Гость
Статьи
скоро развод с мужем

скоро развод с мужем

Здравствуйте, сейчас непростой период в жизни, скоро развод с мужем. У нас всегда были недопонимания, когда еще встречались, потом я забеременела, он оставил меня одну на полтора месяца, встретились случайно, поженились, потом начался трэш, постоянные ссоры из-за ничего, непонимания, под новый год привел девушку домой, у нас уже родился ребенок, говорит привел потому что хотел понимания и они просто пили чай, клялся, что ничего не было, еще до этого начал распускать руки, бить, пинать, таскать за волосы по квартире, бил кулаками, прожили вместе полтора года, за это время несколько раз разъезжались, и в последний раз, когда мы разъехались, он снова меня избил, я уехала и мы расстались на полтора месяца, за это время я ему изменила, не знаю почему, от обиды или от чего, он узнал, сейчас расходимся, он всегда грозил разводом, при каждой ссоре, я уже и в правду собиралась разводиться, каждый раз во время ссоры когда я просила внимания от него, поговорить, я сидела с ребенком одна, он уходил из дома, сбегал, думал только о себе, приходил поздно домой, не ночевали пару раз. Каждый раз виновата во всем была я, по его словам. Так не знаю зачем я все это рассказала. Да я ему изменила, из-за этого развод, почему так хреново то, ведь не было счастья с этим человеком. Может мне в психушку надо или к психологу. С появлением этого человека в моей жизни все пошло наперекосяк, я не была такой. Какой то набор текста будто...

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно же надо развестись. И у вас все станет как прежде. За исключением появления ребенка в вашей жизни.

Гость

лучше бы работу и жилье искала, да о ребенке подумала, а не "поховорить"

Конечно, виноваты вы, вы изначально выбрали человека, который отношений с вами не хотел, а теперь требуете от него что-то. Когда он вас бросил после сообщения о беременности, уже все было ясно. Развод, к психологу, работайте над собой и в следующий раз будьте умнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жилье есть, работа тоже, но еще рано выходить на работу

Автор
Марьяна

Сообщение было удалено

Он всегда говорил что любит, что переживал всегда из-за расставания, якобы черта характера такая, что первый не готов на примирение идти

Гость

Почему причиной развода стала ваша измена, а не побои и издевательства мужа над вами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда думай, из кого ты теперь будешь вымогать "внимание" и "погооврить". один мужик уже сбежал, прессинга не выдержал

Гость

А зачем вы выходили замуж, если у вас всегда были непонимания?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думала всегда, что виновата, и что заслужила это, думала наладится всё, глупая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Забеременела, видимо брак по залету

Гость

Вообще ужас! Получается ОН разводится с вами из-за измены,считает,что изменять ему нельзя. А остальное можно,можно бить,пинать,таскать за волосы,по его мнению это нормально,но самое ужасное,что и ВЫ так считаете! Это вам нужно убегать,роняя тапки,спасать себя и вашего малыша,потому что потом и на ребёнка побои перейдут. Вы сидите и скулите,что все хреново,блиииин,где ваши мозги? Есть чем думать? Дурь несусветная.... Вам радоваться надо,а не чувствовать себя хреново,хотите,чтобы до смерти вас забил?

Гость

Заслужила побои? Почему у вас такие мысли? Или это действительно правда и вы заслужили?

Мое имя

А ничо, весело вы живете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так он не мог бросить тетку в декрете без веской причины, просто за то, что она ему мозг жрет. а измена жены - вполне себе достаточный повод ее бросить.

Eva
Автор

Сообщение было удалено

Так вам к психиатору надо. Лечить свою созависимость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может я его доводила, но просто мне нужно то было, чтобы меня услышали, я была одна с ребенком, а он забивал, мог неделями не разговаривать, живя в одном доме, просто молча ходил, не ел ничего всегда, сидел в компе, играл в Доту или кс

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. хотели привлечь к себе внимание разными способами?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась поговорить, спросить, что не так, в моей семье не было такого, чтобы из-за пустяковых ссор молчать неделями, дуться как дети подолгу, он всегда материл говорил отвали и все в этом роде на мои просьбы. Потом уже спустя время я узнала, что он всегда и со всеми девушками был такой, я ему говорила, что тут другое, что семья, это не просто встречи.

