Гость
Статьи
Она продалась....

Она продалась....

Что делать?
Суть проблемы следующая.
Рассказали об измене жены на стороне да и еще за материальное вознаграждение.
2ое детей. Все факты сходятся на 10000%. Внутри все гложит и …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетка конечно ***, но не просто ж так она наклепав двоих детей проституцией занялась, значит автор даже детей своих прокормить не может. Вместо того чтоб темы на женском форуме создавать шел бы работать.

Гость

Жена на панель пошла с таким кормильцем, а он ещё жалуется тут. Иди работай, чучело, а после работы жену люби- прощение вымаливай. Бывают же клоуны на свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседка такая) ходит на сторону за вознаграждение, муж в курсе) все ж ы семью несет)

Сбежавшая невестка
Гость

Сообщение было удалено

Такое же мнение.
Чучело без желания работать.
Иди гуляй, разводка тухлая)
Женщин так уже унизили-дальше уж не куда.
Желаю твоей жене уволитьмя м работ и спрашивать че бум жрать?! Иди работай,лентяй.

КомиАССР

Я помню как один мужик любит бухать до усрачки..потом ригал..вонял...и при 2 детях!
Тоже жена подала на развод как дети подросли.
Представь как такого хотеть?
Твоя женушка обригивалась,с тазиком сидел с нею?
Жить с алкашами котор.не признаю..
Жить с вонючкой после пива с утра.
Буе.
Оно хорошона форуме на женщин гнать,а что там у тя не знаем.

Гость
Пенс

Сообщение было удалено

соглашусь! Молодые мужички, точнее пацанята, очень ведомые, очень ревнивые, и очень дурные. Ну оно и понятно, молодость - глупость. Но с возрастом то должна приходить мудрость. Автор, вы точно о своей жене говорите ? о той, которой обещали быть с ней и в болезни, и в горести, и в старости.. ? Вы с ней самой откровенно на эту тему разговаривали ? Что она вам сама сказала ? Заметьте, не что ПРО НЕЁ кто-то сказал Вам, а что она сама сказала ? Не нужны делать далеко идущие выводы на основе непроверенных "фактов". Да и проверять вы что собрались ? Изменяла/ не изменяла? да ещё и за деньги ? Вы вообще в своем уме?! Вы хоть понимаете, что вы женщину свою, мать своих детей даже одним подозрением в этом уже унижаете. Я бы на месте вашей жены, после такого непременно ушла бы от вас. Тут вопрос доверия стоит. ВЫ своему близкому человеку не доверяете/ не верите, после того, как она вам детишек родила и с вами годы прожила, а чужому дяде или тети доверяете, так ? Тогда вам точно лечиться надо. От паранои ревностной и от того, что невозможно человека заставить себя любить.

Гость

Даже если она вам изменила ( в чем я лично очень сомневаюсь, это надо крепко не дружить с головой, тем более при наличии детишек и многолетнего брака) ничего вы сделать не сможете кроме как поговорить с ней откровенно и попытаться выяснить причины ( по пьяне? не хватало чего-то в ваших отношениях? а может быть в отместку вам, да-да, не удивляйтесь, если и ей некий "доброжелатель" точно также напел, что мол ты ду_ра набитая сидишь тут строжишь дом-детей, а твой муж-потаскун шляется по бабам и давно уже содержит не одну любовницу и т.д. и т.п.) Вы думаете приятно это слушать женщине, тем более любящей жене про отца своих детей ? Знаю, не один случай когда таким макаром разводили не одну пару. Он думал тоже что она " продалась", а она , что ему не нужна, и скоро он её спишет со счетов и заменит любовницами. Так что, мой совет, включайте мозги! прежде чем делать какие то преждевременные выводы. А то может и так случиться, что даже те очевидные " факты", которые вы даже если и увидели собственными глазами, по факту оказываются далеко не "фактами", и совсем не теми вещами, которые видятся. Если любите жену- поговорите с ней. Я бы в первую очередь доверяла близкому человеку. Всё равно в сердцах не в сердцах, а правда рано или поздно в разговоре выплывет. Вот увидите. По крайней мере, это лучше чем сидеть и гадать и притягивать новые " факты" за уши и домысливать. Не будьте идиотом, не идите на поводу у своих эмоций и возможно чьего "подлого плана", неверной информации. Так что, тут я с Пенс согласна полностью. Неправдоподобно. Ложь всё.

Гость

Кстати, а по поводу "продалась" очень легко сделать. Сначала бабу накачивают чем-нибудь и укладывают к себе в постель, фиксируют этот " факт" ( измены), потом подсовываются деньги/подарок. Кстати легко, для человека вхожего в ваш дом. Или просто знающего ваш адрес. И чтобы у вас не осталось никаких сомнений это дело "подтверждается" ещё парочкой состряпаных на скорую руку " фактов". И вуаля. Разъяренный и обиженный мавр готов. Гонит свою верную Люсю из дома. Тогда как любовница Дина, довольно потирает свои ручки, в предвкушении того, как новоразведенный мавр сразу же жениться на ней. Были случаи, что и любовница ( или разовая кандидатка на эту роль) работали совместно с "другом" семьи, которому в свою очередь очень нравилась 2-ая половина обиженного мавра- верная Люся. Так что, как говорится, по нашей жизни счас, не верь глазам своим! и не торопись с оргвыводами!

Ванга

Та кинет она его 100%. Если уже не кинула. А дети дело десятое. Ему отдала и пущай с новой Люсей ростит.Тут важно на ком хата,если жена не дура -на ней))). Сейчас никто не рожает в чудом доме. Вполне возможно жена еще и ручки потрет пока новая Люська будет стирать ее детям и няней поработает. Бесплатная няня. Знаю такой случай. Жена вип красотка,а мужу нашла подобную дуру для уборки и готовки в ее доме за право *** облизать. Не все бабоньки дурочки.

Ванга

Давно дурочки перевелись..И да..не каждая даст свою писту расстягивать двум деткам , портить свою фигуру что б потом пролететь со своим домом.
Или получить нож от мужика в спину. А оно видно что мужик лох и его развести раз плюнуть. Видать так его всю жизнь с работаю и разводят.без лоха и жизнь плоха.
И да, прав гость..только заикнись ей о недоверии-все.у бабоньки пепеключит что он уже мне не нужен.не защитник, сплетник.нужно срочно решать как оформить развод.

Ванга

Никто в постель не ляжет с тем,кому не доверяет. Никто не сьест из рук такого булеу или суп. Сказочку о белоснежке девчата помнят. Не путать с еплей под кустом или гостинице.

Гость

Все знают о клофелине и только лох-автор нет. Препаратов новеньких много. Интересно другое как лох реально орущих детей с рождений, срачку и ригачку пепенес, тяжкий труд для заработка на семью поверил и не врезал между глаз тому,кто новость ему принес.
Значит ясно одно-автор лох и тунеядец, мож *** мамашке заносил пока жена с детьми,детей не воспитал и дня. Иначе б он пасть порвал всем и каждому вспоминая будни пока росли дети и свой труд.
Девки,учитесь.
Никогда не давайте бессплатно и только впахивающий мужик и тратящий все на вас будет вас ценить.
Вот так следаки дела расскручивают. Автор тунеядец и альфач.

Гость

Я следак)
Надеюсь, автор засунет себе в попу теперь тему.

Живущий_отдельно

Собери доказательства проституции. Разводись, детей забери себе, из - за несоответствия биологической матери моральным принципам.
Женскую измену прощать никогда нельзя.

Проверь детей, твои ли они?

Гость

Семья сохранённая исключительно ради детей, обречена на провал. С ещё худшими последствиями.

Гость
Гость

Ну прям куда там изменила за деньги,может там очень большие деньги,вот и не сдержалась,думала не узнаете все равно.
вы знаете женщины могут просто так изменять из интереса,не из за того что разлюбили мужа,да и деньги многих саблазняют ..

Бред. Любящая женщина не воспринимает другого мужчину, как сексуального партнёра. А на деньги соблазняется вообще мизер. Только патологические тупицы.

Гость
Гость

После рождения детей у женщин сильно меняется гормональный фон,меняется мировоззрение на интим и секс,вот они и куралесят...
У вас не худший вариант,многие женщины не могут забеременеть и ебуться на стороне и рожают от других мужчин и выдают детей за их и ничего..

Это не женщины, это биороботы, без гордости и капли интеллекта. Есть альтернативные способы зачатия, используя исключительно материал пары. А ты описываешь типичных шл.юх.

Гость
Полынь

Не спешите рушить свой брак, ломать проще простого.
Откуда вы знаете, только от кого-то, с женой не говорили, она не созналась?
Если нет и ваша семья до сегодняшнего дня была вполне благополучная, то не делайте шума.
Можно спокойно поговорить намекнув, если она виновата, то всё отлично поймёт.
А дальше продолжайте жить, как ни в чем не бывало.
Можете быть уверены, этого будет достаточно, она сама знает, что накосячила.
Но это всё при том, если сказанное правда, но никто ведь свечку не держал.
Вот, где загвоздка.

Сказано же - информация достоверная. Значит всё проверено и доказательства есть. А ломать себя, чтобы не поломать за.сра.ную семью - верх иди от.изма

Гость
Гость

А в чем проблема-то? Когда мужик изменяет - он вражина! Потому что опорожняется на стороне. Стало быть, обкрадывает жену с сексом. И денежки любовнице несет. Стало быть, обворовывает семью...А женская измена безвредна. От жены не убудет. Она запросто в состоянии мужа ублажить после другого мужчины. Да еще и прибыль в семью возможна в виде подарков и материальной помощи от любовника... Так что нечего строить из себя обиженного.

Насколько же у тебя ущербная психика. Как можно топуститься до таких суждений. Ты вообще не человек.

Гость
Гость

Материальное вознаграждение жена наверняка принесет в семью. Вряд ли она его потратит сугубо на себя. И детям достанется, и мужу перепадет... Мужу не стоит возмущаться. Особенно, если муж сам не в состоянии обеспечить семью.

У тебя точно семья опущенцев

Гость
Бывалый

За деньги не считается. Я бы забил.

Куколд-предпринематель

Гость
Гость

Жена на панель пошла с таким кормильцем, а он ещё жалуется тут. Иди работай, чучело, а после работы жену люби- прощение вымаливай. Бывают же клоуны на свете.

Вот уж ты то точно клоун. К тому же ущербный, с задатками куколда

Гость
Гость

соглашусь! Молодые мужички, точнее пацанята, очень ведомые, очень ревнивые, и очень дурные. Ну оно и понятно, молодость - глупость. Но с возрастом то должна приходить мудрость. Автор, вы точно о своей жене говорите ? о той, которой обещали быть с ней и в болезни, и в горести, и в старости.. ? Вы с ней самой откровенно на эту тему разговаривали ? Что она вам сама сказала ? Заметьте, не что ПРО НЕЁ кто-то сказал Вам, а что она сама сказала ? Не нужны делать далеко идущие выводы на основе непроверенных "фактов". Да и проверять вы что собрались ? Изменяла/ не изменяла? да ещё и за деньги ? Вы вообще в своем уме?! Вы хоть понимаете, что вы женщину свою, мать своих детей даже одним подозрением в этом уже унижаете. Я бы на месте вашей жены, после такого непременно ушла бы от вас. Тут вопрос доверия стоит. ВЫ своему близкому человеку не доверяете/ не верите, после того, как она вам детишек родила и с вами годы прожила, а чужому дяде или тети доверяете, так ? Тогда вам точно лечиться надо. От паранои ревностной и от того, что невозможно человека заставить себя любить.

Вся твоя бредятина напоминает анекдот, где жена пойманная под йохарем говорит - "Ты кому веришь? Родной жене или своим наглым глазам?"

Гость
Гость

Даже если она вам изменила ( в чем я лично очень сомневаюсь, это надо крепко не дружить с головой, тем более при наличии детишек и многолетнего брака) ничего вы сделать не сможете кроме как поговорить с ней откровенно и попытаться выяснить причины ( по пьяне? не хватало чего-то в ваших отношениях? а может быть в отместку вам, да-да, не удивляйтесь, если и ей некий "доброжелатель" точно также напел, что мол ты ду_ра набитая сидишь тут строжишь дом-детей, а твой муж-потаскун шляется по бабам и давно уже содержит не одну любовницу и т.д. и т.п.) Вы думаете приятно это слушать женщине, тем более любящей жене про отца своих детей ? Знаю, не один случай когда таким макаром разводили не одну пару. Он думал тоже что она " продалась", а она , что ему не нужна, и скоро он её спишет со счетов и заменит любовницами. Так что, мой совет, включайте мозги! прежде чем делать какие то преждевременные выводы. А то может и так случиться, что даже те очевидные " факты", которые вы даже если и увидели собственными глазами, по факту оказываются далеко не "фактами", и совсем не теми вещами, которые видятся. Если любите жену- поговорите с ней. Я бы в первую очередь доверяла близкому человеку. Всё равно в сердцах не в сердцах, а правда рано или поздно в разговоре выплывет. Вот увидите. По крайней мере, это лучше чем сидеть и гадать и притягивать новые " факты" за уши и домысливать. Не будьте идиотом, не идите на поводу у своих эмоций и возможно чьего "подлого плана", неверной информации. Так что, тут я с Пенс согласна полностью. Неправдоподобно. Ложь всё.

Гнусная попытка переложить вину на того, кого предали

Гость
Гость

Кстати, а по поводу "продалась" очень легко сделать. Сначала бабу накачивают чем-нибудь и укладывают к себе в постель, фиксируют этот " факт" ( измены), потом подсовываются деньги/подарок. Кстати легко, для человека вхожего в ваш дом. Или просто знающего ваш адрес. И чтобы у вас не осталось никаких сомнений это дело "подтверждается" ещё парочкой состряпаных на скорую руку " фактов". И вуаля. Разъяренный и обиженный мавр готов. Гонит свою верную Люсю из дома. Тогда как любовница Дина, довольно потирает свои ручки, в предвкушении того, как новоразведенный мавр сразу же жениться на ней. Были случаи, что и любовница ( или разовая кандидатка на эту роль) работали совместно с "другом" семьи, которому в свою очередь очень нравилась 2-ая половина обиженного мавра- верная Люся. Так что, как говорится, по нашей жизни счас, не верь глазам своим! и не торопись с оргвыводами!

Что за бред? Она что, обладательница несметных богатств, что бы такие схему мутить для её дискредитации? Мозг включи!

Гость
Гость

Я следак)
Надеюсь, автор засунет себе в попу теперь тему.

*** ты и 3, 14здабол

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем
Следующая тема