Всем привет!
Живу с мужем 3 года,есть сынуля 1,6 месяцев. Муж не пьет,не курит,работает,деньги приносит,не бьет, НО....мы с ним ругаемся каждый день, матом,безобразно кричим друг на друга и все из-за мелочей( позвонила,когда он занят был на работе,не услышала его,забыла там что-нибудь) будет бубнить пока не выведет из себя. Еще ругань чаще из-за того,что он сидит в телефоне,не играет с ребенком,сын капризничает, а я на кухне готовлю и начинаю его ругать в пух и прах. Я сама тоже не сахар,не нюня,молчать не буду,если что не так.В итоге ссоры каждый день из-за пустяков,хотя можно жить достойно,так как мы не из маргиналов, не бухаем,не деремся. Он рос в семье,где отец пил и бил мать,лечился по неврологическим проблемам в детстве. Не пишите типа,где были глаза,видела за кого замуж выходишь-нет не видела,он был очень любящий и заботливый,показывать начал свою сущность во время беременности и во время декрета,что бывает часто. Расходится или я не права и мне самой нужно меняться?спасибо за внимание!
Женщины , что ж бы от всяких мудокозлин -то рожаете?
Взяла п с и х а , сама тоже п с и х о п а т к а неуравновешенная. И ребенок наверное такой же и п а н ь к о гиперактивный и орущий. Бедные соседи. К таким дебоширам надо полицию вызывать каждый день.
Кто тебя заставлял рожать,не узнав человека,?
Сообщение было удалено
Мудокоза родила от мудокозла. Все как в природе.
Я правильно понял, что инициатор всей ругани автор?)
Боюсь, вам уже ничего не поможет. Вы не умеете быть женщиной.
Сообщение было удалено
Правильно.
никто не прав, все инфантилы. заводить детей, а после думать
Сообщение было удалено
Наоборот. Автор как раз женщина. Современная.
"мы не из маргиналов, не бухаем,не деремся", но при этом каждый день ругаемся матом... повеселило))
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. Это вы во время беременности и декрета изменились сами и изменили свое отношение к мужу.
Сообщение было удалено
Бабомужик, который всегда настоит на своём, даже ценой развода?)))
автор я думаю вы сами накаляется атмосферу .
любить истеричку невозможно !
вот и разлюбил . стал относится как к соседке.
а вы беременная . в стрессе. требуете от него больше и больше.
Сообщение было удалено
Семья не самое важное в жизни. Самое важное это ощущение себя правой во всем.
Сообщение было удалено
Мадам, а вы сами адекватнее не пробовали быть? Ну сидит он в телефоне и не занимается с ребенком. Зачем сразу орать и ругать его в пух и прах. Спокойно сказать и попросить не пробовали, не?
Автор, что вам посоветовать... терпеть "ради семьи" оскорбления, неуважительное отношение мужа, упрёки и игнорирование - рука не поднимается. хотя многие так и живут. вы то терпите "ради семьи", а муж ваш ничего терпеть и налаживать не собирается... не было перед его глазами - образа нормальной семьи. Тут либо брать себя в руки и разводиться, люди не меняются, а если меняются то в худшую сторону. Либо терпите, терпите и терпите и так всю "жизнь"
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Оба виноваты!
Нужно разговаривать с друг другом, решать конфликты, говорить о том, что вам не приятно и как лучше поступать другому человеку в конкретной ситуации. Спрашивать не плохо ли будет вашему партнеру, если вы сделаете в конкретной ситуации так, если будет плохо, то не делать так.