Гость
Статьи
Мой муж отсыпается по …

Мой муж отсыпается по воскресеньям

Мой муж любит выпить с друзьями в субботу и потом отсыпается все воскресенье. Мы никуда не можем поехать по воскресеньям, на пляж, за город , погулять и тд. Только если вечером когда она выспится

Милашка
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день!
Если у кого-то похожая ситуация, возможно, поделятся ниже, я же хотела проговорить эту ситуацию. Как правило, мужчина, который не занят какой-либо творческой работой, проектом, любимым делом, считает, что снять напряжение можно лишь, выпив. С друзьями, а некоторые и без друзей. Думаю, что основная проблема в том, что для вашего мужа настало время идти вперед. В профессии или в обучении, возможно, нужно любимое хобби. Если Вам важно, что происходит с мужем, можно в спокойных тонах проговорить заранее, как бы он хотел провести выходные, возможно, он любит спорт или рыбалку или какие-либо другие развлечения. Проговорив основное, вы сможете понять, он хочет проводить субботу именно без вас или он хочет что-то , чем вы вместе могли бы заняться.
Если он не хочет проводить субботу именно с вами , то вам решать, как к этому относится. Если вы готовы к тому, что субботу вы будете проводить по отдельности, то, приняв это решение, нужно найти подруг или знакомых, с которыми вы сможете проводить хорошо время, гуляя, занимаясь спортом и тд. Если вам неприятно, что субботу вы будете проводить отдельно, нужно начинать говорить ему об этом, ведь семейная жизнь состоят из таких повседневных проблем, которые нужно решать в ДИАЛОГЕ. Очень важен диалог в семье.
Удачи Вам в вашем диалоге с мужем!

Гость

Да фик с ним что развлечь в воскресенье не может, а вот что квасит каждую неделю в дюпель- вот это беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем *** тут ваше вонючее гб? Лишь бы пернуть?

Гость

Проблема не в том, что муж автора ее развлечь не может, а в том, что бухает в дюпелину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том! если не ясно, объясняю, что это всё видно при совместном проживании, гб не вoнючeе, а помогает подальше держаться от гoвнo-мужиков и расходиться без делёжки имущества в один день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже без бухания мужик имеет законное право отсыпаться в воскресенье после вчерашнего футбола!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут бытовые инвалиды? Вся совместная жизнь сводилась к тому что бы вместе поужинать, съездить за продуктами, постирать и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ж пишите- обслуживать. Видимо сам ничего не может, если именно в обслуживании нуждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? Время то все равно потратили на *** мужика раз жили с ним. Только печати в паспорте появились. Не вижу смысла в сожительстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти « все» - мои родители, брат, сестра, подруги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж например в конфетно-букетный и пару лет после свадьбы работал на расслабоне. А уже потом и машину хорошую захотелось и гаджеты получше(благо с жильем все ок) и машину новую и перспектив в карьере. В итоге епашит на работе будь здоров. А первые года три такого не было. Это на тему гб и что там все видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть семейной жизни в общих целях, планах, взглядах, а уж как там муж и жена ужинают - дело десятое.
авторша же пытается продавить свои личные планы на передний план, не заботясь о необходимости мужа высыпаться хотя бы в воскресенье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все делали вместе и поочереди, но разве смысл семьи в бытовухе? Для этого люди сходятся? Что бы вместе жрать *** спать и на этом все. Зачем такая домашняя скотина нужна даже если сама готовит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так не ведись и заставь их уважать мужчину, который является твоим мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем смысл для вас? В развлекалочках в воскресенье? Для этого женится не обязательно- честное слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда этим планам появиться, если каждый занят своей жизнью и встречается на одной территории, что бы дела бытовые поделать и лечь спать? Как соседи.

Милая

А зачем вам етот муж ? Чтоб спать с ним офицально ? Рожайте скорей тогда вообще его не увидите и готовте подушку безопасности на будущее , и не забывайте вы во всём виноваты и так будет всегда с таким мужем .

Гость

Да все отписавшиеся бабы считают такую жизнь нормальной, поэтому мужики так себя ведут. Таких же уродов воспитают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бухать каждую неделю до состояния в дрова - не нормально. Быть занятыми своими делами в выхи, помимо куда-то пойти с супругом- супругой- нормально.

Злобный Пупсик

А сейчас что вам мешает развлекать себя самой и заниматься всем тем же? Обязательно его с собой таскать как чихуахуа?

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Ну зачем тогда муж если отношение как к собачке? Если вам не хочется с мужем вместе время проводить, смысла в такой семье нет. Каждый сам по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у них и нет каких то "помимо". Всю неделю каждый занят своими делами и так по кругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем тогда муж если отношение как к собачке? Если вам не хочется с мужем вместе время проводить, смысла в такой семье нет. Каждый сам по себе.

Так в том и проблема : ему как раз и не хочется проводить с ней время. Ему интереснее бухать с друзьями и ловить отходняки. Вы правы, смысла в такой семье нет

Гость

Самое время завести воскресного любовника, а *** пусть дальше бухает и дрыхнет. А лучше нового мужа поискать. Ладно бы этот вкалывал, чтобы вас роскошно содержать, тогда ладно, пусть спит на здоровье, но вы ведь наравне работаете. В чем прикол такого брака? Пойдут дети - он и дальше будет пить и спать, а вы все на себе тянуть будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что все в недоумении, так пусть недоумевают. Это их проблемы. Если для тебя важен только сам факт их недоумения, забудь и не парься. Другое дело, если тебе самой хочется быть с мужем. Тогда решай. Но в любом случае, не уговаривай его, просто живи своей жизнью - захочет, присоединится, не захочет, со временем найдётся другой

Раста

Слушайте, ну я поситала совет психолога про с-саное хобби, ну ересь, господа. Сама сидит целыми днями балоболит - закрыла рот - убрала рабочее место и давай самосовершенствоваться.А тут приходишь задрюканный с работы в 12 ночи, а тебе в субботу предлагают вышивать крестом или рисовать картины по номерам. Смешно. Я не любитель алкоголя, но в принципе мужика понимаю. У тебя остается два дня придти в себя, хочу провести их как хочу, валяться в гамаке, курить кальян, читать книги и чтоб никто не кантовал. И это нрмальная реакция того, кто въе-вает, а не просто бумажки перебирает и кнопочки нажимает. И самое главное человек ведь не скрывал. Ну не устраивает - найди себе легкотрудника, или мажорчика, которого посадили на хорошее место и ему денежки плывут, когда он целый день в шарики играет, будете весело проводить выходные, человек настольког наскучается на работе, что поддержит все ваши начинания. Но к сожалению тенженция такова, если ты зарабатываешь сам и не три копейки, а чтоб семью еще содержать, то ты к концу недели выжат как сс-ная тряпка и неприемллешь иного насилия над собой. Вам принципиально на пляж с мужем ходить или того же брата дрюкать или подруг,которые тоже устали и не хотят вас развлекать? Они вас и посылают к мужу, чтоб отвяли уже от них. Идите сама на пляж, в парк, катайтесь на велике, есть время и желание на любимое дело - ну и отлично, в чем проблема сделать то, что вам хочется без компании? Не понимаю. Придете довольная вечером домой, муж тоже отдохнет, проведете чудесный вечер - по моему отличный вариант. Вы просто поймите, что чудес в жизни не бывает, где-то ушло, где-то придет, устроится муж на более спокойную и менее денежную работу - будете пилить ,что денег нет... Реальность, увы, всегда в той или иной степени трагична.

Гость

он хорошо зарабатывает, обеспечивает вас? ради чего его терпеть?

Знали же за кого выходили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хорошо зарабатывает, но я тоже работаю и неплохо получаю

Гость

переедите в Израиль. там воскресенье - рабочий день. проблема отпадет. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного потеряли:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хорошо зарабатывает, но я тоже работаю и неплохо получаю

одна зарплата хорошо, а две лучше! отдыхайте без него, можно любовника завести.

Гормон роста

Автор, так совместите развлечения. Найдите место, где можно и с друзьями посидеть вечером, переночевать, а утром или с обеда чтоб в двух шагах море или еще какой объект вам интересный. Ну и в целом я не понимаю, почему надо везде ходить с мужем, если вы замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня поняли :(

Гость

Прочитав название темы, подумала, что он у вас так упахивается, вот и отсыпается. А вы такая склочная, не даете ему отдохнуть. Я тоже отсыпаюсь в сб или вс, иногда вообще бывает по 2 дня. Предпочитаю ходить куда-нибудь на неделе, после работы. А вот он у вас оказывается отсыпается, потому что накануне напивается, вечер субботы опять же проводит не с вами. Меня бы гораздо больше беспокоило, что он напивается.

Гость

Вы не о том волнуетесь. Ваш муж начинающий алкоголик. А то и состоявшийся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думал она будет продолжать любить меня после свадьбы(с) глупые_мужики.

Свекурва Свеку286
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ваш муж алкоголик, уж извините.

Свекурва Свеку286
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, состоявшийся. А тупая авторша вместо того, чтобы мужа кодировать, тут совета спрашивает.

ЛюбительТаек
Гость

Сообщение было удалено

Не могу не согласится. Так то нам впринципе это сраное море и дурацкое загорание особенно и нахрен бы не всралось. Я на даче время провожу. Не нравится бабцу, найди себе другого. Афтар - не заливается ли он пойлом потому что ты его уже достала нах со своим "никуда не ходим"? Может он домосед???

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем