоть собственного ребенка не предала, в отличие от *** мужского пола, как правило. Подбирать в свой дом предателя - смысла нет. Дом с детьми - не помойка.
У меня тоже дети , замуж звали два раза , не хочу , только встречи , мне лень обслуживать обстировать готовить , храп в уши , подстраиваться под его характер , привычки , зачем ? Дома спакойно и весело , что хочу то и делаю , много подруг и тусовок , не скучаю ,мне всегда хорошо , только сейчас чуствую себя счастливой !!!!!!!!!!
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Ну вот зачем такая глупенькая замуж выскочила так рано. Мудрая женщина выйдет с ребенком и без, в 20 и в 60. Но вам нужно мудреть, читайте побольше книг хороших о взаимоотношениях, мужской психологии. Семью сохраняет женщина.