Всем привет! Мне 23 года, мужу 30 . Вместе уже 3 года( 2 из них в браке), ребёнку 1 годик. Вышла на работу рано, потому что не могла сидеть дома, и сама не заметила как понравился другой. Он работает в этой компании не так долго( так же как и я) сначала просто подвезил до дома и забирал, но потом у нас общение перешло во флирт . Мы с ним флиртуем и этого не скрываем . Переодически он шутит надо мной, что типо играет от нечего делать и все такое, но я чувствую что я ему нравлюсь . Недавно подошла к нему и начала показывать свою ревность , он сказал , что между нами ничего не может быть так как у меня есть муж и не стоит ревновать. Но опять же кушаем мы вместе, подходит ко мне улыбается, флиртует. Мысли все о нем. Муж ужасно раздражает , даже думаю что нет к нему уже ничего , ни любви ни чувств . Мы живем вдали от бабуше и дедушек, с мужем работаем 2/2, поэтому свободного времени нет и мы не можем встретится нигде помимо работы, хотя он намекал ( не знаю шутка это или нет ) типо выйдешь в магазин вечером и я приеду. Вообщем не знаю как быть, и муж вроде хороший, но раздражает сильно, мысли все больше о другом. Ещё маленький ребёнок на руках , с ним тоже очень устаю и выматываюсь и поэтому часто срываюсь на муже. На работу бегу скорее потому что только там расслабляюсь и вижу этого парня. Помогите советом .
Тухлая разводка
Сообщение было удалено
И жутко надоевшая уже.
Ну что делать? Замуж он вас видимо не зовет. Так что ничего. Максимум присунуть готовы, исходя из того что вы рассказали
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Полегчало!
он хочет вас трахать, а не в жены брать или ваших детей растить. если вам нужен любовник - трахайтесь с ним, ничего в этом нет плохого, особенно если муж ненавистен.
Сообщение было удалено
Вот это больше всего злит, что ему только это и нужно и ничего более серьезного
Сообщение было удалено
это вас не должно злить! что естественно - то не безобразно. многие мечтают о таких отношениях с потрахушками.
Сообщение было удалено
Ну он видимо хочет такие отношения, а я нет! Но и страх мужу изменить тоже есть, мне кажется я потом просто не смогу с этим жить, скрытая это от мужа