Гость
Статьи
Муж не хочет жить как …

Муж не хочет жить как другие

Мой муж постоянно должен куда-то ехать, никогда непротив чтобы вместе, но я работаю полный этат и не могу. Ему нормально поехать с ночёвкой к маме в другой город несколько дней в месяц, говорит, что я не должна препятствовать если едет с друзьями в горы. При том полный день работать не хочет, говорит , что дураки продают время на работе-что-то он там перепродаёт дополнительно, но сам пол этата и свободное время поездочки. Говорит семья это не тюрьма, что я тоже могла бы кинуть работу и так жить. Я вообще уже запуталась, и люблю, но у меня модель семьи другая.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не хочет и вы его не переделаете. Вопрос тут скорее к вам. Что вам ближе? Принять мужа и шире смотреть на мир или уйти к тому, кто будет жить как все?
Переделать взрослого человека даже не надейтесь - это самый болезненный способ быстро разорвать ваши отношения.
Еще подумайте, почему вас это раздражает? Может вы сами бы хотели так жить, но по определенным причинам не можете себе позволить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох. Ну дело в том, что так, как вырос за городом-он может довольствоваться меньшим-то есть он спокойно может ничего себе не покупать, есть на ходу, не ходить в кафе и т.д. Может пойти на рыбалку в -10 и сидеть там. Ещё он нахапал в своё время денег, накопил-то есть у него для СЕБЯ есть на всю жизнь если сжавшись жить. А я работаю, строю карьеру. Я не могу всё брость в любую минуту. И не хочу-не думаю, что чувствовала бы себя хорошо не работая . То что ездит...ну конечно мне неспокойно, я не из истеричек ревнивых, но мало ли там...зачем чтоб он был где-то. Вообще считаю-выгуливайся на здоровье, а семья так уж ночуй дома. Я на работе днями-вообще не думаю что он там делает, не звоню и не спрашиваю, но всё же семейное отношение у меня классическое.

Б-ка

Ясное дело, супруга или супругу лучше выбирать не по набору желательных качеств, а по набору качеств, с которыми можно смириться (не путайте с "терпеть"). Если в принципе получится сопрячь под одной крышей две столь разнящихся модели семьи, может и будете жить вместе. Есть мысль, что поженились Вы оба совершенно без ума, на каких-то гормонах, фантазиях и мечтах. Бегом к психологу.

Гость

Не мучайтесь, Автор. Если Вы еще молоды и хороши собой - смените мужа. Ваш Вам не подходит. От того, что Вы его, как Вам кажется, любите, Вы только еще больше мучитесь. Не занимайтесь мазохизмом, у Вас кардинально разный образ мыслей и жизни, из таких браков ничего хорошего все равно не выходит. Вы и сами это подсознательно чувствуете, поэтому и переживаете.

Гость

Автор, а какую карьеру Вы строите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ахахаха. вот он му дак))) не ценит вас и не бережет)
вот для таких ситуаций и есть любовники - заводите и наслаждайтесь жизнью тоже) а когда он узнает об этом, скажите ему тоже самое - семья это не тюрьма))) ХАХАХАХ
я вот как раз ищу самку себе, будешь моей любовницей? в сексе я классный просто)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: