Есть родственница, недавно вышла замуж. Ей 33 года. Сама по себе всегда была полная, а за последнее время еще и прилично прибавила в весе, хотя на лицо симпатичная, выглядит молодо, но лишний вес все …
Сообщение было удалено
как и вы, ибо по-вашему нормально спросить незнакомого человека: "ты там не сдохла?" нормально.а вы,обсуждая человека на форуме в приличной форме,лучше?я говорю прямо.хоть и по-хамски.но за глаза мусолить не стану.мне нечего вам больше сказать.всего не доброго.
В моем окружении все симпатичные и красивые женщины с хорошим характером замужем.
А вот девушки посредственные внешне и по душевным качествам, но с непомерным самомнением о себе, или в разводе или замужем не были.
У них еще мамы любят говорить :вот ты у меня такая умница и красавица и одна.
Или "вот что у тебя за муж? Ты достойна лучшего! Посмотри на своих подружек (на самом деле очень симпатичные девушки) Ведь смотреть не на что! А ТАКИХ мужиков себе отхватили!!!"
замужем обычно те, кто ставит это обязательным условием - для полноценной жизни или для отношений с мужчиной. Если женщине кажется, что все "само приложится" - не прикладывается обычно.
Сообщение было удалено
В очередной раз продемонстрировала свою хамскую натуру быдла, даже по интернету зла желает
Сообщение было удалено
Кхм))))) Вот я и пивка со своим могу и продукты из магазина таскаю по 5кг в каждой руке, и борщи и секс по щелчку)) но че-то не хочет брать меня в жены) Хотя и внешне я очень видная (с учётом того что часто мужчины знакомятся, да и в прошлом ухожеров много было, пока своего не встретила). Так что не понятно чего хотят мужчины. Я часто слышу от него "штамп ничего не меняет". А я думаю иначе. Но если ничего не меняет, то почему бы и нет???
Сообщение было удалено
У меня две одноклассницы весом за сотню замужем по второму кругу и третьему. Так что не в красоте дело)) правда у этих одноклассниц свои московские квартиры от родителей, а мужья у них приезжие все до единого. Не знаю, любовь ли это??? Но очень надеюсь что да! Есть и обратные примеры, когда она приезжая голопопая вышла замуж удачно ! Но она прекрасная жена 10лет и мама уже как 2 года.
Думаю для многих таких замужних, главное - выйти замуж, а за кого, это менее важно. В начале бывает влюбленность, смотрят через розовые очки, главное - не упустить. А потом начинается быт, естественно начинаются скандалы, потому что муж не такой какой был в начале и они его не знают толком. Нужно было раньше думать, но они то об этом не думают. А кто думает что будет дальше, те не торопятся.
И пример из реальной жизни. Не высокая полная девушка из бедной деревенской семьи встретила в деревенском клубе симпатичного высокого городского парня на машине. Через 2 месяца после школьного выпускного она уже беременна от него. Что делать - поженились. Надеялись, что его родительская квартира останется ему, но 10 лет приходиться жить с его родственниками. В итоге - квартиры нет, образования нет, денег нет, 3 детей, муж тюлень не оправдал надежд, дома постоянные скандалы, лишний вес из-за стрессов. Ну почему, почему жизнь такая не справедливая?
потому что берут тех, кто в рот смотрит, относится к мужику как к божеству, вот их замуж и берут чтобы отсвечивала мужика. А те, кто получше сами хотят чтобы их отсвечивали и такие этим мужикам в рот смотреть не будут.
Потому что привлекательным легче выйти замуж,вот они и не торопятся.
"Многие"так себе эксперты,оттого и хватали кого придется и судили женщину по себе,что их шансы
на брачном рынке невысоки.А у неё нормальное поведение привлекательной женщины,захотела-вышла.
Сообщение было удалено
А кому нормальному это надо второй и третий круг?
Они,как раз,типичный неликвид:нет хороших женю того,кто успехом не пользуется.Не бывшая замужем толпы таких отправила,а они подобрали.
Сообщение было удалено
я аж рассмеялась))) вот у тетки показатель ликвидности женщины,это многоразовые походы замуж))
Сообщение было удалено
Ну так.Это же так сложно плохо выйти замуж,а уж плохо несколько раз точно не каждой дано.Даже квартирами,чтобы судьба сложилась сходить,заманивать приходится.Тяжела женская доля.)
Сообщение было удалено
Это глупость у меня бывший муж женился на девице на 17 лет моложе, запросов там дохренища, уж куда больше, чем у меня было), двоюродный брат женился на не красивой девушке, с виду простушке, а после женитьбы она себя показала( кстати правильно сделала), "Не хочу пешком ходить" купил машину, "не хочу ездить в Анапу", "а хочу заграницу", устроился, как миленький на 2 работу, она тоже не бездельница, но он зарабатывать стал в разы больше. А до этого была более симпатичная девушка, это не моё мнение,что она была симпатичнее, там и он подтвердил, но не амбициозная, ему потакала, в 6 утра вставала,чтоб завтрак готовить, не требовала,он с ней обленился, распоясался, а эта строит
Сообщение было удалено
Женщины может быть скромная для других, а с единственным любимым в постели огонь, это не пример, может вторая слегка с чудинкой, мужчины не любят таких, даже если подруги её обожают
Сообщение было удалено
что-то в том есть. Я как раз такая с чудинкой. И когда мне кто-то нравится, вижу что интересующие меня парни выбирают совсем обычных пресных девчонок. А мне кажется это ужасно скучным.
либо именно она понравилась ему,запала в душу,вряд ли конечно,но все таки. либо просто ему 42 года и он не хочет жить бабылем.а рядом в нужное время и нужном месте появилась она,его устроило это,и женился,потому что хочет уже заботы и семейного очага.и боится остаться в одиночестве.
Потому что для того, чтобы успешно сосуществовать с другим человеком долгое время нужны определенные качества характера. Они в принципе от внешности и т.д. не сильно зависят, скорее от воспитания, от родительской семьи.
Я вот росла, видя перед глазами пример матери, к-я разводилась 2 раза, и бабушки, к-я замужем счастливо 55 лет. Обе хорошие, симпатичные, достойные, образованные, успешные в карьере. Только мама никогда ни под кого не прогибалась, не шла на компромисс, делала и делает все так, как ей нравится, она полнейший индивидуалист, не зависима ни от кого. Она однажды отвергла перспективу удачного замужества ради получения образования в другом городе, с моим отцом развелась, так как ей хотелось делать карьеру и развиваться, с отчимом развелась потому что просто чувства ушли. Она ни дня не жила так, как ей не нравится, и я ее уважаю за эту позицию.
Бабушка же моя более конформный человек, у нее главная ценность - не ее желания, а всеобщая гармония, порядок дома и на работе. Она готова жертвовать своими интересами, идти на компромиссы, прилагать усилия, терпеть и все такое. И ее муж и семья делают то же самое для нее.
Обе по-своему счастливы. Я ближе по характеру к бабушке, я верю в то, что свои интересы можно удовлетворять не прямолинейно и не грубой силой и ультиматумами, не отвергая людей как препятствие на своем пути, а мягко, не выпячивая свое эго, медленно и верно достигать своего. Счастье и успех твоего мужчины - не помеха твоим счастью и свободе, все противоречия нужно стараться урегулировать, найти компромисс. Все имеют право жить так, как хочется, если есть любовь - надо искать точки пересечения, а не перечеркивать все при первых же трудностях. Таков мой взгляд, у меня тоже нет проблем с отношениями и браком. И это не терпильство и т.д., это просто такой склад характера, это не хорошо и не плохо. Есть индивидуалисты, есть люди, ориентированные на партнерство.
Сообщение было удалено
Так и есть, ни одной красотки замужней не видела, все толстые и посредственные серые мыши всегда замужеи
Что за вопросы, как у пятиклассницы? Потому что некоторым это надо, а некоторым нет. При желании замуж любая выйти может, если замужество это самоцель. Вопрос в том, а действительно ли это надо? Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
Быть бесплатной посудомой , поломойкой , кухаркой ..... при этом думать что сказочно повезло девушке , по моему это полный бред.
Сообщение было удалено
Я и сама такая) Мне говорили Ты такая необычная, но мы лучше с обычными, хотя это были совсем не простые по складу ума люди.
Господи, если не замужем, значит, сами не хотят. С чего вы взяли, что это им сейчас надо
Нет такой девушки, которая ХОТЕЛА бы замуж, и никак. Просто цели разные у людей
Обычно на таких мужики женятся из-за их квартиры или иной выгоды! Судя по личному окружению. Я вот фигуристая, на лицо ниче, но из бедных, и только с родительским жильем, так меня особо замуж брать никто не хочет второй раз, а мне только 25.У ваших видимо любоф раз он её бедную и толстую взял в жены
Сообщение было удалено
А в моем окружение и те и другие. И вообще, замужество и внешность не взаимосвязаны абсолютно.
Сообщение было удалено
У меня в окружении-школа, универ, разные работы-щамуж первыми повыскакивали девочки из провинции, сразу нарожали детей. Вне зависимости-симпатичные или нет. Образованные, красивые, знающие себе цену-намного позже-все после 25ти и к 30ти годам. Вышли замуж с чувством, с толком, с расстановкой. Не за первого встречного. К этого времени первые, уто раньше замуж повыходил-уже развелись. Ну и третья группа-самая малочисленная, их единицы-у которых оочень серьезные тараканы, те не могут до сих пор построить нормальные отношения, не то что замуж выйти. Так что автор, тут нк только во внешности дело. Надо характер нормалтный иметь-чтоб с тобой можно было жить, и мозги не набекрень.
Сообщение было удалено
Кто все? Такие как вы? Да будет вам известно, из-за того что она полная-ее личная жизнь хуже не стала, и судя по старттопику-лучше чем у вас. Поэтому не в лишних килограммах дело
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Никогда не смотрела мужчинам в рот, никогда их не обслуживала и не была хорошей хозяйкой, никогда не тащила никого в загс и даже не намекала, третий раз замужем, счастлива, с первым мужем лет 8 была очень довольна браком, на 10 ом году развелась (перестал радовать жизни), в третий брак поспешила после первого с дуру, надо было в бобовниках оставить, с третьим уже чувствую себя основательно семьёй, но в рот не смотрю и не прогибаюсь, с ним легко и просто жить и договориться во время редких конфликтов
Сообщение было удалено
И почему на этом форуме принято на всех набрасываться? Все родственники, естественно постоянно ее спрашивали, "ну что когда уже", не поавился ли кто у нее. Даже ее мать говорила: "Да кто же ее такую возьмет, что ей и лет уже не мало". Я вообще-то в теме написала, что я за нее рада, тем более если это действительно настоящая любовь. Из всех родственников, у меня с ней самые нормальные отношения. И хочу отметить, что в отличие от многих она не человек-г.овно, хоть и характер у нее не сахар. Она общительная и люди к ней тянутся, никогда не была изгоем, несмотря на лишние кг, над ней никто не насмехался, а наоборот она вливается в любой коллектив и находит себе друзей.
Сообщение было удалено
просто идеально, ИДЕАЛЬНО, даже писать то же самое не пришлось)
Сообщение было удалено
Кому было недостаточно догнивают на кухнях с пятью котами. Молодятся перед товарками, мажутся сотней кремов, да старость сорокапятилетнюю уже ничем не замажешь. Даже египтотурку не нужна.
Сообщение было удалено
Я те чё посудомойка, кухарка, поломой? А я те чё банкомат, вибратор, извозчик? Брали мышей и будут брать. А у этих из серии "я себе цену знаю" ну можно просто спросить "Сколько" и не боле того))))
Просто стремные и толстые без короны на голове и не занимаются перебиранием женихов годами. Я вот тоже носила корону, так воспитали, что непременно нужно олигарха найти, а просто хорошие парни отправлялись в сад. В итоге к 30 годам менее разборчивые подруги были замужем (и многие даже удачно, потому что выходили по любви, а не за деньги, которые появились потом, бонусом), я все искала "Прынца". Хорошо успела одуматься и обратить внимание на хорошего человека рядом. Замуж вышла. Но считаю, что долго тянула. Все надо делать вовремя. Конечно, не за первого встречного, но искать, прежде всего, своего человека, а деньги, машины, дома - это вторично
Сообщение было удалено
Чем докажешь что ты не рицидивистка? Один брак уже разрушила, почему не разрушишь второй?? Разведёнка даже без прицепа это сильно задуматся надо. Одень на пилкурилбил неудилялвнимания поведётся. Мужик рассмеётся в лицо и скажет не верю!
Потому что такие женщины более доступные, соглашаются на все. Для мужчин они более понятны и просты, как мамка с титькой.в ряде случаев они и строят своих мужей как детей. А красивых, ухоженных женщин мужчины бояться, а зря. Среди них много действительно хороших женщин.
Не все симпатичные стройные девушки, особенно, без жилищных и материальных проблем, стремятся замуж. Есть муж - хорошо, нет - хорошо. Для них это не главная цель жизни. А неработающей, плохо образованной даме из вашего описания без своей квартиры деваться некуда, кроме как искать мужчину, который будет худо-бедно ее содержать. Поэтому ей приходится иметь покладистый характер, и соглашаться на то, что дают.
Самый ад это сочетание короны и неуверенности в себе. Неуверенность потому что никогда никто ей самооценку не поднимал. Не нашлось такого домкрата:-))) Никаких поклонников, никаких серьезных отношений. И в зеркале четко видно свиноту. А корона потому что дура неадекватная.
Любой бабский выипон - мимо семьи сразу. Что бы выипоны терпеть для этого должны быть какие то спецусловия типа редкая красота, богачка и альфонс или необитаемый остров и других бап нету.
Сообщение было удалено
А те, кто замужем - не стареют? )) У замужних нет котов? Или, может быть, замужние к 45 лет не остаются без семьи по разным причинам?
P.s. не берут Вас девки в мужья из-за Вашей же озлобленности и зашаренности )) А коты не виноваты, что по всем показателям они лучше Вас 😉
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Замужество связано не столько с тем, какова женщина, сколько с тем, умеет ли она трезво оценить свои достоинства.
Если женщина правильно, не завышенно, себя оценивает, то у неё есть из кого выбирать.
Если оценивает завышенно, то тех, кто готов на ней жениться, она не замечает.
Но и заниженно себя оценивать нельзя. Брак будет неудачен.
Так что - это квест.
Удачно замужем те, кто адекватен.
Сообщение было удалено
А в чем безнадега-то?
Даже инвалиды, люди с огромными физическими недостатками находят себе пары, и даже строят отношения, основанные на взаимной любви.
А тут молодая, здоровая, адекватная дама.
А Вы замужем или нет?
Если нет, то поймите и осознайте, что внешности эффектной недостаточно - если Вы не общаетесь регулярно с потенциальными кандидатами (где это делать, думайте сами, разные мужчины по разному проводят свободное время), то Ваш шанс на замужество стремится к нулю.
Я занимаюсь видами спорта, где 70% мужчины, проблемы познакомиться нет вообще, при том что мне давно уже это не нужно. Мероприятий куча, которые посещают преимущественно молодые мужчины. По дороге на работу вероятность кого-то встретить, если Вы не общаетесь с попутчиками в ОТ/на заправках, опять же, очень мала.
Молодому, нормально зарабатывающему мужчине, в большинстве случаев, нужна такая, с которой ему будет интересно жить, а это то, о чем писала выше: сходные интересы и увлечения. Если Вас тошнит от того, чем он страстно увлечен, будет тяжеловато.
Сообщение было удалено
Это прекрасное качество. Она умеет находить общий язык с людьми, с ней не скучно.
Сообщение было удалено
Не факт, если дева, живя в режиме работа/учеба в женском коллективе-дом, ждет принца, ждать будет долго.
В моем окружении незамужнем те, кто не общался и не общается с мужчинами активно, откуда ж при таком раскладе взяться мужьям?
А про худобу/стройность меня эти топики всегда смешат: выбирают сексуального партнера и друга, а не статуэтку, толку, если дева с идеальной фигурой, но общаться так, что от этого общения становится радостнее, не умеет/не хочет?
Я стройная, но меня поражает эта всеобщая двинулось на худобе, не спортивности и здоровье, а именно худобе.
Сообщение было удалено
Именно.
Умение общаться и налаживать отношения вс новыми людьми - это золотой ключик.
Сообщение было удалено
Ну все родственники так считали, даже ее мать уже смирилась, что не выдаст ее замуж, а сейчас зятю не нарадуется) Но в том-то и дело, она не совсем здорова, не работает уже год, в последнее время очень сильно поправилась, и он все это время ее содержит и даже предложение сделал. Ее мать и тетя рассказывали, что характер у нее не сахар, поскандалить тоже любит, по-крайней мере с близкими людьми, но на людях же ведет себя прилично. Но как человек она хороший, этого я не отрицаю, и я за нее безусловно рада. И среди друзей у нее и женщины, и мужчины, многие еще со школы и универа, и она часто с ними встречается.
Просто вот среди знакомых женщин есть толстые, страшные, злые, выносят мозг всем, включительно и мужу, грубые, неотесаные, человек-г.овно, посмотришь, мужа становится жалко. Но ведь они все замужем, при этом муж часто божий одуванчик, спокойный человек и внешне не дурен собой. Вот это уже для меня загадка.
Сообщение было удалено
Значит, их мужьям это нравится.
Вы об этом никогда не задумывались?
Я не скандалю никогда, но на меня, где сядешь, там и слезешь, моему мужу это очень во мне нравится, по мнению многих из внешнего мира я "недобрая", к примеру, потому что никогда не сделаю плохо себе и своей семье, чтобы быть хорошей в чьих-то глазах.
Интеллигентность тоже далеко не всем нужна, что мужчинам, что женщинам.
Потом, мы часто ищем похожих по мышлению и характеру на родителя противоположного пола, и только с такими нам комфортно. И потом, скандальность это же только одна сторона, она проистекает из общей страстности характера, так сказать, во мне этого нет, но моя подруга такая, и ее мужики на цыпочках вокруг нее всегда ходили и им совершенно искренне нравился ее характер.
Все разные и хотят разного.
Мне не нравятся разговорчивые мужчины, совсем, при том что это не недостаток, если говорить по существу, просто особенность темперамента и характера.
Моему мужу не нравятся молчаливые женщины (видимо, мы все ищем дополнения и компенсации), мужу моей сестры, наоборот, нравятся, но и он совершенно другой, мне такой даром не нужен, ей даром не нужен мой, при том, что объективно с точки зрения интеллекта, образования, воспитания, внешности и уровня дохода они оба завидные женихи.
Вы все упрощаете, люди - не товар, очень многое должно совпасть, чтобы захотелось жить с человеком во веки вечные (а брак именно это предполагает).
Есть независимые женщины, а есть готовые ради штанов на все. Есть самостоятельные, а есть около кого бы пристроиться. Есть самодостаточные, а есть только половинка человека))), вечно ищущая свою вторую половинку)))
Сообщение было удалено
почему столько яду?