Попрошу без критики, только советы. Я вышла замуж, как мне казалось по большой любви, за человека гораздо старше себя, на тот момент мне было 18, ему 34 года, тогда он мне казался просто принцем, он …
Автор хочет плавно перелезть с шеи взрослого мужчины на шею молодого парня. Только учтите, что парень вас содержать скорее всего не будет. Если он молодой и симпатичный, то у него таких девиц-ровесниц, как вы, автор, будет не счесть и бесплатно. Сами к нему будут лезть. И я думаю, что скоро вы ему надоедите и пошлет он вас далеко и надолго. Содержать вас молодой не будет. А нового папика вы себе тоже уже не найдете, потому, что вы уже вышли из поры и уже далеко не Лолита. 18 лет снова вам уже никогда не будет.
вот что делают возрастные браки, когда большая разница.... вы вышли замуж за его деньбги, повторяю вы его не любили .
Сообщение было удалено
у вас жизнь похожа на мелодраму из фильма.
че то мне не верится что такое в жизни бывает.
перестань давать мужу, трать все деньги на шмотки или салоны, стань настоящей стервой, пускай сам тебя бросит.
Сообщение было удалено
по факту он щитает вас своей вещью, а вы работаете?
не слушайте злобных троллей, вы все правильно решили: самое страшное в жизни-это предавать себя! попробуйте стать плохой девочкой- в сексе просто лежите, не стараясь, да и пореже давайте, ссылаясь то на головную боль, то на то, что настроения нет и т.д, и во всем так, короче вы меня поняли. очень скоро вы ему надоедите, он же считает, что игрушку безропотную себе приобрел.
второй вариант посложнее-знакомую попросить соблазнить его и чтобы совместно действовать, застукать чтобы помогла, либо заплатить, либо пусть забирает его себе, если сможет. практически любая согласится, я вас уверяю. а вы вся в белом, громко хлопнув дверью
Сообщение было удалено
нет не готова она .
Расскажите мне про жизнь в CIGF& Что такое грин карта?
вот без всякиз обид и оскорблений, не всегда было интересно, что люди находят и о чем вместе разговаривают когда большая разница в возрасте ...
Автор, я как никто другой вас понимаю, потому что сама прожила много лет с мужиком старше меня на 18 лет. Бегите скорее от него пока не поздно! Меня тоже ломали и перекраивали под себя! Мне тоже пришлось мириться с его пассивностью, когда хочешь где-то прогуляться, а ему только лежать на диване и в телек пялиться. У меня не хватило мозгов и смелости сбежать из богатства, в котором я купалась. За 17 лет, которые я прожила с ним, он почти не изменился внешне, даже седины не прибавилось. Изменился только его характер, это стал невыносимый ворчливый старый дед, которому всё не так и уже ему ничего не нужно. Зато я очень изменилась, я просто выжатый лимон, приобрела кучу болячек из неоткуда, которые меня добивают. Старики вампиры, высасывают молодость из молодых. Не даром раньше императоры ложись спать только с девственницами. А самое главное то, что он мне неоднократно заявлял последние годы, что я уже старуха для него! Автор, бегите от него без оглядки, не тратьте свою молодость на него, дальше будет только хуже, поверьте. Денег его побольше с собой не забудьте прихватить. Даже пусть совесть в этом не мучает, он вам должен, должен за молодость вашу!
Сообщение было удалено
насосала,как же еще,по-другому мозгов не хватит,т к не работает,сидит на шее мужа.
Если ее бомбанет,и она мне ответит,оскорбляя-значит точно,задела я ее за живое.Правда глаза колет.
Что я щас прочитал, аааа, закрыл сайт))))
поколение редбул
Сообщение было удалено
То есть книги и шахматы для старперов, а для молодых физрук и дом-2?) А по теме с девкой то понятно, из поколения хочувсещас, а мужик то, не понятно молодая свежая, ну_потрахать понятно, но там же рот откроет - выноси всех святых, детё в стрингах
Сообщение было удалено
секс к минимуму уже свела
Сообщение было удалено
на самомом деле, все от человека зависит
Сообщение было удалено
пока не работаю
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Автор, пока не поздно разводитесь вне зависимости от наличия новых взаимоотношений. Только время и молодость теряете рядом с нынешним мужем. Он самоутверждается за Ваш счет, что он еще "ого-го". Машет перед Вами своим достатком, как морковкой перед осликом, естественно понимая, что иначе молодке он не нужен будет. Через 15-20 лет картина уже будет совершенно иная: Вы еще будете активны, а нынешний муж - старопердическим, ворчливым, вонючим (от старости), всё более ревнивым, будет жутчайшим образом храпеть и неконтролируемо пердеть. И уйти будет сложнее при наличии ребенка. Бросайте всё это к такой-то матери, не задавая себе вторых вопросов.