Гость

Автор, вопрос к форуму какой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы хотели навязать ему свое видение семейных отношений с вами против тех которые были с ним до создания семьи?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела нормально поговорить хоть раз и найти общий язык, потому что спустя время, когда он остывал, приходил и мирился, ничего не обсуждалось, просто будто ничего и не было, и каждый раз это копилось. Я не обсуждала этого с ним сама, потому что уже боялась очередной реакции и истерики.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну такой он человек. Его не переделать. Разводитесь. Тем более, что вы ему изменили.

Гость

Ты жертва, программа такая
Тебя все мужики будут ненавидеть и унижать.

Гость

Не стройте из себя жертву, а вы она и есть. Вы позволили к себе так относится, а теперь чего же ждете. Над вами издевался, бил, обижал...а вы все равно сходились, из-за ребенка, какая глупость! Вам себя не жалко, так ребенка пожалейте, пока вас совсем не убил и не причинил серьезных проблем? Часто жертвы привыкают к своим деспотам, не могут решится на серьезность поступков, понимая, чем все может кончится. А вам однозначно развод нужен, и без вариантов, что он изменится, будет умолять, просить вернуться, не стоит этого делать, вы хоть понимаете, что это за человек. Неудачник и неуверенный в себе мужчина, который только со слабыми может конкурировать, он так самоутверждается! А вы что не хотите развода? Для вас это страшно? Это свет в конце тоннеля, бегите, растите своего ребенка и постарайтесь забыть этого идиота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигасе жертва. полтора года каждый день жужжала над ухом у мужика и жрала ему мозг. она ваще тиран!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас не жаль Автор, честное слово. Вы как ребенок пытались с ним поговорить, а он плевал на вас с высокой башни, нашел грушу для битья и все. И теперь развод-из-за вашей измены, а как же побои, издевательства? Вы это в рассчет не берете? Его привлечь надо по статье, пусть отвечает,а ты все жалеешь, оправдываешь, черта характера, наверно мало тебя от.пи.здил, мозги на место у тебя еще не встали. Этот человек никогда не измениться и не поймет тебя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За это Получала по тыкве - но все равно ведь в итоге для всех она жертва..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Первая ссора случилась, спустя пол года после заключения брака, потом через несколько месяцев, и последние пол года ругались раз в месяц. Но не каждый день. Даже его друзья меня поддерживали, даже те которые знакомы с ним очень давно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да какая разница, когда и сколько ругались, сам факт- вас не любят и не уважают, ноги вытирают, а вы все опять оправдываете его... И не удивлюсь, что после развода через месяц он к вам прибежит и вы пойдете за ним, снова брак узаконивать...чтобы снова быть жертвой, снова получать звездюлей, пока мозги не отшибли.... Я чувствую от вас это автор! Вы не до конца понимаете всю серьезность и опасность вашего положения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы не изменяла, то прибежал бы. а так вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена наверно была от обиды, мести, но не сознательно. А то что ее бил и издевался- это вообще никто не замечает, она ж изменила, значит все развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он все же ее терпел, хоть и через силу. а после измены в этом терпении уже смысла нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любил может все таки. И что такого терпел девушку в декрете каждая по своему декрет переносит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, авторша вот по мужикам с детем наперевес бегает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Палка о двух концах. Этот хотел чтобы поняли его. Она хотела чтобы поняли её.

Гость

А то что он привел девушку которой в принципе не должно было быть в их жизни никто во внимание не берет И неизвестно что там могло быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом вы тут видите что она жрала мозг. Парень явный эгоист, завел семью будь добр решать проблемы

Гость

ммм-дааа, высокие отношения.. жаль ребенка! а вообще, таким как вы и ваш мушш плодиться категорически запрещено, должно быть узаконен запрет плодиться дебилам.
мальчик не научился носить презерватив с левыми бабами, баба залетает и шантажом заманивает мужика в брак - хуже этого ничего нет!! пинал ногами - хорошо, что хоть не убил. феерическая *** . все заслужено, только ребенок не виноват, но дети не выбирают родителей, к сожалению, иначе шансов родить у вас не было бы.

Анна

Было что-то похожее, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка vkontakte.ru/ksnevolya

Владлена Резникова

Какие все злые(( Ничего вы автор не «***», просто женского счастья хотела, а нарвалась на это вот все. Больно потому что до последнего надеялись что все наладится, что теперь все нужно начинать по новому. Но удерживая рядом с собой такого мужчину, вы лишаете себя шанса найти кого то хорошего. Вам по любому будет сейчас очень сложно, это просто нужно пережить. Время лечит

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем