Было пару-тройку раз, когда муж по-пьяни распсиховывался(не из-за меня, а из-за стрессовых ситуаций) и доставалось мне, не до фингалов, но было страшно, как-то руку выкрутмл в гипсе ходила, ребро сломал. Потом конечно извиняется. Было так раз в год примерно. Подскажите, как думаете, это опять будет повтопяться, потому что будет придумывать поыоды или это были экстроординарные случаи?
Эсквайр считает, что за эти вещи не прощать надо, а в милицию обращаться.
Он прекрасен! Держитесь за него!
Сообщение было удалено
Родить от него надо бы, да поскорее!
Смысл в том, что не так просто с ним расстаться, потому что есть чувства и у него много плюсов
Сообщение было удалено
Почему заявления на него нет до сих пор,Такие сидеть должны или лечения проходить принудительное,а она плюсы ищет
Сообщение было удалено
Почему же? Заявление о разводе не так и сложно написать. А плюсов от частого посещения травмпункта нету уж точно!
Сообщение было удалено
патамушта "Бьёт - значит, любит"
Сообщение было удалено
Эсквайр полагает, что это чудовищная глупость, поскольку в действиях человека просматривается состав преступления (телесные повреждения ср/тяж), а ходить с ним к психологу будет равнозначным походом жертвы изнасилования в кафе с насильником.
Девушка, Вы что, с ума сошли?! Он уже и так Вам ребро ломал, Вы чего ждете, когда он Вас окончательно покалечит? Себя пожалейте! Надо было побои снять и в полицию идти заявление на такого морального урода писать!
Да, девочки, вы правы, надо решаться на развод, ну его на фиг. Заявление на прошлые события я конечно уже не напишу, но буду набдюдать за ним. Если только что-то похожее на психоз будет, сразу уйлу из дома и подам на развод. Надоело нервы мотать
Одной моей знакомой парень так голову проломил, ходила забинтованная на работу, так ее это не остановило, она за него еще и замуж вышла и родить скорее хочет, бабы дуры кароче
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Согласна, что это все не повод поднимать руку. К психологу много раз предлагала, но конечно не идет. Хотя надо бы. Он рос в семье, где мама его била. И был психованным с детства
Да, это будет повторяться.
И Вы даже не доводите его.
Извиняется он, ну-ну.
А когда он, бедненький, из-за стрессовой ситуации Вас убьет,то что ж принесут эти извинения?
Ребро сломал, всего-то ребро, с кем не бывает, руку скрутил, подумаешь, но зато фингалов то нет, это да.
Бегите от него, пока живы и не стали инвалидом.
Сообщение было удалено
Да вы что! Там у него столько плюсов)
А как же поговорка? "Раз бьет - значит любит!" Как отвернется, врежте ему чугунной сковородкой от всей души. Пусть тоже знает, как Вы по нему с ума от любви сходите.
Сообщение было удалено
Передайте, пожалуйста,эсквайру, что он правильно поступает, следуя указаниям лечащего психиатра и принимая таблетки по часам. У него явно наблюдается положительная динамика. Так держать!
Если Вы будете ждать следующего "психоза", то может и не дождаться - Вас просто убьют до его начала. Уходите немедленно.
Даже страшно стало. Попробую ускорить процесм
Вы уже 2 темы в день открываете и все на одну тему? И в каждой теме одно и то же пишете и "ах, вы правы, мне даже страшно стало". Зачем? Не для стеба и не для унижения - сходите к психиатру, Даша.