Без негатива это расставание Вам на данный момент не дастся, будем смотреть на вещи реально.
4 месяца знаем парня, которому 25,мужа старого бросаем, убегаем в США без работы без ничерта... прям кино.
Если это все реальная тема - удачи, конечно, Автор. Надеюсь Вы хотя бы все риски понимаете и есть в случае чего куда вернуться.
С мужем Вы дурно поступаете, типа когда был нужен - доили, но при первой возможности перепрыгнули на молодой куец. С другой стороны лучше сейчас, чем когда он будет стар, беспомощен и не будет ожидать такой подлянки.
Во-первых, 38 для мужика это не много, автор, не парьтесь из-за него, не ведитесь на его «я изменюсь, только не разводись», не изменится!
Во-вторых, какой ваш возраст! Уедите вместе, там видно будет, вся жизнь впереди, не спишите снова вызодить замуж «на всю жизнь», успеете!
Конечно уезжайте, это ВАША жизнь, для себя её живите, как хочется, другой не будет! Собирайте вещи, пока никого дома и в отель, заранее не говорите, когда будут билеты на руках - уходите со всеми вещами, не возвращайтесь ни под каким предлогом!!! Тут подать на развод по-быстрому (так дешевле), на всякий случай озаботиться доверенностями тем, кому доверяете - и вперед к новой жизни! С новым МЧ там будете, или нет - не важно!
Беги конечно от старче, поюзал тебя педофил стареющий, и хватит с него. Ровесник в сто раз лучше. Сделала глупость-исправляй пока не поздно. Да ещё бьет и ревнует, старый козел. Да он только за твой возраст должен ноги тебе мыть и воду пить
Дурость все это. Мальчики зайчики.Семья главное.Да вобще вябросьте это из годовы.Не советую развод ться.И любовники тут ни к чему.
Как же без критики-то?! Молодой парниша вас тоже потом выбросит, как старые тапочки в мусорное ведро
не слушайте злобных троллей, вы все правильно решили: самое страшное в жизни-это предавать себя! попробуйте стать плохой девочкой- в сексе просто лежите, не стараясь, да и пореже давайте, ссылаясь то на головную боль, то на то, что настроения нет и т.д, и во всем так, короче вы меня поняли. очень скоро вы ему надоедите, он же считает, что игрушку безропотную себе приобрел.
второй вариант посложнее-знакомую попросить соблазнить его и чтобы совместно действовать, застукать чтобы помогла, либо заплатить, либо пусть забирает его себе, если сможет. практически любая согласится, я вас уверяю. а вы вся в белом, громко хлопнув дверью
Не учите ее быть тварью, она и так не ангел
Автор, ну вы и есть комнатная собачка, и 100% вам это нравилось, пока швырять вас не начали. Сюсюкала, льнула и под'игрывала.
И дело ровно в том, что нашелся новый и не бедный. Не нашелся бы, так и клеилась бы до старости к мужу, застарело играя в собачку. Навалом вас таких-то. Надеюсь, ушла уже от мужа, а второй бросил.
пугает то, что человек считает меня своей собственностью. У нас был случай, когда он приревновал меня к какому-то парню, ему показалось, что я себя вызывающе вела, флиртовала, хотя я просто вела себя дружелюбно. Дома был скандал, он такой человек, что не рассчитывает силы, может схватить грубо, бить он никогда не бил, но мог швырнуть меня на кровать (а что, мягко же), следы от его рук оставались у меня на коже.
В браке он считал приемлемым приходить домой, когда захочет, ничего толком не говорить, будто я комнатная собачка. Я не делаю из него монстра, конечно
Ну ДА, всё правильно. Когда Женщина НИЧЕГО из себя не представляет, когда она целиком и полностью зависит по ВСЕХ сферах от Мужчины, то "слабые" особи мужицкого полу ВСЕГДА будут считать Женщину своей СОБСТВЕННОСТЬЮ, домашним животным, которым они целиком и полностью ВЛАДЕЮТ. Тут всё Логично. Нечему тут удивляться.
Какое решение из подобной практики взаимоотношений Мужчин и Женщин?
Женщине нужно иметь СВОЙ ВЕС, чувствовать его, понимать его, что-то да и представлять из себя. Быть независимой и самодостаточной в первую очередь МЕНТАЛЬНО, а не материально. Можно зависеть от Мужчины материально, но Позиционировать себя как независимую и самодостаточную... в ментальном плане. У Женщины должно быть это ощущение, оно должно быть натуральным и живым, играть НЕ стоит, это будет искусственная пластмассовая фальш. Мужчина будет это чувствовать на подпространственном уровне. НО это сложно, это не просто. Тут нужно иметь Ум и Логическое Мышление, а такое за просто так НЕ даётся. Частое такое ощущение приходит к Женщинам, когда они уже самодостаточны и независимы именно в материальном плане. Когда это есть, то Позиционировать себя таковой становится проще.
Никогда НЕ "подчиняться" Мужчине и не угождать ему ИБО это нравится только СЛАБЫМ мужчинам. «СИЛЬНЫЙ» Мужчина НЕ приемлет подчинения со стороны Женщины, потому что его мужское начало понимает, что это нужно только СЛАБЫМ особям мужицкого пола.
Если Женщина не имеет самодостаточности, но при этом НЕ подчиняется Мужчине и не угождает ему (там где не стоит и в том, в чём не стоит), то это может указать ей на то КАКОЙ перед ней Мужчина. Слабую особь мужского пола это будет бесить и нервировать, по типу "как это так, она зависит от меня целиком и полностью, но не подчиняется мне?!".
пугает то, что человек считает меня своей собственностью. У нас был случай, когда он приревновал меня к какому-то парню, ему показалось, что я себя вызывающе вела, флиртовала, хотя я просто вела себя дружелюбно. Дома был скандал, он такой человек, что не рассчитывает силы, может схватить грубо, бить он никогда не бил, но мог швырнуть меня на кровать (а что, мягко же), следы от его рук оставались у меня на коже.
В браке он считал приемлемым приходить домой, когда захочет, ничего толком не говорить, будто я комнатная собачка. Я не делаю из него монстра, конечно
Без обид, но Вы и есть ко начиная собачка, которую купил "папик". Все, что Вам надо - вкусно и сыто жить, ну и секс хороший. Такие первичные потребности. И в Ваших планах - от одного хозяина-кормильца переползти под опеку и содержание к другому. Если молодой любовник не дурак, он Вас быстро кинет, вряд ли ему долго будет интересно с "собачкой". Поэтому не стоит делать ставку на перспективы с ним, это просто веселые потрахушки, как только гормональный угар подостынет, парень свалит.
Чтобы тебя воспринимали человеком, личностью, надо ею быть.
Такие посты нужно читать мужикам которые говорят что они в любом возрасие себе молодых девочек могут найти,найти то могут не все конечно и не всегда красивых молодых а скорее глупых или неблагополучных малолеток,потому что красивая молодая и благополучная никогда не свяжется с мужиком старше. Запомните мужчины и женщины-ращница в возрасте большая это всегда приведет к тому что от вас уйдут к более молодому, молодой.
я бегу не за ним, а с ним, я давно в штаты хотела, он там жил уже, я для себя как раз и живу с ним, он меня не подавляет
"он там жил уже"
Как это? И че вернулся? Депорт, что ли? Впрочем, мало ли...Если временно, то это не "жил уже". Какая наивность и доверчивость. Девушка, поживите еще со своим "старым" и "скучным" мужем. Наберитесь ума с возрастом... а потом найдете себе не желторотого, "ужепожившего" в Америке... щас уссусь...такая дурь только у молодых в головах. Я старая, живу в Швейцарии и Испании последние 30 лет, в голове как на полке, повсюду порядок. Но иногда так хочется такой же дури заиметь...увы!!!
И ведь бросит же. И уедет...Viel Glück!
4 месяца знаем парня, которому 25,мужа старого бросаем, убегаем в США без работы без ничерта... прям кино.
Если это все реальная тема - удачи, конечно, Автор. Надеюсь Вы хотя бы все риски понимаете и есть в случае чего куда вернуться.
С мужем Вы дурно поступаете, типа когда был нужен - доили, но при первой возможности перепрыгнули на молодой куец. С другой стороны лучше сейчас, чем когда он будет стар, беспомощен и не будет ожидать такой подлянки.
Вот и я о том же...ей что в соседний колхоз смотаться, что в Америку... стока дур..или же просто мечтательниц и выдумщиц.