Мой муж любит выпить с друзьями в субботу и потом отсыпается все воскресенье. Мы никуда не можем поехать по воскресеньям, на пляж, за город , погулять и тд. Только если вечером когда она выспится
Когда мы встречались, я все воскресенья развлекала себя сама, выходила гулять с подругами, с семьей проводила время и тд
Вот сегодня воскресенье , но опять он весь день отсыпается
У кого похожая ситуация?
Ну вы же знали об этом даже когда встречались. А ,что что- то должно было измениться ?
Отстань от мужика и дай отдохнуть ему
Сообщение было удалено
Я думала - он изменится после свадьбы (с) тупые_бабы
Сообщение было удалено
Да я знала, меня это немного напрягало, даже обижало где-то, но я находила чем заняться
Мы живем возле моря и летом грех не ехдить на пляж по воскресеньям . Я езжу с братом и его друзьями и все в шоке , зачем я вышла замуж и никуда не могу поехать с мужем по выходным, так как он отсыпается
Ты же знала об этом,когда замуж выходила!Сейчас какие претензии могут быть??Думала,после свадьбы что-то измениться🤣😂😂
А без мужа сходить не можете? Боитесь потеряться?
Сообщение было удалено
Да я знала, меня это немного напрягало, даже обижало где-то, но я находила чем заняться
Мы живем возле моря и летом грех не ехдить на пляж по воскресеньям . Я езжу с братом и его друзьями и все в шоке , зачем я вышла замуж и никуда не могу поехать с мужем по выходным, так как он отсыпается
ключевой момент-ты знала. И че теперь хочешь?
Сообщение было удалено
Я не тупая баба, всю жизнь я развлекала себя сама и у меня есть подруги и брат с сестрой с которыми я всегда проводила выходные. Но после замужества ( а замужем я совсем мало) все в неудоумении , что за муж , если я продолжаю проводить выхрдные с подругами и братом с сестрой
Сообщение было удалено
ключевой момент-ты знала. И че теперь хочешь?Хочу совет
Неужели заводить любовника для развлечений по воскресеньям? :))
Муж не врач случайно?
Сообщение было удалено
Я не тупая баба, всю жизнь я развлекала себя сама и у меня есть подруги и брат с сестрой с которыми я всегда проводила выходные. Но после замужества ( а замужем я совсем мало) все в неудоумении , что за муж , если я продолжаю проводить выхрдные с подругами и братом с сестрой
разводись!В чем вопрос?
Сообщение было удалено
Засужняя женщина и отдыхает одна, немного странновато же ))
Сообщение было удалено
Хочу совет
Неужели заводить любовника для развлечений по воскресеньям? :))
О, да она ещё тупее, чем мы все изначально предположили
Сообщение было удалено
О, да она ещё тупее, чем мы все изначально предположили
Сообщение было удалено
разводись!В чем вопрос?Я 2 месяца как замужем :( рановато разводиться
И что это изменит, также выходные буду одна емли разведусь
Сообщение было удалено
Хочу совет
Неужели заводить любовника для развлечений по воскресеньям? :))В субботу вечером тоже можно с любовником развлекаться, пока муж пьет с друзьями.
Сообщение было удалено
Засужняя женщина и отдыхает одна, немного странновато же ))
Что странноватого? Вы в колхозе живёте?
Сообщение было удалено
вот поэтому надо сразу после свадьбы надо брюхатить бабу, желательно сразу двойней, чтоб фигней не маялась.
Сообщение было удалено
Неа, инженер
Сообщение было удалено
Хочу совет
Неужели заводить любовника для развлечений по воскресеньям? :))[/qуоте]В субботу вечером тоже можно с любовником развлекаться, пока муж пьет с друзьями.[/qуоте]
А ещё по будням днём, когда муж на работе
Сообщение было удалено
ну, конечно, субботний траахаль лучше мужа
Сообщение было удалено
А что, по-вашему, супруги не могут отдыхать не вместе, при этом не заводя любовников?
Сообщение было удалено
кто эти "все", которые в недоумении? пара подруг-раззввведенок?
Сообщение было удалено
А и то верно. Не одна будет отдыхать, а с детьми.
Сообщение было удалено
Ну не может человек без компании отдыхать.
Сообщение было удалено
дык компания-то есть, там целый колхоз из братьев, друзей и подруг
он чо клоун вас по воскресеньям развлекать
Сообщение было удалено
Чем???
В таких отношениях потом у одного отдыхающего настроение пропадет что то делать вместе.
Сообщение было удалено
по планам авторши и "недоумевающих всех" должен был стать шавкой на поводке, семенящей за хозяйкой.
Сообщение было удалено
А зачем жениться вообще? Можно жить припеваючи и даже брюхатить и даже двойней не придется. И кстати ,брюхатое брюхо разродится рано или поздно.Вот тогда обоим уж точно фигнёй маяться не придётся.
Сообщение было удалено
По-моему, вы ерундой маетесь. Где сказано, что женатые пары - это попугаи-неразлучники? Мужу и жене вполне нормально провести по пол-дня в неделю со своими родственниками и друзьями.
Сообщение было удалено
У мужа автора такого желания и не было, судя по всему.
Проблема не в том, что вам не с кем гулять в воскресенье, а том, что муж ваш пьет так, что на следующий день не в силах никуда идти
Будьте настороже, алкоголизм - это очень страшно
Сообщение было удалено
Один из немногих адекватных комментарий. Автор, обратите на это внимание, пьющий муж -это катастрофа для семьи т.к. с годами ситуация будет только усугубляться, алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать.
Сообщение было удалено
Да , вы поняли мою проблему :(
Он не пьет по другим дням, только потсубботам и потом все воскресенье отсыпается, а я остаюсь неудел :( когда мы встречались, я проводила выходные с подругами и семьей, но сейчас у меня есть муж и как-то странно звонить каждое воскресенье брату чтобы он поехал со мной на море или подруге. Все в недоумении спрашивают « а что твой муж?»
У меня тоже самое было, только там не друзья а его мама. Каждые выходные стабильно он ездил к ней и меня брал, потом мне это дико надоело. А второй выходной он брал подработку. Я обижалась, разговаривала, скандалила. Потом он сам меня бросил, сказал не может маму одну оставить. Так и живет с ней. Какой смысл в таком муже, если все равно одинока? У меня ничего не изменилось, только по вечерам некого встречать и ем одна.
Сообщение было удалено
Он очень много работает, много стресса
В другие дни он не пьет, только по субботам с друзьями
Коллеги муж тоже пьет по субботам с друзями, но на следующий день в силах проводить время с семьей
Сообщение было удалено
Бсь , что мой брак тоже так кончится :( одно дело я была одна и делала что хотела , тепеть у меня есть муж, я не могу вести свободный образ жизни, но в то же время и с ним мы не пррводим время , он спит все восересенье :(
Сообщение было удалено
сколько здесь тyпeзней! вы считаете,что с появлением семьи человек совсем никак не должен поменяться, изменить свой режим и прочее? так можно дойти - он не ухаживает за ребёнком, потому что у него их не было и ты это знала, или он бросил больную мать, потому что она родила его здоровой и теперь должна соответствовать...всю ответственность с кобeлей поснимали - ОН БLLЯДЬ ЗНАЛ, что создаёт свою семью
Сообщение было удалено
Спасибо, что поняли меня
Сообщение было удалено
тyпoй здесь только ты
Вопрос к большинству комментаторов выше - для чего тогда вообще муж нужен, если ты так и остаешься одна. Выходные проводишь в одиночестве, а в будни целый день на работе, видитесь час перед сном, а потом спать. Для чего? Что б был как у всех и обслуживать его в быту? Как домашняя скотина.
Сообщение было удалено
поэтому я часто поддерживаю ГБ
Сообщение было удалено
Да да, так и есть!! Вы точно описали мою жизнь! Мы оба на работе , вечером видимся поздно, остаются выходные, в субботу он работает и весером друзья ( я не против) в этот день я хожу к маме , на спорт, нотовлю и так далее. Остантся одно воскресенье и он весь день отсыпается. На фиг тогда муж???
Сообщение было удалено
кто эти "все"-то?
Сообщение было удалено
А что вы от этого потеряете? Будете как я сидеть так же одна, только нервы целее. Мне очень не хватало мужа, все ждала когда он переделает все дела и мы будем проводить вместе время и наслаждаться друг другом, но за полтора года так и не дождалась. На море звала, так отказывался каждый раз из за мамы, пришлось мне ехать со своей. Все молодые на пляж и вечерами парочками гуляют, а я все с мамой до сих пор.
Сообщение было удалено
А зачем вы подбираете бытовых инвалидов, от которых весь прок, чтобы вас поразвлекал в выхи?(кстати не слишком ли большая плата за развлекалочку раз в неделю, все остальное время обслуживать в качестве домашней скотины?)
Сообщение было удалено
дык ложись рядом и отсыпайся с ним. место жены рядом с мужем!